行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

2021-12-07 11:32:14 0点赞 0收藏 0评论

转眼间就来到了2021年的最后一个月,一年的收获与成长也将会在这一个月慢慢的消化与总结,纵观2021年,对我来说是成长与繁忙的一年。这一年学到了很多,收获了很多,当然在学习之外也失去了更多的玩耍时间,总的来说还是非常值得的。

在电子产品领域,似乎很少有厂商在这个月份推出新品,毕竟年份的尴尬,过了一个月很容易让人觉得这是一款去年的产品。而在骨传导耳机领域有着丰富经验的南卡偏不信邪,最近推出了Runner系列的第三代产品,也是2021年的压箱底之作。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

虽然是对上代产品Runnee Pro2的更新,但外观上还是有着更多具有辨识度的地方,以海马为外观设计灵感,酷似海马的他,也更加活泼,充满着灵动的感觉。靠着独特的身体曲线,海马在水中如灵动的仙子般起舞。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

Runenr Pro3以海马为设计灵感,将自然美学与科技融合打造流畅的线条轮廓,兼具舒适与美。这是南卡97名工程师,历经197个日夜专为亚洲人群的耳朵研制的结果,旨在打造更服贴的耳机轮廓。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

其实无论是有线耳机还是无线耳机,乃至是骨传导耳机,在音质方面区别并不大,毕竟都来到了2021年,音质早已经不是我们在购买耳机时所担心的事情。对于耳机厂商来说,能够让消费者记忆深刻的耳机,要么是有着更高辨识度的外观,要么像南卡Runner Pro3这种在传音方式与传统耳机佩戴当时与众不同的耳机。但骨传导耳机所面临的巨大问题就是漏音,来看看南卡是怎么解决的吧。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

为了让更好的音质激发你的运动潜能,南卡骨传导声学实验室不断探讨更优质的骨传导传声音质。目前已有10年积累,并成功研发出OT闭合防漏音技术3.0和AF全震指向性振子等骨传导音质 优化方案。更加成熟的技术也带来了更加舒适的佩戴体验。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

材质方面对于骨传导耳机来说仿佛更为重要,毕竟需要通过塑型来达到更适合的尺寸,长时间佩戴过后如果形状发生改变,那么对日后的佩戴体验来说简直就是噩梦一般。采用记忆钛金属材质,随菁运动起伏,可自我调整接触面保持稳固的佩戴。你可以戴上南卡Runner Pro 3尽情地奔跑、跳跃,无需担心耳机的脱落。依旧稳固的Runner Pro3保留了南卡骨传导Runner系列优点的同时,又将稳固性再次提升,一步一步趋近于完美。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

Runner Pro3在通话体验上也迎来了全新的优化。搭载全新的蓝牙5.2芯片及风噪检测机制,通过Al智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻。

行业新标杆,南卡Runenr Pro3骨传导蓝牙耳机

纵观市面上的骨传导耳机,其实除了南卡还有许多的选择,但我之所以选择南卡是因为他与我今年的经历一样,默默的朝着自己的设定的方向努力,总会有令人满意的成果。