资讯

《拳皇15》今日发售 39名角色梦幻对决,夏尔米等经典人物回归

2022-02-17 15:10:20 29点赞 68收藏 114评论

株式会社SNK宣布,新作对战格斗游戏《拳皇15》(THE KING OF FIGHTERS XV)今日(2022年2月17日)在PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Windows 10/Steam/Epic Games商店正式发售。

拳皇15产品介绍影片

拳皇15特别短片

粉碎!突破想象,突破一切的新生『15』!

1994年问世以来,凭借极具魅力的角色与独特新颖的游戏系统,让全世界为之狂热的对战格斗游戏『THE KING OF FIGHTERS(拳皇)』系列。继前作时隔六年,游戏画面、游戏系统、联机功能、突破一切的『拳皇15』完成!

【格斗家】总计39名格斗家参战!更有12名DLC角色即将上线!

历代人气角色、翘首以待的复活角色、掌握故事关键的角色等,总计39名可玩角色参战!更有12名DLC角色即将上线。首次集结4名拳皇历代主人公、史上最火热的梦之对决就此开幕!

2022年将上线总计12名DLC角色!可玩角色将达到51名!

首批为3月上线的Team 1“饿狼狼之印记队(3名)”,接下来是5月上线的Team 2“南镇队(3名)”,“Team 3(3名)”与“Team 4(3名)”会依次在今年夏天和秋天与各位玩家见面。加上在游戏本篇参战的39名角色,可玩角色将达到51名!

拳皇15DLC角色公开短片

【故事】剧情将迎来高潮

故事模式描绘了前作『拳皇14』开启的 “拳皇新剧情”后续篇章。突然开幕的格斗大赛“拳皇”为舞台,来自拳皇系列“大蛇篇”、“音巢篇”、“阿修篇”的历代主人公大显身手!剧情将迎来高潮!

【系统】结合系列游戏对战系统的完全形态

游戏系统在继承3人1队的系列传统“3对3组队战斗”的同时,配备了新系统“粉碎打击”和进化后的“极限模式”、“极限模式(快速)”。连按按键就能使出多样连续技的“连击”玩法、让对战更白热化的精彩必杀技也不会缺席。完全形态的对战系统带来前所未有的速度感与爽快感!

【联机】流畅多彩的联机对战

游戏采用了回滚式网络代码。“等级战”、“休闲战”、“房间对战”、“线上练习”等多彩的对战功能等你选择。更有新玩法“选秀战”与对手争夺可玩角色。

【內容】丰富的拳皇内容

“图鉴”模式中可以欣赏『拳皇15』的视频及角色语音。新增的“唱片电台”可以畅听超过300首以『拳皇』系列为中心的SNK人气游戏音乐。玩家可以选择喜欢的音乐作为对战的背景音乐!

• 预计10楼以内就会有人说97是最棒的 [苦恼] ,说实话97除了情怀作为格斗游戏真的啥也不行。

97真就是初恋,虽然各种不好,但是那种特别的心情是不会变的 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

97是容易出招,小白上手容易,平衡性98吊打97

• 现在的情况是,这个小圈子里的人不管你做成啥样都会买来试试,你SNK毕竟这么多年格斗游戏底子,画面再差,系统也不会有啥大问题。问题就是怎么能像MHW一样,让小众游戏出圈,让新玩家入坑,我满心欢喜买了游戏,玩儿线上让你血虐,下次我肯定不买呀 [喜极而泣] [喜极而泣]

弄个vip,充钱商店买血条气条护甲,一键复活

[小眼睛] 格斗游戏这么整还会有人玩?***

• 55标准,83豪华,某宝代购,是临时工价格吗?

算是吧,毕竟预购标准价格也要300多

有啥区别?多给东西?

• 真的有人玩这种100年前的东西么

• 98最为均衡,也是拳皇14前角色最多的一版。97比前三版更为成熟,加上5个强力隐藏角色让人最难忘。96有了小跳,指令投强无敌,小指勾摇柄可单手操作。95必然就是八神庵的加入了,94没啥说的开辟了格斗的新篇章

98角色多???你当2001不存在???

• 太花哨了,不想玩!这画面重制一下97就好,我觉得97才是巅峰!

97 98都重置一下,其它不用了

朋友 97没有 但是公认制作最佳的98和02都重置过 可以搜下98 02um 也加入过斗剧的项目 不过并没大火 讲真snk现在卖给腾讯后 还能出正统续作 算不错了。。。

• xbox阿根廷豪华版有临时工价格,80元左右可以拿下,有xbox的速度入手

太好了。这就去

自己买了。太香了

• 95-98才是我最爱的拳皇。后面角色越来越离谱

• 等e宝免费送

• KOF 95 依旧是最好玩的

• xbox的xpg可以玩吗

• xbox的xgp可以直接玩吗

• 可惜太贵了,不然我也挺想买的

• 我觉得这类游戏想赚钱的思路得按照腾讯的思路来 [邪恶]

那你就错了,目标玩家差别太大了,真正玩这游戏的人,绝大部分不吃疼讯那套氪金系统。

本来靠技术连招,结果疼讯给整出要先花钱解锁连招的***系统,你信不信。

• 人物风格越来越像罪恶装备。。还是怀念97-99

97/98也还好,99能拿出来说是我没想到的。你怀念的不是游戏,是你的青春。

99挺好玩呀,毕竟难度低点

• 没显卡,带不动

• xbox阿根廷服只要80,赶紧上车

• 等一个情怀价,99,不能再多了 [皱眉]

阿根廷临时工满足你

• 这制作水准就是浪费了引擎,跟街霸差远了

• k9999的版权解决啦???