精品应用推荐,让Windows使用更便捷

2022-02-17 11:30:00 15点赞 96收藏 16评论

今天给大家分享7个大厂出品的神器,绝对是工作和生活中的必备工具,每一个都让人爱不释手,非常好用。

写在前面

一、波点音乐

它是企鹅集团旗下的一款非常清爽的音乐软件,支持安卓、苹果系统,和QQ音乐相比,简直干净的不像话。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

界面简洁、免费听歌,而且曲库非常丰富,同时可以自己制作音乐视频背景,真心推荐给大家。

二、剪映

对于新手小白来说,如果想剪辑视频,首先要推荐剪映。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

它是字节出品的一款完全免费的视频剪辑工具,它的界面非常干净,很容易上手,功能非常强大,但是使用门槛又非常低,安卓、苹果、Mac、Windows都支持。

三、网易见外

它是网易出品的一个非常强大的黑科技网站,它支持视频翻译、语音翻译、语音转写、会议同传、图片翻译等等功能。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

这里的功能都比较实用,感觉每一个功能都能解决我们日常工作、生活中的一个大难题。

四、小米云证件照

小主云证件照是一个非常好用、完全免费无广告的宝藏小程序。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

这里有着各种类型的证件照的尺寸随你挑,只需要简单几步,就可以制作出标准证件照来。

五、阿里云盘

它是阿里出品的一个网络云存储盘,支持我们对文件的上传下载,难能可贵的是文件的上传下载不限速,比起其它云盘上传下载几十K甚至几K的速度来讲,它简直快到飞起来,可以说很良心。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

在设备支持上,阿里云盘兼顾的很全面,我们平时所使用的一些设备上都支持,手机端、PC端、网页端都可以使用。

六、阿里巴巴矢量图标库

它是功能非常强大的矢量图标库、插图库,这里的素材资源非常丰富。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

在这里,我们可以在线编辑并且下载。如果你经常需要制作海报,推荐你赶紧去试一试它。

七、顽兔抠图

这个名字可能感觉有些陌生,其实它同样是阿里出品的一个免费在线抠图网站。对于不是特别复杂的图片,它支持一次性批量上传20张图片。

精品应用推荐,让Windows使用更便捷

在这里可以一键智能抠图,而且还能对自动抠出来的图片手动进行修改,非常贴心、非常方便。

写在最后