男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

2021-06-15 17:37:50 0点赞 1收藏 0评论

前言

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

最近使命召唤手游真的是很火,作为多年的COD老玩家,我赶忙下载了游戏,体验一下手机上的操作。不过说实话我已经在马来玩过半年的海外版了,早已熟悉了COD手游的操作手感,现在回到国服可以说是吊打众多新手。

为了给好的游戏体验,我给手机配上了手柄和最近也很火热的游戏指套。

外观设计

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

以往,在众多游戏外设的包装设计上,我都不会有太多描述,这次拿到北通G2游戏手柄,觉得包装还是比较有意思的,左右手手柄做了分体的设计,也由此分别装配在两个包装中。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

手柄采用左右分体组合设计,可单独使用。巧妙的曲线设计使得这款手柄在收纳性能上,表现极佳。但在拥有高度便携性的情况下,手柄按键的排布以及手感都不失体验感。左手手柄按键是极其相似于全尺寸手柄的设计,有一个八向按键以及一个全向遥感。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

右手按键就显得要简约一些,只拥有一个按键。当然这是出于手机游戏的键位设计以及手柄本身体积来设定组合的,主流的几款手机游戏也没有强相关的X、Y、A、B、按键需求,再加之高便携以及高收纳性的手柄设计,不单独设置也十分合理。好在右手手柄的持握手感不受太多影响,虎口处、指节处都有着较好的贴合感。

触感体验

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

手柄整体设计圆润,持握手感是蛮饱满的感觉,每一根手指头都有一个舒适的持握区域,尤其是左手手柄的持握手感,已经非常接近与全尺寸游戏手柄。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

左右手柄的三枚肩键也十分有打击感,因为使用的是复合机械按键。我的第一触感反馈是像极了青轴机械键盘,反应迅速,触感清脆。在摇杆方面,G2为用户配备了两枚长度不同的配件(7mm、8mm),从可控角度方面带来细腻程度上的差异。十字键方面要比传统全尺寸手柄要有更硬的手感,因此键位指向也更加清晰。待我仔细查阅后才发现,原来G2的按键使用了ALPS™可下压遥感、微动开关、锅仔片这三种不同的材料已达到不同按压手感。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

用户可在十字键以及摇杆按钮的切换上寻求属于自己操作手感的按键组合。G2在手感定制方面就显得更人性化。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

同时,手柄的开口设计也是考虑到用户的各种需求,如边给手机充电边玩游戏、边给手机边玩游戏的同时有需要给手柄充电。对于各种奇葩的事件需要的开孔位置,G2早已为你预留足够的空间,这是处处都体现着体验优先的设计理念。

软件体验以及学习成本

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

在众多的产品体验中,我都强调着软件与硬件的精巧结合,硬件优秀固然重要,软件的适配更加重要,看似简单的游戏过程,实则这是表达人机交互体验的必经之路。

这款手柄性能固然强大,但也因此它对于不同品牌手机之间的优化有着较大差异。使用华为手机基本都是能够达到傻瓜式的操作,插上手柄安装软件就可以玩。其他主流的手机也同样支持,下载“北通游戏厅”进行映射,即可匹配手机玩家进行游玩

你可能会憧憬在数字战场上三杀、五杀、超神的场面。快速稳定的连接方式,自动预设的操作按钮预设,G2早已为你安排得明明白白。辅助压枪、一枪十发、一键切雷等,都是你所向披靡的拿手绝活。

游戏体验

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

G2的最大亮点在于一枚背键的加入,这枚按键设计面积刚好贴合指腹,为用户提供了快速瞄准开火的条件。

同时G2的组合按键在和平精英中还设置了辅助压枪、10枪、闪身枪、摇头枪、拜佛枪、鬼畜摇、回眸枪、切倍镜、切雷等超快速操作。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

在王者荣耀中,添加了一键连招、一键换装的快速操作模式。这些对于处于紧张环境下的玩家来说都是制胜之法宝。

作为玩家,大家都在乎那千钧一发之际。而这样一款外设就通过各种先进的辅助系统助玩家一臂之力。

关于指套

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

最近沉迷于使命召唤手游,老玩家狂喜,手机上也可以玩使命召唤了,为了能更快地移枪,触摸不断连,我选用了北通的电竞指套。简直就是手汗玩家的福音。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

进口银导纤维的加持下,表面纳米密织,超过一百个触点。我能够在使命召唤压枪的时候做到0断触。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

长时间使用也不会觉得手指酸痛,指套有效地解决了因为手汗而造成的游戏体验手感下降。

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

在我长达5个小时的持续玩耍中,指套依旧没有给我带来皮肤的压迫以及负担。

写在最后

男人都爱的紫色,换上它驰骋游戏战场!北通G2游戏手柄体验

综合来说,北通G2手机游戏手柄能为玩家提供非常好的玩游戏体验,对于玩家成绩有极大帮助。手感也十分nice,全新的紫色也非常霸气,更有游戏氛围。