2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

2021-12-18 11:00:25 3点赞 6收藏 1评论

随着手机智能体系的不断完善,手机的各种周边配件也在不断的丰富,手机耳机作为手机配件中使用最频繁和最为需求的存在,也在不断是升级,本期就带了五款无线蓝牙耳机,以此让大家作为参考依据防止“踩坑”

1、漫步者TWS2无线蓝牙耳机

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

这款TWS2继承了一贯的动力大音效,在配置上,我觉得漫步者也是这个价位的实力派选手。。在低音上表现十分有力,下潜足,通透不浑浊。在日常上下班听的话是完全没问题的。

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

在音质上,它采用了5.0的恒玄芯片,支持AAC和ABC音频解码,直接使音质立体环绕了,让解析力进一步的提升,让蓝牙耳机在保持原有的强劲音质的基础上,更加的优化了声音,并且低频音更加的优秀,声音也十分浑厚。我个人还是非常这款品牌的。

漫步者(EDIFIER)TWS2Plus真无线蓝牙耳机运动耳机迷你入耳式手机耳机通用苹果华为小米手机黑色129元京东去购买

2、小米Air2SE无线蓝牙耳机

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

小米也算是家喻户晓的一个牌子了。在科技上一直是较好的口碑,在蓝牙耳机方面也做的不错。

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

配置上,我认为小米的这款是有所简配的,沿用了最关键的14.2mm大尺寸复合的动圈单元,并且也支持双麦克风降噪,再加上双耳同步的传输技术的加持,也能让小米这款耳机的延迟率大大降低。语音唤醒小爱同学,是一个非常方便的功能,灵敏度较好。

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

音质不错,音效也不错,不输一些主流的耳机,没有杂音,不管是流行歌曲还是摇滚歌曲都很不错。而且在测试过程中,我发现,小米的这款耳机还能够大幅度的降低外界的声音。

小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机苹果华为手机通用129元京东去购买

3、BOSE无线蓝牙耳机

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

在蓝牙耳机的消噪领域里,BOSE可谓是业界第一。是全美国最大的扬声器厂家,单是从事研究开发的工程师都有几百人

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

音质上也是一贯的饱和调音,感觉没有特别的偏向,高频延展性还不错。中频的人声表现比较清晰。个人认为音质整体来看中规中矩,但解析力还算不错,不管是高频的人声,还算低频的背景音乐都能表现的很好

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

比起触摸式的耳机我更喜欢的就是按键式的。BOSE的按键包裹在软胶材质的里面,这也是为了防水考虑,这样按键式的操作让人能直接感受到操作的动作和防止误碰。

Bose无线耳塞黑色真无线蓝牙耳机Bose小鲨被动降噪消噪手势触控鲨鱼鳍防掉落运动耳机1399元京东去购买

4、三星 Galaxy Buds 无线蓝牙耳机

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

充电盒背部提供了 USB Type-C 接口用于有线充电,一般耳机续航时间在5个小时左右,再加上充电盒可以达到二十多个小时,日常是完全足够的。并且都是采用小电流供电的方式,充电过程安全。陈粒个人认为三星 Galaxy Buds 在音质上的一大卖点,就是首次加入了 AKG 的调音,在实际听感上确实很棒的。

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

我个人最喜欢的就是这款耳机的降噪功能了。它可以隔绝高达百分之九十以上的噪音,最重要的是还支持自动调节。个人实测后得出,它可以将周边音量放大20以上的分贝,还可以在降噪模式和可调节模式之间随时切换

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsLive开放式主动降噪真无线蓝牙耳机/半入耳佩戴/兼容安卓iOS初露白999元京东去购买

5、JEET Air Plus无线蓝牙耳机

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

在配置上,JEET一直追求打造千元级耳机的配置。采用了大牌耳机所使用的高通定制芯片,经过我个人的使用后,我觉得它的蓝牙体验十分不错,整体的蓝牙速度很快,并且连接也很稳定。

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

想要更好的耳机使用体验,蓝牙性能一定要做的很好。JEET也不例外,研发的超远距离射频技术,一般被运用于国际大型媒体听音设备,这样保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性。所以个人认为这款耳机的蓝牙体验是平价中的战斗机!同时也被媒体称为抗干扰性能王。

2021年那些值得入手的蓝牙耳机推荐

JEET的手机兼容性也是陈粒认为最好的。在我测试期间,不管是什么牌子的手机都可以做到开盖即连以及连接十分稳定。毕竟里边加入了各种编码的加持,再加上还是腾讯投资的蓝牙耳机,所以对手机的兼容性可想而知!

JEETAirPlus真无线运动耳机全频动铁单元蓝牙耳机游戏防水入耳适用安卓苹果高通芯片黑色299元京东去购买

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰