KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

匿名用户 2022-01-26 10:41:58 0点赞 2收藏 1评论

可能是从小就学乐器的原因,导致我对于音质的要求一向很高。前段时间我们发烧友圈的一个朋友给我推荐了一款耳机:KZ ZEX pro静电耳机。我就在网上搜索了一下,发现它的配置有点惊人,动圈+动铁+静电的六单元混驱结合,价格却让我不可思议,一百多块钱的价格,抱着半信半疑的态度我入手了这款KZ ZEX pro静电耳机。在体验了一段时间后,我真的彻底改观了。无论是做工、音质还是价格来说,我都挑不出毛病。所以今天我要把这款真正的好产品也安利给大家。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

整体包装既小巧精致又简约大方,外包装正面印的就是耳机主体造型,背面是一些关于耳机的规格和参数信息,清晰明了。这款耳机一共有2种配色,玫瑰金和黑色。我选择的是黑色款式,日常使用比较百搭一点。打开包装后,里面包含了耳机、耳机线、耳塞、收纳包以及保修卡。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

耳机面盖采用的是航空级锌合金属的材质,特别是外壳上镭雕的logo,线条顺滑且轮廓凸起,质感不错。腔体采用的是进口树脂材质很亲肤,半透明的设计,很坦然的将耳机里的零部件都展示出来了,说明厂商对于自己的产品相当有信心。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

耳机线是2PIN拔插接口,配的是0.7mm的镀金银针并专门设计了保护槽,有效的延长了插口的使用寿命。这个接口的好处就在于可以自由装配和升级耳机线,即使是想改良成蓝牙款式也没有问题,可玩性非常强。另外,耳机线升级到了专业的镀银双并线,对于声音的解析和传输更加强悍和稳定。耳机线端口的弧度也是经过了人体工学设计而专门定制的。非常的贴合耳朵,很舒适。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

关乎一款耳机音质效果如何的核心就是耳机的配置。KZ ZEX pro是一款集静电、动圈、动铁三种高性能发声单元为一体的发烧级HIFI耳机。10mm的双磁路动圈单元控制了宽阔的声场,能够满足你的听感。高频动铁单元控制了声音的敏感度以及失真度。而静电单元则是控制输出音质的细节部分和还原程度。综合了以上三种发声单元,让KZ ZEX pro的音质可以说相当的出彩。低频、中频和高频部分控制的相对比较均衡稳定,尤其是人声部分犹如天籁一般,听感很震撼。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

另外,耳机具有电子分频功能。也许很多朋友对这个不是很熟悉,简单点来说就是将不同频段的声音自动区分开,然后通过相应频段的扬声器放出来。这相当于一个过滤和筛选的过程,对于音质的好坏起着很关键性的作用。每个单元控制各自频段的声音,不仅能保证声音的稳定性,而且整体声音的延展性也更好,声音的层次更加的丰富。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

我用KZ ZEX pro耳机单曲循环了一下午的《天空》,特别是在中高频和极高频段部分的表现非常优秀。这也是得益于KZ ZEX pro在静电单元部分的优势。相比于市面上的比较普遍的动铁单元耳机,音质确实是更加的甜美通透,人声也更加的耐听。即使您不是专业人士,也很容易听出来其中的差别。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

除了音质感人以外,这款耳机最吸引我的就是价格了。就这个配置,特别是静电单元的耳机,市场价格就没有低于过600元的,KZ ZEX pro一百多的价位,真的是诚意满满了。

KZ ZEX pro静电耳机,百元的价格千元的音质

总结,如果你对于耳机音质有一定的要求,无论您是小白还是发烧友,我觉得这款耳机都很值得推荐。小白易上手,价格易接受。发烧友就更不用说了,可玩性强,真心不错。

KZ ZVX全新单动圈有线HIFI耳机高音质发烧级可换线入耳式手机音乐

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ EDX Lite 单动圈HIFI入耳式有线耳机 高音质发烧级入门音乐游戏吃鸡k歌耳机可换线 灰色 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ AS24旗舰款可调音纯动铁耳机HIFI级高音质入耳式调节有线手机

KZ ZNA 圈铁耳机12MM动圈双磁双腔入耳式有线动铁高保真线控高音质HIFI重低音降噪耳机耳麦 黑色 标准版

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓