一款上千元的吹风机值不值得去购买?

2021-12-04 20:26:21 1点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好撒~

无论是男女老少,凡是留长发的朋友,都会比留短发的人多一样电器,那就是电吹风

吹风机在我国的出现,基本可以追溯到80年代,那时的吹风机还是很老旧的,虽然可以帮助快速的吹干头发但是瓦数低,耗能高,风速小,加热功能有时还容易发生故障

本人有幸使用过老实的吹风机,不锈钢的外身的那种,最终因为在学校宿舍违规使用电器,被班主任给没收了~~

后来毕业,工作,等等,也随之买过一些个或好或坏的吹风机,一直到近两年,也就是我最后一次购买吹风机的时候,忽然看到了一款戴森的吹风机,3000多元的售价可以把我这种小底层直接劝退

一直不清楚,一款吹风机为何可以卖到这么高的价格,而且还有很多人去追捧和购买

3000多的确实买不起,但是1000多的还是能买的起的

这不,购买了一款追觅高速吹风机Hair Aritist,名字有点长,下面就用追觅吹风机代替

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

百科Dreame 追觅 Artist系列 电吹风 0 点评0 原创0 好价0查看详情

让我注意到这款吹风机的原因是,它拥有高达11万高速无刷马达,智能高频控温,高密度负离子润发,基本高端吹风机所拥有的功能他都有,而价格只有三分之一而已

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

这款吹风机整体很漂亮,亮面的处理,加之配色的鲜艳(还有黑色和白色)颜值还是相当出众的,机身的设计反而与普通的吹风机不同,特别的圆润光滑,没有棱棱角角,这种独特的设计是因为可以让人在使用中更加的省力

除去机身,还有配有一宽一窄两个风嘴,不过没有搭配收纳袋和置物架

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

这款追觅吹风机的吹风口设计比较独特,是一种扇面狭缝的样式,这样的扇面狭缝其实更加有主意提高气流的速度,从而产生更大的风速

出口处的内凹是负离子发生器,也就是在使用的过程中,可以中合发丝上的正电荷已达到抚平头发毛躁的效果

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

说完出风口,那么在说说他的进风口

传统的吹风机一般是一头出风,一头进风,而这款吹风机机却大胆的打破了传统,将进风口做成了非惯性风道设计,使用了下沉式的进风口,没错,实际的进风口在手柄的末端

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

吹风机的操控上就比较正常了,并没有在做什么特立独行的设计,也是普通的温度按钮和档位开广

档位总共有三档,一档是关闭,二挡和三档则是普通和加强风速

温度上有点特殊有三档温度,分别是循环自然风,暖风,热风,还有冷风的设定,在开启后可以通过长按和观察显示灯的颜色确定温度,挺人性化

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

我们都知道,头发的主要成分其实是角质蛋白,所以头发对热损是非常明感的,这就是为什么经常做烫发和染发的人如果不做保养,长时间头发会显得很毛糙

普通的吹风机经常使用热风吹干的话,不光会让头发毛糙,而且还有短发脱发的损伤问题

而这款追觅的吹风机,通过高速的无刷马达,在应有流体学风道的加持下,产生的超高速风力快速的带走发丝上的热量和水费且不伤头发,正真做到了唯快不破

一款上千元的吹风机值不值得去购买?

追觅的高速吹风机,整体外形很小巧且精致,握在手里的感觉也很棒,605g的重量基本不用费任何力气

高速马达带来高效的风干头发,并且不伤害头发,综合体验上来说,这款吹风机物超所值,虽然没有用过戴森的吹风机,但就这款吹风机给我的感觉相当不错,性价比特别高

如有想要入手的朋友可以点击下方链接购买~

追觅(dreame)高速吹风机家用大功率负离子电吹风机专业恒温速干吹风筒灰色1299元高速导风、千万级负离子、高频温控京东去购买

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干2亿负离子大风力低噪音吹风筒护发 G10极光紫

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

极光负离子护发高速吹风机

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色