半价最后一天,千万别错过!PS5购买PS Plus会员领取PS Plus精选手把手视频教程

2021-12-19 10:34:14 7点赞 24收藏 20评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为新入手PS5的朋友带来了购买索尼PS PLUS会员与领取游戏大礼包的手把手教程。

有视频教程,需要可自行点击观看,好了,废话不再多说,我们开车吧。

▲首先在PS5主界面进入PS Store,此时需要重新登录索尼PS账号。

▲进入后选择PS Plus,目前有半价购买PS Plus 年费会员活动,截止至2021年12月19日。

▲选择确定购买,在付款方式中选择支付宝。

▲与平时购物一样,通过手机支付宝APP扫码进行付款,之后充值就成功了,再次点击确认购买,您就成为了尊贵的PS Plus 会员。

▲选择PS Plus 精选集,逐个选择每一个游戏,并选择添加到内容保存库,游戏便永久属于您了,只要还在PS Plus会员期内,便可随时下载。

▲同样地,将Plus Plus页面第一行的PS5每月游戏推荐与PS4每月游戏推荐都添加到内容保存库,这些游戏每月更新,所以每一个月都要记得来领哦。

至此,PS5购买索尼PS PLUS会员与领取会员游戏的教程便全部完成了,希望对你有所帮助,我是黄昏百分百,我们下次见。