好物分享 篇二:私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

2021-06-09 22:26:48 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文推荐的灯是我自己购入的,看到最近刚好毕业季,就像给大家推荐一款小众精致又很有意义的礼物,同时也欢迎大家一起分享其他好物,理性交流

最近一直看到有些宝宝在问:

这段时间高考、中考、谢师宴、毕业典礼……一连窜的日子,想要好好告别学校和相处已久的宿友老师,给他们准备一份别致有意义的礼物,但是不知道送什么?私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

不妨可以来康康👀这盏灯!!!

新特丽的寒窗夜读(光看名字就很高考~)😬😬

私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

我入手这盏灯第一也是因为它的样~真的跟以前老家里那盏煤油灯太像了‼️‼️这灯除了造型像煤油灯,它的一些功能也很仿生。

⭐️烧灯芯的煤油灯也是要吹了火🌬才灭,没想到这盏充电的灯也可以,只需要对准旋转的感应口,一吹灯就灭了,看说明,这是里面设置了气流感应,黑科技满满的。💯💯💯

私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

⭐️除了能吹灭,这盏灯摇一摇也能灭,还有晃动忽明忽暗的光效。👍👍👍

私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

⭐️而且这盏灯是USB充电🔋,充满一次能续航160小时‼️‼️相当于连续开一周!!它还不受线的限制,真的很方便!

不仅如此,每次我工作累了回家躺在卧室的小床上,

扭开这盏灯,暖黄色柔和的光线,☺️

不仅上部发光,灯体下部还有六瓣莲花型的光斑,

氛围感蹭蹭上升,

紧接着手机里放喜欢的音乐,感觉疲惫都烟消云散了!

全心享受一个人的舒适。☺️☺️☺️

私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

这盏灯是我前段时间在逛展时候发现的,

一眼相中了它的颜值!精致复古,给人一种怀旧的情谊

很适合在毕业这个节点,送给老师和同学,

不仅很有意义,这么特别的礼物还能让大家都记住你~

它的颜色有很多,我入手的是简约大气的森林绿+烟灰色玻璃罩

私藏好物丨挖到宝了,一盏不用煤油的“煤油灯”还能吹灭!

跟我家的家具简直不要太搭,放哪都能出片

每次打开他,小小的卧室就充满温馨与浪漫!

让我的生活也仪式感满满的

送礼不撞款,情深意又浓,分明就是为了我们心里最重要的那个人而生的!

拿来送给最珍贵的人,也是很有心意了!🥰🥰🥰

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

nvc-lighting 雷士照明 紫外线消毒蓝光灯 充电款

Yeelight 易来 插电夜灯 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 光感版

OPPLE 欧普照明 接电款投光灯

OPPLE 欧普照明 接电款投光灯

Midea 美的 LED集成吊顶厨卫灯

Midea 美的 LED集成吊顶厨卫灯

美的喂奶小夜灯婴儿宝宝睡眠哺乳卧室舒眼床头可充电月子台灯(+赠usb数据线)

美的照明led七彩灯带暗槽吊顶光条5050超亮软灯条3528贴片线插头(6w插头)

美的遥控喂奶小夜灯婴儿哺乳卧室睡眠宝宝护眼床头节能可充电台灯(+赠usb数据线)

美的香薰加湿器小夜灯家用卧室创意床头灯睡眠静音护眼节能灯插电()

美的智能人体感应LED小夜灯卧室床头声控无线家用过道充电橱柜灯

美的照明led七彩灯带暗槽吊顶光条5050超亮软灯条3528贴片线插头(3w插头)

美的喂奶小夜灯卧室婴儿护眼哺乳床头宝宝睡眠led可移动充电台灯