你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

2021-06-16 23:57:44 52点赞 16收藏 45评论

天气越来越热,每天总是习惯性洗澡冲凉,而这也导致头发经常湿漉漉的没法出门(被激着头),闺蜜为我推荐一款品仕乐立式吹风机,说它与之前使用的吹风机不同,说这款吹风机是立式的,分分钟就可以将头发吹干。现在科技发展的这么快了嘛?难道这种立式的吹风机都这么受人青睐一定有它吸引人的地方,于是入手了这台颠覆我对吹风机认知的品仕乐立式吹风机。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

立式吹风机颠覆了我的认知,收到货后可以感觉到它有着不小的分量,可以看到这款品仕乐立式吹风机有着很大的包装,在包装正面有着品仕乐立式吹风机字样和产品样式图,从中可以了解到该款产品的名称和大概样式,于是迫不及待马上拆箱,来看下它的庐山真面目吧。

品仕乐立式电吹风机家用吹风筒负离子护发大功率速干解放双手非手持折叠无线遥控高颜值网红款推荐樱花粉600元京东去购买

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

打开包装,可以看到包装内被泡沫进行着填充,在运输或搬运中确保对吹风机有着更高的保护,这种样式可以对吹风机有着更高规格的保护,可以说厂家是非常用心的。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

将物件拿出,可以看到这款品仕乐立式吹风机整体可以分为三个部位单元,它们分别是吹风机主体、吹风机底座和吹风机遥控。而相对于这款立式吹风机的组装还是比较简单的,因为吹风机的底座比较重,对吹风机主机有着很支持作用,只需将吹风机主体插入吹风机的底座并旋紧就可以了,可以说一步就可以完成,这对于妹纸来讲也是手到擒来的事儿。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

与以往的吹风机造型不同,这款品仕乐立式吹风机如同舞台上的话筒一般傲然而立。它的主色调是粉色百搭系,家里人都非常喜欢这个颜色和它的样式。这款品仕乐立式吹风机设计的非常时尚精美,可以很好的融入于家装环境中,可以说它也是提升生活品味的一件家居好物。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

细看这款吹风机的主体,可以看到在吹风机主体的头部设计有着电源开关,而采用全新“AIR+技术”的它,有着双出风口的设计 ,可以使出风更加柔和、均匀、风速更稳、效率更快、全面覆海、快速均干的特点,而1700W大功率的支持,也为这款吹风机提供更为有力的支持。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

为了便于工作和散热,在吹风机的后端有着大面积栅格网加固护网的进风口设计,可以在防止灰尘和头发等异物进入的同时,还能有效防止小孩误触等 ,可以说在保证了通风性的同时,也为更安全的使用提供了保障。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

为了更好的进行工作,这款吹风机的机头可以进行180°的调整,可以针对不同用户的身高、角度来自由调节,可以根据不同人员的使用快速找到适合自己的理想吹风高度和角度。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

在使用中了解到,这款吹风机支持高度的调节,可以通过上下推拉伸缩杆来进行高度调整,同时高度伸缩处有刻度的标识,可以记录适合自己吹头发时的高度标识,以备之后使用时能更快的调整好它的高度。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

前面我们提到这款吹风机分为三个部位单元,除了吹风机主体和底座外,吹风机遥控也是不可或缺的。作为一款精美的家居好物,它的操控也是我们关心的。这款吹风机的遥控采用了按钮式的设计,小巧精致的遥控器设计的比较有“温度”,它是无线吸附一体式遥控器,在使用的时候可以用它轻松操控立式吹风机,而在不用的时候,可以将它吸附在吹风机的机身上,可以说收纳便利不怕丢失。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

在使用品仕乐立式吹风机中,可以斜靠在沙发上玩着手机或追剧,而旁边的品仕乐立式吹风机可以快速将头发吹干。吹风机有着多档位温度调节和3档风力调节,在多档位的调节下,使忙碌而归的我们,可以尽情放松身心,来享受这贴心舒适的吹发体验,可以说这时的场景一定很美。

你在走路,头发在跳舞,品仕乐立式吹风机让你遇见不同

经常一段时间的使用体验,这款品仕乐立式吹风机给了我很深的感悟体验,在佩服科技高速发展的同时,也被这款品仕乐立式吹风机带来的体验而触动。打破常规一改传统吹风机手持观念的同时,更为符合如今人群的品仕乐立式吹风机出现在我们面前,可以说这款吹风机新颖的外观设计和出色的功能体验,这款立式吹风机真的很值得我们拥有。

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

Lena LN-F1 电吹风 绿色

Lena LN-F1 电吹风 绿色

索利斯(Solis)电吹风负离子家用大功率速干恒温护发造型吹风机可折叠便携3791 玫红色

沙宣(VS)电吹风机家用吹风筒 大功率1875W速干VS53CN

飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 HP8200/00

小米生态直白电吹风机家用 负离子大功率 孕妇儿童可用 理发店专业发廊速干冷热风低噪音 HL360可折叠

wanovo 万人迷 HP8132 电吹风 酷黑色

wanovo 万人迷 HP8132 电吹风 酷黑色

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Kangfu 康夫 KF-K6 电吹风

Kangfu 康夫 KF-K6 电吹风

康夫电吹风机家用负离子护发大功率静音宿舍用折叠发型师专用风筒

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风 青涩蓝

Panasonic 松下 EH-WNE5D 电吹风 香槟色

Panasonic 松下 EH-WNE5D 电吹风 香槟色