好物推荐 篇一百九十六:专业工具解决专业问题 60%牙齿清洁交给牙刷 40%清洁盲区还得冲牙器

2021-04-19 23:00:00 1点赞 1收藏 1评论

口腔清洁作为当下生活必不可少的一环,正随着生活质量的步步提高被越来越多的人所重视,经历了普通牙刷、电动牙刷以后,口腔清洁似乎已经发展到了瓶颈期,正等待下一个里程碑式的口腔清洁工具出现。加上目前牙刷已经清洁牙齿60%的区域,剩下的40%就是大家熟悉的牙齿缝隙等牙刷清洁不到的区域,顺着这个思路,于是冲牙器就诞生了。但当前很多冲牙器依旧有着清洁不干净、伤牙龈两大问题,直到我使用了英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款以后,我发现这两个问题似乎都变得非常简单了,那接下来我们就一起看看它是如何解决这两个问题的。

先来看看英普利弹冲水流冲牙器“五边形战士款”的设计部分,最开始看到其在小米有品不足百元的众筹价时,其实我对这款冲牙器的外观设计并没有抱有太大期望,毕竟这款冲牙器主打的可是解决行业两大问题的卖点去的,但事实上这款冲牙器的实物可比照片要好看不少;纯白简约设计搭配类广州塔的小蛮腰设计,别说不仅外观颜值提升了,实际手感也倍儿爽,这是怕我一个猛男拿不住一个小小的冲牙器么,比较有意思的是它的整机还采用了抑菌处理,抑菌率达到99%,对于防止水仓细菌滋生很有帮助。

而在配件部分,英普利弹冲水流冲牙器【五边形战士款】除了冲牙器本身、使用说明书以及TYPE-C充电数据线以外还贴心的配备了两根透明PC喷嘴,这不就很明显是为了给你的另一半准备的吗,一个机器两个人用,英普利可把最佳省钱方案提前给你解决了。

然后就开始进入主题,先来谈谈他是如何解决清洁不干净以及不伤牙龈这两个问题的,这就不得不谈到英普利弹冲水流冲牙器的硬核弹冲水流,相比于传统活塞泵强力推出水珠,它利用内置弹膜泵,经弹射膜片鼓动弹出水流,实现了类似子弹弹射效果,带来更加优秀的冲洗能力,同时还兼顾不伤牙龈的特性,加上本身可手动调节的敏感、护龈、柔和、标准、劲爽、脉冲六种模式。也就意味着你完全可以根据自己的使用习惯随意切换,即便是初次使用者也可以轻松上手,这点对于新手、牙龈敏感者很友好。

实际上手体验下来,英普利弹冲水流冲牙器的冲击力度以及弹冲水流确实非常具备特色,这里为了直观展示冲击效果,我就采用了冲击包谷来展示,可以看到冲击力度非常大,水花四溅冲洗下来包谷也干净不少。

为了用起来更爽,英普利弹冲水流冲牙器还拥有250ML大容量水仓以及IPX7级整机防水,当然还有30的超长续航,对于续航和防水来讲,这两项做得最为彻底反而成了感知不强的两项配置,而大水仓反而成了感知最强的部分,毕竟一次加水可以冲刷个爽还是很不错的。

整体使用下来,我认为冲牙器本身虽然仅仅作为口腔清洁的辅助性工具,虽然目前并没有达到人手一个的普及率,但是凭借本身更加彻底的清洁能力,在未来口腔清洁市场会是一款值得期待的产品;而英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款相较于常规冲牙器还做到了清洁力度以及保护牙龈的升级,在不到一百元的售价面前似乎找不到什么挑剔的理由了,如果你也想给自己一个清新、干净的口腔环境,英普利弹冲水流冲牙器【五边形战士款】我认为是一个值得闭眼入手的冲牙器,你认为呢?

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色