诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

2021-04-17 13:04:26 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

去年夏天入手了诺诗兰SKY1.0弹力减震跑鞋,这款跑鞋是诺诗兰品牌入驻中国18周年特别献礼款,采用诺诗兰全新开发的RESPOND拱桥式立体颗粒橡胶大底,减震性能、防滑性能非常强大,并且能够有效缓冲跑步时的重力,弹力十足;鞋身采用一体贾卡经编透气网布设计,鞋面采用无缝热切工艺,让整体鞋体更轻便也更透气,夏天跑步非常干爽。美中不足之处是没有设计加强防撞鞋头。

【18周年】诺诗兰SKY1.0跑鞋情侣2021夏季户外徒步运动鞋子男女598元天猫精选去购买

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

内蒙古的四月天,室外温度依然零下,我所居住的乌兰察布市被誉为风电之都,户外经常刮大风。诺诗兰SKY1.0弹力减震跑鞋无法服役,看到诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋上市,果断入手。诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋保留了RESPOND拱桥式立体颗粒橡胶大底,鞋面采用了GORE-TEX防水面料,同时增设了防撞鞋头,商品名称也由跑鞋改为健行鞋。今天我就这款刚刚入手不久的诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋作一简要测评。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋采用纸质鞋盒包装,与SKY1.0弹力减震跑鞋鞋盒完全相同,整个鞋盒采用黑白红三色设计,正中间为产品LOGO,简单清晰。诺诗兰进入中国18年,已成为家喻户晓的运动品牌,其产品品质出众,挑选包括GORE-TEX®、POLARTEC®、PRIMALOFT®、VIBRAM®等拥有专利科技的国际品牌共同合作,给予消费者安全保护和舒适体验。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

作为一名八零后,我没有选择比较拉风的蓝色诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋,而是选择了更加沉稳大气的黑色。诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋没有采用SKY1.0弹力减震跑鞋的快速扣带鞋带,而是采用了大众的绑带鞋带。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋的鞋面采用TPU无缝热切设计,使得整个鞋面有一个良好的支撑,又因TPU材质颜色与鞋面防水面料颜色不同而令整个鞋体更具质感,鞋头、鞋跟侧部增设了白色反光条,让原本单调的黑色更显沉稳大气,在夜跑时还可以起到警示作用。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋的鞋面面料采用了GORE-TEX防水透湿面料,熟悉户外产品的用户都非常熟悉GORE-TEX,它被誉为“世纪之布”,具有防水、透气和防风功能,也更轻更薄却更坚固耐用,穿着也更加舒适。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋的鞋跟采用了加厚设计,同时加设了反光条,能够在夜跑时起到警示作用。鞋舌内部为黄色,并延伸至外部,让整个鞋体的颜值显得更高。鞋内采用快干网布材质,搭配GORE-TEX鞋面,使得鞋内非常干爽透气。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋的鞋底沿用RESPOND拱桥式立体颗粒橡胶大底,鞋底为橡胶立体式大颗粒底片,更加耐磨也更防滑,中底采用高性能双密度EVA,具有更强的缓冲性,也更具舒适性。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋穿在脚上包裹性非常好,颜值也非常高,沉稳大气,大底延伸至鞋头,在高速跑步时能够有效增强抓地力,也更具防滑性。黑色、黄色编织鞋带算是一种点缀,也更像是户外的生机。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋的大底为六段拱桥型,前四段镂空,中间两处拱桥略高,尾部为实心拱桥,鞋底向后有一定延伸,增加了鞋底面积,有效增强了摩擦力。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

在平时跑步、户外运动时,诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋的搭桥式大底能够起到很好的缓冲作用,并且弹力十足,尤其在弹跳过程中,可以很明显地感觉到鞋底在受到向下的压力后会提供给用户更加强大的弹力,给人一种弹跳轻松的感觉。

诺诗兰SKY健行鞋再升级,防滑防水更防撞

最后,我就这款诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋作一简要总结。诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋在其SKY1.0的基础上再次升级,保留了性能强大的三重减震RESPOND拱桥式大底,鞋面采用了GORE-TEX面料,能够轻松应对雨雪天气,更加防水透气。诺诗兰SKY1.0弹力减震跑鞋于2020年春季上市,SKY2.0GTX健行鞋于2020年秋季上市,前不久诺诗兰SKY1.0ECO上市,比SKY1.0弹力减震跑鞋更轻便,由此可见,诺诗兰不断改进,一直在研发生产品质更高、性能更强的产品。品质在于专注,在于改进,就像那句广告语,没有最好只有更好。整体来说,诺诗兰SKY2.0GTX健行鞋具有出彩的外观、出众的性能、出色的品质,防滑防水更防撞,无论是户外跑步,还是生活出行,我认为是一款不可多得的好鞋。

诺诗兰SKY2.0GORE-TEX防水健行鞋男女情侣弹力减震徒步登山跑鞋888元天猫精选去购买

诺诗兰秋冬男士低帮徒步鞋户外登山徒步防滑轻便换证护脚百搭运动休闲鞋 黑色 44

NORTHLAND 诺诗兰 徒步鞋

诺诗兰秋冬女士戈尔低帮徒步鞋防水防滑轻便缓震户外休闲鞋NLSDH2506S 黑色 38

诺诗兰秋冬男士低帮徒步鞋户外登山徒步防滑轻便换证护脚百搭运动休闲鞋 浅褐色 41

诺诗兰秋冬男士低帮徒步鞋户外登山徒步防滑轻便换证护脚百搭运动休闲鞋 浅褐色 44

诺诗兰秋冬男士低帮徒步鞋户外登山徒步防滑轻便换证护脚百搭运动休闲鞋 黑色 43

诺诗兰秋冬男士低帮徒步鞋户外登山徒步防滑轻便换证护脚百搭运动休闲鞋 岩板蓝色 43

NORTHLAND 诺诗兰 秋冬男士低帮徒步鞋户外登山徒步防滑轻便换证护脚百搭运动休闲鞋 黑色 40

诺诗兰秋冬戈尔中帮徒步鞋户外登山防水防滑抓地轻便休闲运动鞋 黑色-女 36

NORTHLAND 诺诗兰 徒步鞋

诺诗兰秋冬戈尔中帮徒步鞋户外登山防水防滑抓地轻便休闲运动鞋 黑色-男 40

诺诗兰秋冬女士户外防滑轻便徒步鞋加宽舒适百搭简约运动鞋NLSDH2504S 淡米色 36

诺诗兰(NORTHLAND)徒步鞋男鞋女鞋秋冬户外运动鞋耐磨防滑登山鞋时尚印花休闲鞋 039NL/星白色 36

NORTHLAND 诺诗兰 SKY 2.0 Gore-Tex 男子徒步鞋

NORTHLAND 诺诗兰 Gore-Tex 女子徒步鞋 FT062502

NORTHLAND 诺诗兰 FW065210 男款溯溪鞋

NORTHLAND 诺诗兰 FW065210 男款溯溪鞋