签到五年迎来第一件奖品

2022-02-17 11:29:25 4点赞 0收藏 6评论

商品介绍

每天签到各类购物APP已成习惯,早上醒来第一件事就是先把这些任务都完成,白天就张大妈刷优惠又实用的东西。家里现在一间房都是给我放这些囤货的,也不知道是不是病。😅😅😅

去年五月份,无意中看到手机来了条短信,说是要我去苏宁易购领取五百元购物卡,当时没在意,以为是一些虚假的优惠短信。后来还是打开张大妈看了下,翻了所有的消息,才发现是每天签到抽奖活动中抽了张五百元的苏宁购物卡。立马领取到手机账号,苏宁易购里及时兑换了。一看使用期限有三年,就一直放着吃灰。最近有了换剃须刀的想法,看了几款后决定用这个五百元的购物卡来购买剃须刀,也当是张大妈送给铁粉的礼物吧!

之前用的就是飞利浦的三头旋转式剃须刀,这次在纠结是继续飞利浦,还是尝试一下博朗的往复式剃须刀,因为我胡须每天必须剃,所以对亲肤的要求比较高,问了朋友用的博朗,给我的建议是飞利浦旋转式的好用,往复式没那么容易刮干净。刚好看到飞利浦6系这款适合敏感肌肤,而且苏宁的活动价格算可以了,就这么定了。

去年五月份中奖的,之前一直没用去年五月份中奖的,之前一直没用

飞利浦(Philips)电动剃须刀S6670/02全身水洗刮胡刀三刀头胡须刀苏宁自营男士充电式须刨智能动力调节459元苏宁易购去购买

苏宁自营店发的普通快递,等了三天才到手。

拆开普通快递包装,商品包装盒外面还有一个牛皮纸盒拆开普通快递包装,商品包装盒外面还有一个牛皮纸盒

里面就是商品盒里面就是商品盒

正面正面

背面背面

打开盒子拿出配件盒,左上角有个空的,应该是高配带底座的放置位置打开盒子拿出配件盒,左上角有个空的,应该是高配带底座的放置位置

签到五年迎来第一件奖品

准备试一下效果,居然没有一点电量准备试一下效果,居然没有一点电量

这是原来用的5系,剃须效果还很不错,只是坏了个零件这是原来用的5系,剃须效果还很不错,只是坏了个零件

这里就有点丑了,前年突然就发现剃须刀的续航能力下降,就以为是电池老化了,网上购买同型号电池回来自己换了,结果没多久还是出现同样的问题,后来发现并不是电池没电,每次启动不了,先把充电器插个一分钟,就可以持续使用了。折腾了好几次,发现把电池的两段直接连通电机两端也可以正常使用,抱着死马当活马医的心态,就把线这么接上了,当时也没其他开关代替,就拿了这个巨无霸粘背面了。现在使用了好几个月也没什么问题,充电都正常。现在想应该是电路板上负责测量电池电压的芯片坏了,导致剃须刀认为电量不足,所以不启动电机。有大神解惑指点一下。

这个开关懒得吐槽了,又不是不能用这个开关懒得吐槽了,又不是不能用

换过电池,没有解决问题换过电池,没有解决问题

现在又换回原装电池了,依旧好用现在又换回原装电池了,依旧好用

电池标称电压好像是2.7V电池标称电压好像是2.7V

新老款对比新老款对比

插口都是一样的插口都是一样的

刀头的配件也基本一致刀头的配件也基本一致

充电器有区别,新款的6系充电电压和功率都有提升,也就是速度更快了充电器有区别,新款的6系充电电压和功率都有提升,也就是速度更快了

插头都是一样的通用插头都是一样的通用

送了一个旅行收纳盒,还不错送了一个旅行收纳盒,还不错

使用体验

昨天晚上充电大概一个小时就显示充满了,今天早上试了下效果,相比原来的五系,剃须更快了,更贴合面部,声音也更小了。当然一个新机器一个使用了几年,没有可比性。但是整体来说确实使用更舒服了,没有选择错误。

剃须刀的一些具体参数大家有兴趣的就移步购买链接里面具体查看。使用起来确实是舒服多了,因为我胡须多,长得快,每天早上必须剃,不然脸颊和下巴就是黑黑的胡茬,原来用其他品牌的机器刺激很大,经常下巴都刮红了,今天使用这个6670,宣传上说的浮动圈是微珠舒适圈,减小摩擦,减少肌肤的刺激确实是有效果的,很明显能感觉到。

最后也感谢张大妈给了我这次中奖的机会,希望以后能多多眷顾我。😀😀😀