一分钱一分货的选择--雷士人体感应灯

2022-02-11 10:42:51 5点赞 11收藏 5评论

购买理由

因为是第一次接触这个品类,所以在淘宝京东上看了好久,上次选择了这款Yeelight易来 智能人体感应灯小夜灯

Yeelight易来 智能人体感应灯小夜灯开箱及简单体验购买理由过年的时候要回奶奶家,因为奶奶年纪比较大了,会有半夜起夜的情况,在老家的房子那边,起夜开关灯对老人来水并不是特别的方便。就想着入手一个人体智能感应灯送给奶奶用。因为是第一次接触这个品类,所以在淘宝和京东上看了好久,最后选择了这款Yeelight易来智能人体感应灯小夜灯。原因有三:1、Yeel我买了张大妈的股票| 3 评论4 收藏5查看详情

但是这个感应灯并不好用,所以退了。

看了京东一些比较贵的感应灯之后,选了这款雷士的感应灯。

入手价格45元入手价格45元

雷士(NVC)节能LED小夜灯人体感应卧室床头喂奶起夜灯节能充电电池强力磁吸光控45元京东去购买

现在京东的售价也是45元。

雷士这款人体感应灯打动我的地方主要有:

1、商品详情页面对感应灯参数介绍的非常详细;

2、这款感应灯的功能也是不错的;

3、看了下下方的评论,这款灯的做工也不错。

犹豫的点:

45元买来之后还是不好用怎么办?至少损失一张运费券啊。

到手之后用了两天效果还不错,放心了。

外观展示

传统厂家的外包装也是挺好看的传统厂家的外包装也是挺好看的

感应灯的各种参数感应灯的各种参数

确实是光的艺术确实是光的艺术

也的确够专业也的确够专业

中央是感应器,周围一圈是金属环,非常的好看中央是感应器,周围一圈是金属环,非常的好看

这个做工符合45元的售价这个做工符合45元的售价

背部中央是磁贴,还有挂钩与开关背部中央是磁贴,还有挂钩与开关

随机带的附件,两个磁贴盘,一条充电线,一个使用手册随机带的附件,两个磁贴盘,一条充电线,一个使用手册

挂钩与磁吸两用比较的方便挂钩与磁吸两用比较的方便

充满电的状态是绿色的,正在充电时显示红色的充满电的状态是绿色的,正在充电时显示红色的

设计有点不足的点在这了--充电口在背部与挂钩有点干涉设计有点不足的点在这了--充电口在背部与挂钩有点干涉

易来感应灯易来感应灯

与原来买的易来的感应灯相比:

1、雷士的做工更好;

2、雷士感应逻辑更好;

3、雷士有挂钩式的使用场景;

4、雷士的电池更耐用,灯源更节电,这点很重要;

5、雷士保修期长,长达三年。

感应灯参数

使用感受

感应灵敏感应灵敏

依旧是在家模拟老人使用场景:

1、安装方便,3M胶直接固定在炕侧面就行,下炕的时候等就会有感应直接亮起;

2、磁贴的磁力大小刚刚好,老人拿起来的时候也不会感觉特别的费力;

3、全黑环境下的亮度足够,能够看清要走的路;

4、雷士的照明亮度刚刚好,刚睡醒的时候并不会特别的刺眼;

5、延时关闭的时间合理,15S的延迟时间;

6、白天天亮的时候并不会亮灯,能有起到一定的节电效果;

7、灯感特别的灵敏,个人感觉在180°的时候都可以感应到,直接亮灯;

8、亮灯的策略特别的好,再也没有灯一直亮不关闭的情况了;

9、有开关可以选着常亮,关闭以及感应模式,给人可以有不同的选择,虽然我不一定能用上,但是它有,这就很nice;

10、整机的功耗控制的好,不用总充电。

不足:

1、45元的价格,个人感觉还是有点高了。

2、充电接口与挂钩相干涉,还是多少有点不太方便。

雷士的这款感应灯在我使用的几天里,表现的非常稳定,虽然价格稍微高了一点,但是稳定的表现可以带来非常放心与安心的使用体验,个人感觉这个安心的使用体验要远远大于稍高一点的价格。

整体的推荐指数在五颗星。一分钱一分货的选择--雷士人体感应灯

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

NVC Lighting 雷士照明 白月系列 EJTX9019 插电式小夜灯 0.6W 3000K 白色 开关款

雷士照明 雷士(NVC)地脚灯人体感应智能LED嵌入式小夜灯86型追光过道走廊灯氛围起夜

NVC Lighting 雷士照明 EJTX9006/0.5A 插座光控夜灯

NVC Lighting 雷士照明 ETⅥⅥ9650/3.5 电脑屏幕挂灯

雷士照明 手提充电小夜灯

雷士照明 手提充电小夜灯

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍