WTB发售资讯 篇三:本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

2022-01-24 19:15:56 4点赞 21收藏 2评论

各位朋友们,马上就要过年了,大家新衣服新鞋都准备好了吗~ 如果还在考虑买什么的话,不妨跟着我们一起来看看这周潮流圈都有什么新品发售吧~

每周一我们都会带来「WTB发售资讯」,带大家了解最近潮流圈的发售动态,感兴趣的朋友们快来关注我们吧!

1Nike Dunk Low 做旧海军蓝

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

在之前我们为大家总结的今年80双球鞋发售攻略里,就出现了这款我们非常喜欢的鞋,现在终于有了确切的发售信息~ 对其他球鞋感兴趣的朋友们不妨再去翻阅一下我们的文章。

22年的80双球鞋发售攻略都在这里!看看哪些值得买~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。2022开年第一周,我们为各位朋友带来一期非常非常干货的内容,吐血整理了目前所有已知的近80双重要球鞋发售信息,按照月份/季度为大家梳理了一下~强烈建议大家收藏WANTOBE| 29 评论25 收藏196查看详情

看一看这双鞋的样子~

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

非常简约的海军蓝搭配上白色,点睛之笔是做旧感的中底,符合近两年的一个潮流趋势,非常“VIBE”。

发售价:699元

发售渠道:Nike APP

发售时间:1月27日 9:00

1XLARGE x NBA x New Era 三方联名

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

潮流品牌XLARGE近日与NBA、New Era带来了一次三方联名合作系列,以洛杉矶的两支球队「湖人」&「快船」为主题,带来了服饰单品以及多款帽类产品。

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

这次的服饰单品以卫衣以及卫裤为主,结合了XLARGE的LOGO以及两支队的队徽。更加值得推荐的是New Era比较擅长的帽类产品,如果你是湖人或者快船的球迷,有着59FIFTY帽型、9FORTY帽型以及冷帽可以选择,非常丰富。

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

发售渠道:XLARGE店铺、calif、ZOZOTOWN以及New Era店铺

XLARGE IN ZOZOTOWNzozo.jp去看看3ASICS x Kassl Editions 慈善系列

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

这双ASICS与Kassl Editions的合作款式,来自「ASICS Crafts for Minds」项目,以GEL-1090为蓝本,采用整体白绿配色,细节金属银色进行点缀。最为吸睛的设计在于鞋头,由Kassl Editions标志性的油布制成了一层类似于保护套的感觉。

本周Vibe风做旧DUNK终于登场~

这双鞋仅仅发售30双,并会将所有的发售所得捐给慈善机构「Mind」,感兴趣的朋友们不妨去关注一下。

发售渠道:END.

发售时间:1月22日-1月29日

AsicsxKASSLEditionsGel-1090(Green)|END.LaunchesAsics x KASSL Editions Gel-1090 in Green from END. Launches - the leading destination for high-heat sneaker releases. Priority shipping on all END. Lalaunches.endclothing.com去看看

本周的发售资讯就为大家整理到这啦,感兴趣的朋友们不妨持续关注我们!

更多的潮流消费内容,就在WANTOBE~

NIKE 耐克 运动休闲夹克外套

NIKE 耐克 运动休闲夹克外套

男装Sportswear Club Fleece加绒连帽卫衣 XL 黑色

NEW ERA 纽亦华 夏季MLB腰果花运动短袖T恤透气男女情侣NY印花图案

NEW ERA 纽亦华 情侣款T恤 12715359

NEW ERA 纽亦华 情侣款T恤 12715359

ASICS 亚瑟士 男士 风衣 2031A259

ASICS 亚瑟士 男士 风衣 2031A259

男子运动针织卫衣 BV2663

男子运动针织卫衣 BV2663

NEW ERA 纽亦华 MLB NY男女情侣款T恤 12360543

New Era纽亦华早春MLB腰果花运动短袖T恤透气男女NY印花

NEW ERA 纽亦华 夏季MLB NY字母印花短袖T恤男女情侣潮牌穿搭圆领短袖t

NIKE 耐克 保暖舒适 男款运动棉衣

NIKE 耐克 保暖舒适 男款运动棉衣

NIKE 耐克 条纹休闲百搭 男子运动Polo衫

NIKE 耐克 条纹休闲百搭 男子运动Polo衫

NEW ERA 纽亦华 夏季MLB NY/LA腰果花印花设计男女款T恤短袖

日常运动休闲舒适 男子针织套头衫

日常运动休闲舒适 男子针织套头衫

NEW ERA 纽亦华 MLB系列中性风加绒卫衣

NEW ERA 纽亦华 MLB系列中性风加绒卫衣

耐克Nike男士外套运动休闲服NBA雷霆队连帽衫940150 Blue/Blk/Wht M

NIKE 耐克 ACG 运动户外百搭 多口袋设计 男子长袖衬衣