全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

2022-06-11 21:39:21 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为一个热爱电竞的热血青年,谁没有一颗打造属于自己的RGB电竞房的心呢?无论什么年纪,青春的热血都不会被湮灭,而打造一个全屋智能RGB电竞房实现的那一天也近在眼前!

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

说起全屋智能这个词,其实大多数人都很熟知,但根深蒂固的家居习惯难以改变,尤其是老一辈人,对于装修、电路控制、智慧化联动,高昂的安装价格和持续后期电费是无法接受的。那么,如何打造一款真正简单、随心、适合大部分家庭的全屋智能呢?

外观展示

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

我最近入手了博联魔法家的智能灯套装,不到200块的价格就有三个智能灯、一个网关,一个场景面板,回看市面上很多RGB灯条都要动辄300多的价格,对比下来性价比满满,那么这个套装使用体验究竟如何呢?一起来看看吧!

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

博联魔法家智能灯套装兼具了免配网、自组网、低成本的三大优势,最值得一提的是,还支持小爱小度天猫精灵等多款智能音箱语音控制,可玩性非常高,尤其是对于那些初期家装没有预留网关,智能家居线路的同学来说,低成本打造属于自己的RGB电竞房就看它了。

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

打开包装,三个RGB炫彩灯泡和普通LED灯外观毫无差距,采用的同样是主流的E27螺旋纹卡口,场景面板轻轻推出,就可以看到内部控制电路首次使用,需要抽出夹层中的纸片,再合上后置面板就可以,而且配网过程也极其简单,同时按住一,四两个件等待指示灯闪烁,就可以在APP上设置开关了。

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

灯泡配置更是简单,只需要打开关闭,完成一组就可以瞬间搜到灯泡选项,回开市面上很多大品牌智能灯具,连一次网又要连接WIFI、又要搜寻网络、又要适配蓝牙,经常动辄半个小时一个小时的学习过程,即便是对于常年接触数码产品的用户来说都如此繁琐,更不要说普通用户的学习成本了!

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

智能网关更像是锦上添花的设计,可以实现语音控制和远程控制,如果不习惯手机控制,也有传统面板控制,更有智能网关控制,只需要手机和网关在同一网络下输入WIFI密码,就可以轻松实现配网,既可以在手机APP上控制多种情景模式,也可以使用智能音箱来语音控制,在家动手不动口,简直是懒人必备呀。我最喜欢的一个功能莫过于氛围灯,可以根据环境应进行音乐律动的变化,根据不同频率的声音改变色彩律动,无论是将三个灯泡分别安在三个卧室,还是摆在同一个电竞房,当氛围灯都是个不错的选择,毕竟小爱音箱可以独立控制三个灯具。和市面上常用的吸音灯一样,也可以随时定制自己的音乐频率色调,打造最统一的电竞style。

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

在我一周多的使用过程中,我还想出一个全新的玩法,通过连线将RGB灯布置在显示器后,并通过颜色同步将显示器灯光氛围打到背后的墙上,就连很多万元级电竞电视都有同样的玩法,不得不说,不到200的价格就有如此强悍的电竞房,用不了多久,我的全智能RGB电竞房就可以攒成了。

全屋智能照明预算不够?博联魔法家打造质价比RGB电竞房

总的来说,除了智能照明外,博联魔法家还推出了智能暖通,智能遮阳,智能环境等系列产品,让全屋智能联动更加简单,听说6月15号还有99元秒杀,你会选用这款性价比产品吗?

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色