好物分享 篇一:过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

2021-06-09 14:47:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文纯属个人生活物品分享,分享物品是自费购入,用完后觉得好用,很适合备考学子,所以第一时间分享出来,希望值友们也喜欢,也欢迎各位值友理性观点交流分享。

想当年我高考那会

自己一个人走到走廊开小灶,走廊灯光微弱看的眼睛好累👀😞😞😞

回到宿舍还要挑灯夜战的,但是又怕灯光太亮影响宿友休息,都是拿着手电筒躲在被窝复习过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

真的是高考学子伤不起呀!过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

这一晃都这么多年过去了,高三复习的样在这几天又再次浮现。

作为过来人,给大家分享一款我知道太晚的复习好物🌻🌻🌻

虽然我当年高考没用到这灯,

但是我在考研时候时候真的靠它撑过来,成功上岸过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物~

隆重介绍一下:就是这盏💡新特丽的焦点思维

过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

没想到现在我手上这盏灯灯灯灯~

不仅可以调光,那个灯光还会聚焦,神奇了!🤩

1️⃣解释一下聚焦,这个灯最大的亮点就在于光的焦点,它只照亮该照亮的地方,牛逼吧🤩🤩🤩

过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

不知道大家有没有这种感受,以前打开房间灯看书特容易分心😞,看着看着就会跳行,但我现在打开这盏焦点思维,它的光就聚焦在我书上,这个光圈还可以通过灯臂调节大小,非常方便实用👍👍👍

2️⃣除了调节光圈,这灯还有三档亮度,灯光亮度也是可以随意调节。👏👏👏

过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

3️⃣还有我们学习考试固然重要,但是保护眼睛更重要,躲被窝看书这种习惯真不建议大家学习,因为真的很伤眼睛,学姐的近视也就是那会从150度急升到300!!!📵📵📵所以奉劝各位一定要保护好我们的心灵之窗。不过这盏灯灯光高显色,无频闪、无蓝光,眼睛看久也不会干涩流泪,是熬夜复习的必备好物!!!❤️

过来人来加油丨墙裂推荐的复习好物

就算不是高考,你以后的期末考试、考研、考公甚至深夜偷摸看剧👍

备一盏,总没错!

盆友们还考虑啥,🉑快快安排起来吧

#高考加油

#金榜题名 未来可期

新特丽 少女ins小夜灯 烛台+触摸版(触摸顶端感应器)+全铜金(全铜材质)

点点 太阳能灯 户外庭院灯星河小夜灯氛围装饰灯花园民宿防水led挂灯景观灯 银河系星空灯

Yeelight 易来 A6 迷你抽屉灯 白色

Yeelight 易来 A6 迷你抽屉灯 白色

万火 墙壁灯人体感应阳台室外门口过道楼道走廊楼梯庭院免接线免打孔

ciaodo融蜡灯铃兰香薰熔烛灯北欧ins风大理石摆件插电扩香石加热融烛灯

ciaodo 喜马拉雅盐灯 风水聚财天然水晶矿石家用客厅卧室 聚宝盆招财摆件

智睿紫外线杀菌消毒灯

智睿紫外线杀菌消毒灯

欧普照明 (OPPLE)LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨浪漫田园墙壁灯饰BD 臻贵简欧风 优诗米蒂

欧普照明LED可旋转墙壁灯客厅灯卧室床头楼梯现代简约壁挂灯BD 纯净白自带5瓦 LED 暖白光光源 柔和温

欧普照明(OPPLE)LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨现代简约墙壁灯饰BD 醉玲珑 8.5W

欧普人体感应地脚灯86型嵌入式智能led过道楼道壁灯走廊灯 暖黄光 地脚灯-金色

OPPLE 欧普照明 壁灯 尼可白 含E14白光灯泡

OPPLE 欧普照明 壁灯 尼可白 含E14白光灯泡

OPPLE 欧普照明 镜面灯座 前后可调 暖白光 尼可黑

OPPLE 欧普照明 镜面灯座 前后可调 暖白光 尼可黑

欧普照明(OPPLE)卧室床头台灯 创意客厅装饰灯具灯饰 温馨婚庆 床头装饰台灯 花香鸟语 光源另购