资讯

华为二手机认证平台上新,开始推主流中端机型1499元起

2021-12-13 16:14:53 54点赞 100收藏 170评论 直达链接

在上个月的第二场秋季新品发布会上,华为最后还特别宣布:“为了提升电子产品的再利用,将正式开启二手机业务。”

华为二手机认证平台上新,开始推主流中端机型

当时,官方率先上架的是旗舰级的华为Mate 30系列、华为P30系列等机型,没有主流中端机型。现在,华为官方二手商城上新,摆上了更低价位的nova 5 Pro 4G。

华为二手机认证平台上新,开始推主流中端机型

值得一提的是,华为每一台官方认证的二手机都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,nova 5 Pro升级了全新的HarmonyOS 2系统,体验将会得到一个大的提升,并且同样能使用万物互联等功能。值得一提的是,还提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验。关于华为nova 5 Pro的配置信息,这里就不展开聊了

华为二手机认证平台上新,开始推主流中端机型

至于价格,9成新8GB+128GB售价1499元;9成新8GB+256GB售价1799元;99新8GB+128GB售价1699元;99新8GB+256GB售价1999元。

【华为认证二手机-99新】HUAWEInova5Pro4G全网通8GB+256GB(珊瑚橙)-仅含主机1999元华为商城去购买

• 去年就开始了。很多二手商收华为机器,当时的价格明显比当时同期的手机回收价格高,当时我还想着怎么有人肯出这么高的价格。看来是我肤浅了。

魔兽世界,传家宝!

• 去年nova6才卖两千,现在二手的5都这么贵

可能贵在二手

因为现在nova6还能卖2000

• 投机倒把企业早晚要受到正义的制裁

你这意思是国产手机厂一个都跑不掉么。。。

说的是投机倒把,你把所有国产带上干什么?拉着垫背?看看赞数吧

• 搞不懂。为什么没个华为帖子下面都一群人说,绑架,爱国,其实不就是给个价,嫌贵就不买了,为什么要喷来喷去呢。。。。喜欢哪个买哪个啊,

因为要完成任务指标啊,正常人不喜欢一个品牌应该是尽早屏蔽,眼不见为净,而不是看到这个品牌就去喷一下。跟广告一个道理不是

因为,这是他们的工作,他们也要吃饭的,宽容一点

• hw的手机的价格已经不能用简单的数码产品来看待了。打个比方,原来新机原价3000,如果没有zc等因素,正常一年后全新机价格降到2000或更低。现在因为zc等因素,官方二手机价格反而标价2500。这就是目前大概的现状。其实,我们只是需要买一台手机而已。

可是有不少人需要附加属性…

不要遇见不符合自己常识的事情就怪zc的问题,zc从来就没有要求过消费者买东西必须要花多少钱。你产品好,服务又跟得上,就有市场群体,当市场群体多了,形成了品牌认可度,产品当然就保值。你觉得hw这个牌子不值这个价,没问题,钻石的本质是碳,水晶的本质是二氧化硅,但是你能把钻石卖出石头价或是把沙子卖出水晶价那不是你的问题,而是要消费者觉得在你这买到了石头还是水晶。

• 这东西不就是人家给个价,嫌贵就不买嘛…又不是没别家可以选 [汗]

• 华为就是在国产手机带了很坏的头,把价格炒上天,而且绑架所有国人

然后以前卖的还比小米等其他好,你说气人不气人

以前特么不也是爱国绑架么 [皱眉]

• 吃相蒸难看zsbd

貌似不管新机还是二手吃香没好看过吧……

• 新机器哥①把九菜,收回来再哥①把!!果然名族希望

确实,建议新国货都应该开售一个月马上跌八百,开售半年对半砍,这样才能配得上名族新国货,才能让利消费者,名族产品怎么能赚钱呢?就应该赔本白送交朋友嘛 [傻笑] [傻笑]

MIX4:听说有人cue我,降价1300够不够?降价因为老子是如假包换新国货,绝对不是因为发售定价太高卖不动。

• 总是有人出来带节奏,强加爱国字眼!看了想吐 [喷水]

• 我用中华牙膏,每次用5g,中华为我的牙齿刷白白 [邪恶]

新国货冉冉升起

米军怎么还没来 [高兴] 不科学

• 建议直接号召大家交华为税

• ***华为zsbd

• 去网站看了一下,没有细节照片啊,这如何判断到手会是什么样子啊 [皱眉]

基本就是全新状态,翻新应该都是新壳新电池

• 反正看这类文章下这么多消费者的架势 ,中国的国货怎么也崛起不了

• 愿意买就买 不愿意买就不愿意买 酸不唧唧的说什么华为绑架、爱国 你不买跟你有毛的关系。

• 华为重启门现在大面积爆发,我是受害者之一,返厂维修599,更换主板920,真的不敢再买华为,

恕我直言,我不是质疑什么,但是按照手机圈的这个氛围,如果真的是“重启门大规模爆发”,居然没有友商和数码圈博主出来踩华为出位,我觉得有点不可思议。另外你这个说法,把“华为重启门”换成“米11烧wifi”,“IQ打游戏不开机”,“nex摄像头偷拍”之类的关键词也可以吧,后面都不用变的,有点太平常了吧?

说华为不好的自媒体又不是没有,发出来的全被公关删掉一条不剩,评论被一群人围攻谁受的了。

• 我的P8应该还能再坚持到Mate60二手上线那天 [装大款]

• 去年3月买的nova 5 pro也才1949,现在过了一年半多,二手的还要1499 [皱眉]

• 电子产品都要折旧,电脑CPU也会损耗,我是不会买的,宁愿买蓝绿厂出品!