新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

2021-12-01 10:53:18 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:国货频频登上热搜,也让我见识到了国货的强大,新家刚刚装修,也是支持了一波国货,从家具到装修,我都是尽可能选择的国货品牌,在这其中真的有非常不错的产品,今天先给大家分享一下国货智能锁,琨山智能锁D8,给大家带来一个开箱视频!支持国货仅个人态度,请各位观众姥爷理性观赏!

琨山智能锁专业制锁35年,坐落于苏州昆山,是锁具行业中的老品牌,是集智能锁具成产,检测,工艺,组装等多项环节的智能锁生产大厂,在国内,拥有这些环节的智能锁大厂家屈指可数,实力比之一些德国品牌,个人觉得也不逞多让!

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

好了,话不多说,进入正题,今天给大家讲讲我家选择的这款,琨山智能锁D8!

D8整体采用的是一种经典风,看着非常低调,材质为环保原色牛皮纸,极大避免箱体材质了对环境的破坏,这个环保意识,值得点赞,并且整体非常重,拎着应该有五斤多,让我觉得非常值!

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

打开后可以看到包装好的资料,非常的整齐,并且所有配件,都有独立的小包装,在细节这一块,做的非常不错,给我留下了很好的印象。

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

锁体拿着非常沉,锁舌跟面板等都采用的SUV304不锈钢,采用进口电机,并且电机内置,不同于普通智能锁的后置大电机,这款安全性能更高,噪音小,动力强,运行功耗也更低。

(全自动锁体)

配件一共分为两层,中间用白色珍珠棉隔开,可以起到很好的减震,以及保护作用,细节方面处理的非常不错。

(白色珍珠棉)

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

所有配件都是全新的,东西非常多,个人还是蛮喜欢他们的琨灵机械密钥,纯机械机构,替代了传统备用机械钥匙,操作也非常简单,按压金属按钮调节数字,数字正确后,选择旋钮即可开锁,并且它是无需充电的,非常好用,无论是智能锁电量用光,还是出现故障,也不用为了找钥匙而产生烦恼,毕竟备用机械钥匙也存在丢失,找不到的风险!

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

(琨灵机械密钥)

(操作工序表)

这个应该算是意外之喜了,每一个产品对应的操作工号都有明确标注,这是我在其它智能锁产品开箱中不曾见过的,也让我更加佩服他们的专业与细节,真正好产品,每一个步骤都不怕检验!

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

作为一款AI视频锁,D8采用双路供电,锂电池供电给摄像头,干电池供电给门锁,不同于普通后置大电机视频锁单独供电,锂电池电量用光后,D8干电池正常工作,开锁不会受到影响,极大的增加了智能锁续航,也减低了被关门外的风险,大厂产品,设计总是让人放心,用着舒服!

远程PIR移动人体侦测,当你家门前出现可疑分子的时候,手机会自动抓拍门前可疑人员信息,并上传至手机,并且为了避免误拍,可以设置抓拍时间,非常好用!

新国货智能锁|琨山智能锁D8开箱视频

总体来说,琨山智能锁D8,不仅做工和设计都相当不错,而且功能,安全面面俱到,尤其是琨灵机械密钥深得我心,再加上大厂的实力售后,三年质保,破损配件免费换新,服务态度非常不错,智能产品就是要给人生活带来美好的体验,琨山智能锁D8确实做到了,所以如果也总是忘带钥匙、丢三落四,那不如先从装个琨山智能锁开始吧。

琨山智能锁P9智能门锁3D人脸识别家用大门防盗门锁密码锁指纹锁

琨山琨山KUNSHAN智能门锁D222指纹密码锁家用门锁防盗半自动指纹锁 黑色D222

琨山智能锁D86FM智能门锁家用可视猫眼防盗门锁指纹锁人脸识别

KUNSHAN 琨山 D217 电子锁 哑光黑

KUNSHAN 琨山 D217 电子锁 哑光黑

KUNSHAN琨山智能锁

KUNSHAN琨山智能锁

琨山智能锁P89FM3D人脸识别指纹锁家用防盗门密码锁家用指纹锁

琨山通用玻璃门指纹锁办公室密码锁免开孔电子门禁智能锁

琨山通用玻璃门指纹锁办公室密码锁免开孔电子门禁智能锁

琨山通用W85F人脸识别智能锁指纹锁家用防盗门密码锁全自动密码锁

琨山智能锁P89FM密码指纹锁家用防盗门人脸识别智能门锁十大品牌

KUNSHAN 琨山 P7 Pro 电子锁

KUNSHAN 琨山 W80 电子锁

KUNSHAN 琨山 W80 电子锁

KUNSHAN 琨山 D8 电子锁

KUNSHAN 琨山 D8 电子锁

琨山智能锁D217智能门锁家用大门锁密码锁防盗门锁指纹锁十大品牌

琨山通用智能锁D79指纹锁家用防盗门智能锁大门电子锁木门密码锁