618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

2021-06-09 14:06:27 33点赞 33收藏 49评论

创作立场声明:总结了8款千元以下家电好物,分享给大家,希望给大家的618剁手之旅提供一些参考~

每到618、双11这样的电商大促周期,大家总是把关注重点放在大家电等单价较高的产品上,我也不例外,但是仔细想想,其实我们生活中也有很多花小钱办大事的案例,好用不贵的产品也是比比皆是,今天就跟大家分享一下我家里在用的8款千元以下家电好物,价格实惠的小家电也能给我们的生活带来更大的舒适和便利,成为我们生活的小确幸!

度夏神器

绿米Aqara空调伴侣P3

一句话概括:老空调智能化,能动嘴不动手的夏天更清爽

空调wifi西瓜是夏天的理想模式,而三者之中空调居首,在空调的加持下,基本就可以开开心心、清清爽爽地度过一夏了。但追求品质的我们不应该安于现状,要追求更舒适的生活,这时候,就需要一款让空调轻松智能化的绿米空调伴侣P3。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

这个插座状的绿米空调伴侣P3的用法简直是傻瓜式的,把它插在空调插座上,再把空调电源插上之后,按部就班的在平台配置设备就OK了。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

有的小伙伴可能会在绿米Aqara空调伴侣P3接入米家的过程中遇到小困难,所以这里我把我测试成功的方法跟大家分享一下:

1、 因为绿米空调伴侣P3是默认接入Aqara Home APP,所以第一次用的话,先接入Aqara Home将固件升级到最新版。

2、 升级成功后,快速按顶部按键10次,10次,10次,重要的事情说三遍,重置设备。语音提示“重置成功后”,再按2次顶部按键,会听到“请链接米家APP的提示”。

3、 之后就可以按部就班的正常连接米家了,并不复杂,一次不成功的话多试几次就OK了。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

绿米空调伴侣P3对空调的支持还是非常广泛的,我家空调都是格力的,更不用说了,很轻松就能找到对应的设置,然后就能开启对空调呼来喝去的清爽一夏了。

绿米Aqara空调伴侣P3智能空调插座16A接入AppleHomeKit联动Siri声控让空调变智能控制器Zigbee3.0网关269元京东去购买

舒乐氏空气循环扇

一句话概括:空调好搭档,空气循环起来更凉爽、更舒适、更健康

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

小时候,没有空调,每到闷热的夏天,保命全靠风扇,那时的风扇又是“开低档没感觉,开高档吹得慌”,虽然并没有那么舒服,但有总比没有强。随着科技的发展,大家的对风扇的要求也逐步提高,要凉快、更要健康,基于此,不但传统风扇不断升级、进化,风扇的新分支,空气循环扇也应运而生。

为什么要有一台空气循环扇?

1、 它是空调的好伙伴

现在,我们的生活条件显著提高,很多家庭都装上了空调,我们夏天保命的神器也从风扇升级到了空调。但空调吹出了冷风还是比较“硬”,而且送风不均匀。这时基于加速室内空气循环需求的空气循环扇就派上大用场了。空气循环扇通过独特的结构和功能设计,让室内空气加速循环起来,从而让空调的制冷效果更加均匀,在空调房呆着也更加舒适。

2、 更自然的人体感受

与传统风扇更注重风吹在人体的感受不同,空气循环扇的根本在于促进室内空气循环,通过室内空气流动达到降温、换气等目的。夏天空气循环扇是用来降低整体环境温度,来达到凉爽效果的,而传统风扇更偏向直接对人体降温。

3、 一年四季都能用

空气循环扇并不只为夏天而生,在我们需要加速室内空气循环的时候,它都可以派上用场。比如秋冬季的雾霾天,性能再强大的空气净化器往往也是优先净化其周围空间,要实现全屋的有效净化,需要一个漫长的过程,而在空气循环扇的作用下,室内空气加速,空气净化的速度也将有效提高。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

以我家的舒乐氏空气循环扇为例,跟大家分享一下空气循环扇的使用体验。舒乐氏空气循环上整体采用白色设计,颜值还是蛮高的,百搭家居环境。与传统风扇相比,空气循环扇是比较矮的。因为空气循环扇主要是搭配空调使用,根据冷空气下沉热空气上升的特点,所以空气循环扇的普遍低矮,便于冷空气更加均匀地分布于室内,提升空调制冷效果。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

借助背部的锁止结构,舒乐氏空气循环扇可以实现在62.5cm-74.5cm之间的四档高度调节,可以根据实际情况灵活调节。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

空气循环扇的风扇组件与传统风扇的差异还是比较明显的。舒乐氏空气循环扇采用的是四牛角扇叶设计,在保证送风强度的基础上,将空气切割得更小,改善了空气循环扇出风偏硬的情况。大倾斜角度的透明扇叶材质做工比较靠谱,蛮厚实,有效避免高速旋转的共振问题,而且颜值也不错。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

舒乐氏空气循环扇的前网罩也比较有意思,在风扇出风带动下,也可以旋转。调节中心旋钮的松紧就可以实现,调松点低档位就能带动,调紧点高档位才带得动。前网罩的旋转,对空气有二次切割作用,让出风更加柔和,比较适合卧室使用的场景。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

作为老父亲,我也是非常关心风扇这类产品的安全性的,实测前网罩最大的缝隙也伸不进儿子的手指,所以安全性上也是比较放心的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

空气循环上前网罩侧面为密封结构聚风筒设计,这也是明显区别于普通风扇的设计,作用是聚集气流,实现更强的风力和更远的送风距离,带来更好的空气循环效果。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

作为风扇的核心和根本,舒乐氏采用了日本美蓓亚的直流变频电机,效果就是劲儿大、送风远还静音。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

这款空气循环扇支持8档风速调节,近距离实测4档噪音仅45.1dB,最高达档位也不足60dB,噪音控制还是非常理想的,夜间在卧室低档运行完全不会感觉到它的存在。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

为了更好的室内空气循环流动起来,空气循环扇都擅长“蹦迪”,上下左右3D摆头可以将气流送到室内各个位置,舒乐氏这款不但支持左右60°,上下85°的摆头,而且过程也是十分顺滑,不会像有些风扇出现一顿一顿的情况。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

细节上,舒乐氏空气循环扇支持8档风速调节,具备标准风、自然风、睡眠风三种模式,可以通过底座触控按键和遥控两种方式进行控制。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

遥控器收纳方面,除了比较常规的支架收纳,还在底座设置了比较隐蔽的遥控器收纳槽,轻松将遥控器收纳其中,隐蔽且美观。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

除了夏天配合空调使用,雾霾来袭时,空气循环扇也是净化器的好搭档,加速室内空气流动速度,有效提升空气净化效果。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

另外,作为一款小巧轻便的空气循环扇,借助隐藏提手设计,我们可以轻松把它提到我们需要的位置,so easy!

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

2021年了,该有一台空气循环扇了!

整体上,舒乐氏空气循环扇的体验还是蛮不错的,颜值高、性能强,使用场景更多,用起来舒适又节能,可以很好的完成加速室内空气循环的任务。唯一的遗憾就是不支持智能控制,如果接入智能平台,可以通过语音控制的话,体验会更进一步。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气循环扇电风扇家用落地扇直流变频落地8档调速低音大风量循环扇落地循环扇999元京东去购买

美食利器

米家小饭煲1.6L

一句话概括:饭煲虽小,功能俱全,智能加入,口感体验双提升

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!不管工作多忙,饭还是要好好吃的,而有一款智能的米家小饭煲,可以让煮饭这件事变得更加轻松简单。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

米家小饭煲作为米家产品线的一员,在设计上延续了米家产品一贯的风格,整体颜值还是不错的。1.6L的容量对于租房来说,完全够用,而且体积小巧,搬家携带也方便。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

米家小饭煲虽小,但功能并不含糊。智能化方面,米家小饭煲可以说将煮饭这件事细化到了极致,从米种到依据加热曲线的口感选择,自认为狂热的米饭爱好者的我觉得以前只是做到了爱吃,多么痛的领悟……

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

这样一款小容量、高颜值的小饭煲,加上精细智能化的加成,对于米饭需求量不是很大,又有品质追求的小伙伴而言,不失为一个比较好性价比之选。

小米(MI)米家小饭煲1.6L电饭煲迷你2人多功能智能小电饭锅小容量米家小饭煲1.6L167元京东去购买

米家双口电磁炉

一句话概括:松下聚嗨锅千元平替,加倍美味可以轻松又实惠。

去年开始,松下聚嗨锅火了,大烤盘、左右独立控温创造无限美食可能。但是2000多块钱的价格让很多小伙伴望而却步。这种情况下,米家爽口电磁炉基本可以算是松下聚嗨锅的千元级别平替。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

63cm超大面积烤盘,可以同时烤制大量食材,供应6-8人的聚会毫无压力。虽然加热区域是两侧178mm直径的线圈,但因为铸铁烤盘良好的导热性,烤盘边缘位置也可以烤制食材,只是速度相对慢一些。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

根据烤制食材灵活选择相应功能,实现差异化烹饪。主机预设没有的功能,可以通过APP推送到主机,简单方便。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

日常在家里几口人吃烤肉的话,大烤盘的设计也是蛮有优势的,不但双灶独立控温,可以更好地针对食材的特性,有针对性的煎烤,烤嫩点的放低温一侧,烤焦点的放高温一侧,灵活自如。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

而且可以做到根据不同食材类型分区煎烤,海鲜、肉类分开烤,生食、熟食分开烤。如果家里有一个对海鲜不感冒的娃的话,超大烤盘的优势还是十分突出的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

这个铸铁烤盘,除了面积大导热性好之外,还有一个显著的优势——易清理。很多小伙伴不愿意在家里烤肉、吃火锅,很重要一个原因是收拾起来太麻烦,而米家双口电磁炉这个烤盘,用过之后只需用纸巾擦拭一下,就可以把油渍清理干净,一些干在烤盘表面污渍,水冲后用洗碗巾一刷就可以清理干净,清洁还是十分方便的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

专用大烤盘模式的用途不止于烤肉,用来做早餐也是一把好手。大面积烤盘之上,一边烤面包,一边煎蛋煎火腿,轻松完成全家早餐。

当然,如果你热衷于美食,大烤盘可以带给你给多可能,摊煎饼、铁板烧一切皆有可能!

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

此外,米家双口电磁炉还能带来1+1>2的美食体验。有鱼有肉才是“鲜”,所以双口设计之下,可以一边酸菜鱼,一边烤肉,同时享受两种美味。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

另外,可能是出于成本考虑,米家双口电磁炉出厂并未配备单灶烤盘,所以入手知吾煮铸铁烤盘的就,就可以轻松实现火锅、烤肉双重美味了。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

知吾煮铸铁烤盘不但可以搭配米家电磁炉使用,适配米家双口电磁炉单灶也是刚刚好。只不过与双口电磁炉标配的涂层铸铁烤盘不同,知吾煮铸铁烤盘无涂层,所以用之前需要按照说明做好“开锅”的工作。“开锅”搞好后,就可以开心愉快地吃烤肉了,而且每次吃完清洁都很方便。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

提到米家的电磁炉产品就不能不提知吾煮的锅具。无论是米家电磁炉还是米家双口电磁炉都采用白色机身设计,为了匹配米家产品的高颜值,知吾煮的锅具也都采用了白色锅身设计。

白色电磁炉和白色汤锅、炒锅搭配在一起在颜值上简直是绝配。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

知吾煮的锅具都是气电两用设计,燃气灶使用也是完全OK的。两只这样的锅具放在厨房还是蛮吸睛的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

当然颜值之外,知吾煮的锅具的性能和设计,在同价位的锅具里也是比较出色的。内部喷涂双层华福Eclipse不粘涂层,具备良好的不粘性能的同时,令锅体导热更均匀,进一步减少烹饪油烟。同样因为良好的不粘表现,所以每次做完饭后,清洁工作也是非常轻松的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

细节设计上,像炒锅还专门在左侧做了导流口设计,菜品出锅装盘更方便,菜汤不倒流,有效避免菜汤流到锅身影响颜值,增加清洁难度。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

锅具之外,硅胶铲勺套装性价比也是不错的,推荐入手。一套五件包含支架、锅铲、汤勺、意粉勺、捞篱。食品级硅胶材质,耐高温不伤锅,算是涂层锅具的好搭档。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

对于爱火锅、爱烤肉、爱聚会的吃货来说,这款米家双口电磁炉不失为神器,双灶独立控温、100级精细火力调节、超大尺寸铸铁烤盘等都在一定程度上提升我们享受美食的满足感。而且在外观上延续了米家产品一贯的高水准,搭配知吾煮厨具来烹饪美食的话,效果更佳,能得到视觉和味觉的双重享受。

【支持PLUS会员券】米家小米双口电磁炉大烤盘套装双灶电磁炉家用多功能料理锅电烧烤炉米家APP智能食谱899元京东去购买小米米家知吾煮铸铁烤盘家用27cm无涂层铁板烧烤盘烤肉烤串煎牛排多功能烤盘电磁炉煤气燃气灶通用煎锅99元京东去购买小米米家电磁炉知吾煮平底炒锅不粘锅家用电磁炉燃气煤气灶通用炒菜锅深煎锅煎蛋煮汤锅具149元京东去购买米家小米知吾煮汤锅4L食品级不黏涂层耐腐蚀易清洗26cm大口径煎煮炒炖火锅99元京东去购买

无言早餐机

一句话概括:全家早餐神器,营养早餐快速完成,然而不止于此……

家里有上学的娃的话,有一款实用的早餐机是非常有必要的,可以满足日常快速制作品质早餐的需求。自己做成本低,食材健康,味道也不差。当然早餐机的用途不止于做早餐……

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

我相信和我们一样,很多人入手早餐机都是看中了它制作三明治的功能,但是真的用过之后,才会发现,无言这种能一下出炉两份三明治的才是真的省时高效。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

大概3分多钟,三明治就烤好了,可以根据自己的喜好,适当缩短或延长一点烤制时间,我觉得三分半属于外焦里嫩,表皮酥脆内里松软的状态。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

煎蛋的时候就可以把牛奶温上了,选小火温度刚刚好。无言早餐机的蒸煮锅容量达到1.5L,加到最大容量的话,可以温4-5人的牛奶了,还是蛮实用的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

这样,三明治做好了,牛奶也温好了,算上准备时间,大概10分钟就能完成一家三口的早餐,搭配一些果蔬,足够丰盛,且营养均衡。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

有时候一个人不想费劲做饭的话,用无言早餐机也能吃得很有“逼格”。得益于可以180°开启的盖板,它可以轻松变成一个实用的小烤盘。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

另外,其左右双盘的设计,还可以实现食材的分类煎烤,海鲜一边,肉类一边;生食一边,熟食一边,互不干扰,好吃还健康。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

无言早餐机的蒸煮锅的确蛮大的,可以同时蒸6只大虾饺,也能同时蒸6个鸡蛋。煮面的话,挂面放进去基本无需弯折,而且大火900W的功率蒸煮都能应对。

其实早餐机的用途不止于此,比如还可以搭配华夫饼烤盘制作华夫饼,“吃货”可以煎烤盘,蒸煮锅一起上,一边烤肉,一边小火锅,岂不美哉?

这款无言早餐机,做早餐可以快速完成多人份早餐,营养高效;一个人不想做饭的时候又可以变身一人食神器,值得入手。

无言多功能早餐机家用三明治机电饼铛煎煮蒸一体轻食机早餐神器双控款【三明治机+蒸煮锅】329元京东去购买

米家智能破壁机

一句话概括:智能加持,便捷好用,粥汤饮品轻松完成。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

米饭、美食都有了,再搭配上糖粥饮品就完美了,而这些可以交给米家智能破壁机。与其他米家厨电产品一样,米家智能破壁机同样采用了白色机身设计,搭配圆形的黑色OLED屏幕,简洁时尚,简单易用。功能上支持破壁、碎冰、榨汁,热饮、冷饮都OK,热饮最大容量1200ml,冷饮最大容量1600ml,容量上完全可满足全家使用。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

厚实的高硼玻璃杯体容量达到1600ml,重量上很压手。因为支持冷热双打,所以即使刚做完热饮就接着做冷饮,也不用担心爆裂情况发生。杯身设置了四道扰流筋,保证食材得到充分搅动,确保成品细腻出色的口感。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

要有效打碎食材的话,离不开电机和刀头。看不见的电机上,米家智能破壁机采用了大功率全铜线变频电机,可以根据负载情况灵活控制转速,保证转速稳定。看得见的刀头,有着看得见的品质。8叶精钢刀头,上层搅碎大块食材、中层搅拌边角食材、下层翻动底部食材,轻松搞定各类食材。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

使用上,内置豆浆、果汁、浓汤等8种食谱,还可以通过APP将自己喜欢的食谱下发到机身,定制个性化破壁机食谱。支持12小时预约,4小时保温,晚上设置好,早上直接享用。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

牛奶之外,豆浆是我们最常见的早餐饮品之一,放入黄豆、根据自己的喜好加一些枸杞、红枣,32分钟,香醇的豆浆就做好了,自己材料放心,更加营养美味。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

做好的豆浆还是相当细腻的,娃喝起来的样子就是品质最好的证明。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

以前用豆浆机,最烦的就是清洗,米家智能破壁机自带清洗功能,手动点按控制清洗开关,可以根据破壁杯内情况灵活控制。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

洗后的刀头和杯盖已经很干净了,高硼玻璃杯身上的食材残渣用洗碗巾刷一下就OK了,清洗还是非常轻松的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

炎热的夏天少不了西瓜和冰品,有了米家智能破壁机我们可以把它合二为一。放入冰块和西瓜,几分钟清爽可口的西瓜沙冰就做好了。虽然说空调WiFi西瓜是度夏三宝,但西瓜沙冰更清爽美味哦!

有了米家智能破壁机,汤粥饮品轻松制作,让每餐更精致、营养更全面,其实不难也不贵。

米家小米智能破壁料理机碎冰榨汁机高硼硅玻璃精钢刀片OLED旋钮操控米家APP互联369元京东去购买

实用工具

网易严选轻羽无线吸尘器

一句话概括:机身轻巧,吸力不俗,便宜实惠,日常吸尘足够

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

工作紧张,生活压力大,虽然家务毫无疑问是打拼一天后的额外负担,但是为了住得舒服,打扫得干干净净的也是必须的,预算不高的话,可以考虑网易严选轻羽无线吸尘器。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

无论是厚重的花土、大块的纸屑,还是又大又有分量的南瓜子皮,网易严选轻羽无线吸尘器都可以轻松吸入,它的吸力是完全可以满足家庭清洁需求,虽然价格便宜,但基本的清洁能力还是蛮强的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

网易严选轻羽无线吸尘器的机身部分还自带了一个可折叠的毛刷,日常将毛刷打开就可以对沙发、桌面等位置边扫边吸,可以有效清除表面浮尘。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

借助随机附带的扁嘴吸头可以对窄缝出的灰尘和污渍进行清洁,吸嘴变扁吸力更加集中,所以对边边角角位置的清洁效果也还是不错的。日常进行全面扫除的时候也可以用到。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

另外,因为机身很轻,所以女生日常单手使用也没问题,不会觉得重,举高高清理屋顶处的灰尘也OK。

并不是便宜没好货,只是要我们用心去发现。预算不高,要满足日常基本清洁需求也不难,网易严选轻羽无线吸尘器了解一下。

网易严选轻便无线手持吸尘器1kg轻量化设计7000Pa澎湃吸力轻羽家用吸尘器339元京东去购买

威克士锂电无刷冲击钻WU131

一句概括:小巧轻便,功能全面,性能强劲,居家必备手电钻

电钻算家电吗?也是用电的,算吧,毕竟曾经手电筒都算的,哈哈!

爱生活的我们,总是希望往家里添置各种好物,装个挂架、攒个家具在所难免。要是不丁点小活儿都找人来干的话,不但要约个双方都方便的时间,还要额外付出高昂的人工费用,又费时间又费钱。所以,家里常备一款能拧螺丝能钻孔的工具,还是十分有必要的。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

威克士WU131机身仅935g握在手里相当轻巧,对成年男士来说,毫无负担,即使乐于亲力亲为的女生用的话,也没什么问题。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

这款威克士WU131冲击钻具备三种模式,分别是起子模式,电钻模式,冲击钻模式。旋转调节环对应的图标到箭头位置即调整到了相应模式,操作简单直观。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

20档扭矩调节也是通过旋转调节环来完成,实际使用中可以根据不同的作业材质选择适合的扭矩。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

转速方面,支持低、高两档转速调节,1档低转速为0- 500 r/min,2档高转速为0-1 800r/min,拨动式开关调节起来也是简单顺畅。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

威克士WU131的电池部分采用了经典的弹夹式设计,捏住两侧卡扣即可拆卸,方便快捷,使用频率高的小伙伴可以选择双电版本。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

电池规格为12V 2.0Ah 21.6Wh,官方宣传称在满电状态下可以在50mm厚中密度板上连续拧860个3.5*30的螺丝。这个续航能力,普通家庭日常使用,足够了。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

起子模式下往2cm厚的木板拧起螺丝,非常轻松,2-3秒就把木板拧穿了,调节方向,轻松起出螺丝。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

平钻模式下给木头钻孔也是轻松自如,整个过程非常顺畅。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

因为这款手钻的冲击钻模式支持非承重墙、轻质混凝土,所以日常在砖墙、瓷砖钻孔是没问题的。以后在墙上装个挂钩、支架再也不用求人了。不过最近家里没有钻孔安装需求,就从小区里找了一块混凝土实心砖,也是可以钻的,就是需要的时间略长。

618必买清单:花小钱办大事,好用不贵的千元以下小家电们

日常喜欢折腾花花草草的小伙伴,肯定也是喜欢买各种好看的花器,但有些花器本身是不带排水孔的,有了威克士WU131,各种花盆打孔轻松完成。

对普通人来说,有一把像威克士WU131这样的手钻基本可以满足家庭日常使用需求了。威克士WU131搭载了高效无刷电机,具备1800 r/min 高转速、27000 bpm 高频率、30N·m大扭矩等出色的性能指标,三种模式、20档扭矩调节、无级变速等功能充分保证使用体验。几百块入手一款这样的电动工具,省下的时间成本和人工费用,用不了一年就回本了,而且还带来了的自己动手的乐趣,真香!

威克士工业级锂电无刷冲击钻WU131手枪钻充电手电钻电转电动工具269元天猫精选去购买

写在最后

套用一句广告语“好的生活没那么贵”,其实好的产品也不一定很贵。如果我们的需求,一件产品刚好满足,那么它对我们来说,就是那件刚刚好的产品。而这样的产品可能并不贵,只是需要我们多花点心思去匹配自己的需求和产品的功能罢了。

用心去发掘,好用不贵的生活小确幸们,就在我们身边!

小编注:又是一年618,在全品类选择、购买、晒单三方面,有没有想和站内值友分享的内容?只要说出你购物相关内容就能快乐拿奖,#种草大会# 速来参赛<<

WORX 威克士 WU131 无刷锂电冲击钻 2.0Ah

WORX 威克士 WU131 无刷锂电冲击钻 2.0Ah

小米净水器600G厨下式家用直饮自来水水龙头过滤净水纯水机饮水器

MI 小米 M系列 V1-FX2 PPC复合滤芯

MI 小米 M系列 V1-FX2 PPC复合滤芯

MI 小米 H600G(MR642-B) 净水器

MI 小米 H600G(MR642-B) 净水器

MI 小米 RO反渗透滤芯 适用于小米净水器H400G

MI 小米 RO反渗透滤芯 适用于小米净水器H400G

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器 除雾霾除甲醛 除过敏原除细菌 家用卧室婴儿自动强净化 A03

小米(MI)米家纯净式智能加湿器PRO蒸发式无雾加湿器卧室家用办公室低噪智能恒湿米家APP互联加湿器 米家纯净式智能加湿器PRO

MI 小米 迷你USB电风扇

MI 小米 迷你USB电风扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

小米 生态云米即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量台式免安

MI 小米 家用空气净化器2 白色

MI 小米 家用空气净化器2 白色

小米 新年VIP礼盒 米家保温杯500ML+小米双动圈耳机

小米 新年VIP礼盒 米家保温杯500ML+小米双动圈耳机

MI 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

MI 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

小米空气净化器2代pro 净化器2s智能家用杀菌除甲醛雾霾PM2.5除尘

MI 小米 S系列 UF2U 净水机滤芯

MI 小米 S系列 UF2U 净水机滤芯

MI 小米 Z1-FIX4 净水机滤芯

MI 小米 Z1-FIX4 净水机滤芯

MI 小米 净水机滤芯套装

MI 小米 净水机滤芯套装

京东 Aqara 绿米联创 KTBL12LM 智能空调插座 白色
京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇
京东 MIJIA 米家 MDCLD01ACM 双口电磁炉
京东 小米(MI)生态链知吾煮炒锅电磁炉燃煤气通用26CM炒锅加深平底炒锅不粘锅家用煮汤适配米家电磁炉 知吾煮平底炒锅白色
京东 MIJIA 米家 知吾煮汤锅 26cm
京东 silencare 无言 SC-K202 多用途锅 红色
京东 MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色
京东 网易严选 轻便无线手持吸尘器 1kg轻量化设计 7000Pa澎湃吸力 轻羽家用吸尘器
天猫精选 米家小饭煲1.6L小米电饭煲智能迷你家用电饭锅1-2人多功能自动