有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

2021-04-18 12:52:26 22点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:我喜欢这样实用且有调调的小灯。

她的身影透过那一抹浅浅的亮光,留下阵阵的清香和温暖。翩翩起舞的灯光轻盈而飘逸和夜色一起勾勒出醉人的时光.......

她就是洛斐小夜灯,她是柔和而温暖的,她还会随着音乐律动带来明暗的变化。也是如此,洛斐小夜灯在有亲友相聚的各个场景中增添美好的回忆。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

精致的外型让这小夜灯也成为了一件精美的摆件。无论是桌面还是在卧室的一角。当然,从灯的角度来看,1800k led的光源带来的是舒适柔和的。睡前阅读的时候既带来了温暖的光源且不会带来眼睛的疲劳。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

精致的感受在我收到快递的时候就已经体会到了。简单的线条勾勒出产品的模样,简约的同时在我看来又有复古的情怀。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

包装背部的位置有详细的产品说明,包括型号、材质等等。而底部的FCC、CE等强制认证的标识也说明这产品的可靠质量。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

打开包装可以感觉到层次感:从海面衬垫到分置的产品和配件。而这样的收纳设置也带来了存取便利的效果。而在储运中即便碰到暴力快递的折腾也不会担心盒内物件互为磕碰的伤害。就这些细节可以看出品牌的用心在点滴中都有渗透。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

配件盒内有充电线和提手挂绳。USB充电线带来了便利的补给。而挂绳在我们需要的时候可以把这盏灯变成小灯笼。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

小灯的设计也非常有特点。上端的位置是光源的部分。外侧是高透光且耐用的亚克力材质。下端则是电源和操作的位置。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

顶部的位置是挂绳的过孔位置。是否使用挂绳看自己的喜好和需求即可。同时,周身的亚克力外壳也说明了这款灯具有360度全角度照明的效果。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

Logo如下,简约精致。内里的大容量锂电池在低亮的时候可以带来几乎1天的照明时间。所以,整夜的温暖洛斐都可替我们营造到位。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

调光的位置凸起,操作的方式旋拧即可。非常便利。另外凸起的设计在夜间的时候,我们可以拼接触觉就可找到开关实现盲操作,可以说非常便利。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

下图的位置有好几个值得说明的元素,首先是充电的接口在这里有设置。这位补给带来了便利。同时接口下端是模式调整的小按键。这里可以开启烛光模式让氛围更为温馨。底部一方面是胶质的垫脚,放置的时候可以防滑稳定。同时中央位置是镀金的触点。也就是说这款小灯还可以通过底座做充电。换言之有两种充电模式。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

放置在底座上带来的是一个大面的放置接触效果。所以在一些物件上摆放可能更为稳定。需要说明的是底座也设置了接口。我拍摄角度问题没能展示出来。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

放置在底座上的效果。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

点亮后可以感觉到的时候非常柔和的光效。所以在使用的场景上其实可以很多样的,比如起夜要照顾小孩的妈妈,或是半夜如厕的需求,也可以是睡前的阅读。当然暖光源也有助缓解失眠。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

在我的体验中,点亮小灯做简单的阅读效果还不错。当然整体照明效果不算亮。所以也不适合长时间的做阅读使用。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

当然作为应急的照明也是不错的选择。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

这时候挂绳就带来了携带中使用的便利。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

照明的模式有常亮的普通照明,另外还可设置为烛光模式,这时候光源会根据声音等变化呈现出蜡烛一样时明时暗的效果。犹如起舞的烛火。此时的范围可以说是温馨和浪漫的。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

差点忘记说明,这小灯的外侧触感真的非常细腻。随不能说是温润如玉的感受,却是细腻舒适的。

有光有温暖:Lofree洛斐小夜灯体验

在使用之后,做一个简单的总结。首先这是情侣中的气氛营造者,以小灯做礼物也是温馨的。当然对我这样的两个娃娃的父亲,在哄他们睡觉的时候也很好用。另外柔和的灯光也可是不错的应急。综合而言,这是个不错的氛围灯,且多用、实用。

Lofree洛斐小夜灯卧室睡眠灯床头喂奶创意台灯usb充电烛光氛围灯187元天猫精选去购买

Lofree 洛斐拾光灯 床头灯 声源感应小夜灯 烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯 奶茶色

Lofree 洛斐拾光灯 声源感应护眼台灯 烛光氛围创意礼品装饰小夜灯温馨浪漫 卧室宝宝喂奶床头灯 蓝色

太阳能灯路灯户外庭院灯 室外装墙壁灯新农村道路照明灯 装杆防水大功率led投光灯 特惠100W亮10H约照50平方

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小熊猫

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鲸鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鳄鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小狮子

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

Yeelight 易来 屏幕挂灯

Yeelight 易来 屏幕挂灯

PHILIPS 飞利浦 智睿朦胧系列 床头灯

PHILIPS 飞利浦 智睿朦胧系列 床头灯

海尔(Haier)ST-F3CA插电款小夜灯 遥控定时夜灯 LED节能卧室床头夜光灯 婴儿宝宝喂奶灯起夜灯氛围灯

海尔(Haier)ST-F3L插电款小夜灯 智能人体感应灯 LED节能卧室床头夜光灯 婴儿宝宝喂奶灯起夜灯氛围灯

海尔(Haier)F2手电筒小夜灯感应灯 LED节能智能人体感应灯卧室床头夜光灯 婴儿宝宝喂奶灯起手电夜灯氛围灯

天猫精选 LOFREE/洛斐 拾光灯