钱不是这么充的!教你微信读书的正确打开方式

2024-02-29 10:05:49 5点赞 43收藏 11评论

有读书的习惯后发现,微信读书算得上是一个不错的阅读软件。

无它,主要是以下几点。

• 界面清爽,基本没有什么广告

• 送免费体验卡以及书币,读个书也能薅羊毛谁懂呀

• 想和朋友交流的话,很方便;不想交流,也不打扰

不过,唯一美中不足的是,越来越多的书体验卡不让读了,都需要正式的付费会员卡。

付费会员卡官方价格是228(iOS)。不过,很多时候158就能拿下。对于热爱读书的人来说,这个价格也许不算太贵。

但是,对于咱来说,读书虽好,但是钱还是要该省省的。

今天,咱们就找个法子,看看能不能低价、免费还能赚钱的方式搞到微信读书的付费会员卡。

路子嘛,确实是有的,各位看官可要看仔细了。

首先,打开微信读书后在,找到页面的读书排行榜,然后点击时长兑福利,找到阅读挑战赛

阅读挑战赛有5种形态,取决于时长获取不同的收益。

钱不是这么充的!教你微信读书的正确打开方式钱不是这么充的!教你微信读书的正确打开方式钱不是这么充的!教你微信读书的正确打开方式

这些活动是可以重复参加的,也就是完成了一个周期后就可以再报名下一周期。

下面,咱们就来盘一盘,参加不同周期的活动的成本和收益。

钱不是这么充的!教你微信读书的正确打开方式

其中,7天和14天的虽然周期短,但是都不能满足1年畅快看书的需求,因此其实是不推荐的。

而21天和30天都是不错的选择,但是30天是更推荐的。因为30天不仅能够获得更多的天数,还额外获得了更多的书币,成本仅仅是9元。

至于365天,固然很不错,但是这个投入时间精力有点太大了,适合有毅力的人。并且,在这期间也缺少持续的付费会员卡收获,也是一个不小的问题。

但是,有的朋友可能会问了,这30天都需要打卡不说,还需要一定的时长要求,你这不说不是诈骗吗?谁能保证自己达到要求呀!

我要告诉你的是,不仅能达到要求,难度还很低!

咱们拆开看这个打卡要求,其实就两点。

1. 打卡满足天数要求,一天最少5分钟。这个其实难度一点也不大,只要你把这件事情放心上,定个日程天天记得打开就可以,毕竟只要求5分钟,再忙这个时间还是有的。

2. 总打卡时长满足要求。以30天挑战为例,需要总打卡时长是30小时。说实话,这个是很有难度的,平均下来一天要1小时。

那现在,我就来告诉你怎么解决总打卡时长的问题。

仔细看规则,我们会发现对于阅读这件事的要求是很宽松的。其中,听书也算!

这就好办了,找到一本书,在后台自动播放听书,让他挂着不就能满足要求了嘛!有了听书大法,一天读24小时都不是问题。

所以,到了这里,打卡要求就变得轻轻松松了。

除了这种方式可以低成本获取付费会员卡外,还有一个方式就是使用体验会员卡兑换付费会员卡,兑换的价格也很清晰透明。

比如你可以使用60天体验卡兑换30天的付费会员卡,并额外支付6元。

钱不是这么充的!教你微信读书的正确打开方式

也就是说,通过这种方式你可以以每年72的成本,获取一年的付费卡会员,这个价格也是官方的五折价格,也是比较划算的。当然,这也需要你有足够的体验会员卡。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 微信读书早不用了,都要付费会员才能看,会员又太贵,不值得

其实使用这个测试还好啦?一年60来块钱,不仅一年会员,还送了六百多书币可以买个一二十本书了 [高兴]

• 原来也没看上微信读书,两个电纸书一直在找能用的阅读器,尝试了好几款,卡顿不说,多端同步效果也不好,因为小米手机所以倾向于多看,结果发现也挺麻烦,偶尔用了微信读书发现真香,原本卡顿的电纸书也流畅了,在外面听说用手机,回家用电纸书,一个电纸书充电就换另一个,只要是联网,进度都是即时同步,就是听的小说进度和看的会不同步,一不注意就操作成返回原来进度,所以我现在就是看一部小说听另一部,就没有冲突了,而且付费问题,很多网盘网站都能下载各种小说,导入就可以用了,没会员也可以,我现在在参加365天打卡,300小时已经到1/3,天数到1/6,集齐60天就6元开一个月。

• 没有找到阅读挑战赛

• 早知道就不开会员了,血亏啊

• 安卓客户端,时长兑福利里面只有个6元兑换和每周阅读奖励,没有挑战赛

• 京东读书+番茄不是挺香吗

京东读书也是坑,会员基本没什么用

• 没有这个界面呢

• 请问,如果购买了会员。可以多个账户同时登录吗

• 我就是一直在参加30天挑战的。持续一年了