个人向!我的跑步装备也不需要你看得上。用着舒服就完事

2021-12-16 16:02:38 5点赞 12收藏 3评论

这些年,断断续续的减脂,断断续续的跑步,从最开始一个跑个1km都费劲的弱鸡,满满成长为一个能跑5km,到现在可以跑8km的,依然弱鸡,因为配速跟不上,咱也不强求,自然减脂就好了!

有关跑步一直困扰我的就是跑步穿搭,实用为主。夏天还好,随便裤衩+速干体恤+跑鞋就出门了!

个人向!我的跑步装备也不需要你看得上。用着舒服就完事

冬日就很难了(坐标河北山区,海拔800),冬冷夏凉,旅游胜地,有滑雪场,就是这些信息,我看下有值友能猜出地名吗?

扯远了,回归主题,因为海拔高,冬季跑步穿搭就是个问题,经过一段时间的实验我找到了这些跑步的装备,个人实际体验都很好,推荐给大家看一下,如果恰好get到了你的点,欢迎点赞关注!

从头到脚开始推荐:

头部:

主要是冻耳朵,迪卡侬的这款围脖,可以当做帽子也可以当做微博,我个人理解是可以两面穿的神器。

迪卡侬针织围脖脖套女冬男冬两用帽子保暖秋冬季户外加厚WEDZE229.9元天猫精选去购买

接下来是手套:

也是迪卡侬家的,选购手套的要求是不要太厚的,活动不方便,本人汗手,所以排汗也很重要,这款产品已经购入一年了,被我抽烟烫了一个洞,外边有一层防风层,只适合跑步,骑行不合适。

百科DECATHLON 迪卡侬 Adult Ski Gloves 100 Light 中性滑雪手套 8371147DECATHLON 迪卡侬 WEDZE1 骑行滑雪加绒保暖防泼水手套,100克/平方米中空棉填充手套,带人造毛皮内衬,透气吸汗面料,保持内部温暖干燥。外层材料防泼水处理,面料耐穿耐洗。 0 点评2 原创0 好价2查看详情

上身穿搭:

内部速干长袖体恤,中层抓绒衣或者拨款单面羽绒,外层羽绒马甲或者防风衣,排汗保暖都照顾到了!

速干衣,不用过多介绍,很多爱运动或者爱云健身的朋友手头应该不只一件,大牌的安德玛、Nike,国产的361、安踏、杂牌的各种很多。这里就不多讲了。

中间层的推荐款式安踏的一款运动外套,正面是鱼鳞状的羽绒,可以起到保暖防风的作用,背面速干排气,袖子加长设计,很适合冬季跑步。 当时入手价136,很值了!

安踏男款轻薄羽绒服加厚上衣秋冬休闲户外运动保暖舒适152045908218元天猫精选去购买

外层可以选择羽绒马甲,或者直接上冲锋衣,注意选购方向是防风和透气,很多冲锋衣防风都做的很好,透气方面就不一定了,很容易出现运动完,背部积了一滩水的情况,又难受又尴尬,还容易感冒

我推荐的是凯乐石的冲锋衣, 之前活动款199入手的红色款,三合一,内部的抓绒还可以单独当做保暖层,跑步也不错!

百科KAILAS 凯乐石 女子三合一冲锋衣 KG2041603KAILAS 凯乐石 KG204160312266 女子冲锋衣,材质柔软舒适,轻盈透气。常规版型设计,休闲时尚,潮流百搭。  0 点评0 原创0 好价1查看详情

下身推荐:

速干裤+厚一点的运动裤就行,因为是跑步运动,下身的肌肉运动量大,不需要穿太厚了,这一块也没有遇到特别好的装备,所以就不推荐产品了!

跑步鞋推荐:

最开始选择的亚瑟士跑步鞋,都是跟着感觉来,第一印象就是这货首先得长得像跑步鞋,所谓长得像的意思是至少从外观看,支撑缓震透气这些部件要配置全,然后是价钱300以下,颜色什么的其实无所谓,反正是跑步穿。

百科ASICS 亚瑟士 1014A066-386466 青少年跑步鞋ASICS(亚瑟士)是来自日本的的田径运动用品品牌,由鬼塚喜八郎创办于1949年,总部位于兵库县神户市,创立之初名为Onitsuka Tiger,1977年Onitsuka Tiger联合GTO及Jelenk两家公司合并升级为亚瑟士,其英文名“ASICS”是拉丁语名言"Anima Sana in Corpore Sano"中每个单词的第一个字母所组成的,意思是“健全的精神源自健康的体魄“。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

我的第一双跑步鞋是 这货,入手309,回顾上面的说法,长得像,就是说后更要有不同的材料拼接,中部要有材料支撑,夜跑的时候要有反光,保护一下安全!

因为这双鞋的表现太好了,减脂效果也太好了,期间2个月减脂18kg,体重维持在73kg,然后入手了第二双也是亚瑟士。

百科ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 23 男子跑鞋 1011B160GEL- NIMBUS23采用单丝纤维鞋面,提供轻量的穿着感和舒适的透气性;Flytefoan双层中底,轻量、回弹相结合,带来新的跑步体验;中底立体支撑结构设计,更加轻量耐用;大块可视GEL搭载后跟,帮助吸收来自地面的冲击力,提供柔软舒适的绶冲性。 0 点评1 原创0 好价1查看详情

这双鞋最吸引我的还是当时活动的价格300入手,各方面表现也算出色,唯一问题是太厚了,适合秋冬季节。

最近入手的两双鞋是特步动力巢2.0 ,今天到货的特步的一款唯一也是非常不错,总感觉接下来一年的运动产品要回归特步了,活动价120元入手,实际体验不输上面两双。

百科XTEP 特步 东京城市系列 动力巢pro 男子跑鞋 979319110004XTEP 特步 动力巢pro 979319110004 男款跑鞋,抓地橡胶全面覆盖外底,并在重点着地位置加强。有效提升外底的抓地性的同时,适应多种路面,止滑耐磨效果也十分优秀。让你在跑步中更稳更自在,“巢”实力除了舒适,更要会呼吸立体网布设计,透气值UP,告别奔跑时的一闷到底。 0 点评5 原创2 好价12去购买查看详情

还有一双,是双12,张大妈活动款美津浓跑步鞋,目前还没有实际跑步体验, 活动价220到手,因为没有领导最新的一张券,最低价好像180就能拿下!

百科Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA系列 Wave Ultima 12 跑鞋Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 12 J1GC2118 男女款跑鞋,AlRmesh鞋面透气系统,使鞋面在穿着时获得良好的透气性和舒适性。中底搭载平行WAVE ,将吸震性和安定性这高品质跑步鞋中的重要元素进行结合,通过波浪形态将冲击力均匀分散,实现良好的减震效果和稳定性。适合正常足及外翻足跑者。U4ic、U4icX缓震材质,同时运用于中底,进一步提升了吸震性和反弹性,获得更舒适的跑动体验。SmoothRider鞋底构造,减少跑步时脚部产生的晃动,步态调整,保持跑动时鞋底与地面接触的平稳顺滑。X10耐磨橡胶大底,含有丰富的橡胶材质,能有效地加强后跟触地时的摩擦力。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

以上,就是我个人向的跑步穿搭,第一次写文章,啰里啰嗦的写了不少,还会继续写文章,晒好物,在此希望,所有人的2022,少遇到一些烂人烂事,都能顺顺利利的,认真生活,好好赚钱!