愿你像个骑士 勇敢无畏 和nxt大师一样

2024-03-19 14:46:11 1点赞 14收藏 30评论

#小牛NXT

knight你大哥,猛男一枚,爱好数码、自驾游爱好者。

一直都比较认可和喜欢小牛和九号这两个既有创新力,又有前瞻视角的技术创新品牌。

在买nxt大师版之前呢,也做了很多功课。因为自己家刚买一台极核ae2不久,主要用于家里人买菜和日常接送小孩。极核的操控感确实可以,小车很灵活,车身做工也很好,毕竟春风做摩托的底子在那,但是极核因为刚出不久,市面上缺乏比较成熟的配件,而且在智控和智驾方面确实和九号/小牛有些许差距。

极核刚提不久 贴了个拉花 感觉还不错极核刚提不久 贴了个拉花 感觉还不错

因为家里还有两辆老车是新大洲本田s07,车子也还行,前碟后鼓,但是在操控和智能方面感觉已经力不从心了,所以有打算想再换个更智能的电动车,又去看了九号猎户座(当时小牛nxt还没发布),猎户座由于没有试驾车只能从其他车友那边简单体验下,整体操控还可以,但是加上48v68ah锂电呢,价格就接近二手e200p了,感觉不是很划算。后来无意中看到小牛nxt发布,就一直在留意,期间也看了好多博主的评测,对小牛nxt也有了更深刻的认识。

真摩托车级赛福abs 相比猎户座的线性abs用软件调教的更好真摩托车级赛福abs 相比猎户座的线性abs用软件调教的更好

最终兜兜转转呢就果断定了小牛nxt大师

提的版本呢是大师版星际灰,整体外观非常好看很惊艳,车壳表面是磨砂喷涂,在阳光底下和黑夜呢有不同的美感。

真的很好看 磨砂质感星际灰 这个颜色美滋滋真的很好看 磨砂质感星际灰 这个颜色美滋滋

仪表盘显示清晰,涵盖了不同的功能,这里值得一提的是胎压监测功能和高德投屏,用起来真的好用,再也不用手机支架了,搭配车子带的语音播报功能,真的是长途骑行的利器。胎压监测又能实时告知你目前轮胎的状况,防患于未然。另外小牛app绑定之后呢,又能检测电池的状态和行驶的里程和记录,除了传统的运动/经济/标准模式外,大师独有的自定义模式呢可以进行更个性化的设置,比如前后段暴力或者全程更线性驾驶。另外大师版的盲点检测更有用,因为原车标配了毫米波雷达,对安全层面真的是有显著提升的。

功能很全 膜还没撕哈哈 弹射模式很牛功能很全 膜还没撕哈哈 弹射模式很牛

行驶感受真的很不错,动力模式和大师模式超车真的很方便,尤其是配合弹射模式之后,真的开启了真男人模式的快乐,但是每次弹射之后都需要冷却20秒。避震效果很不错,过小坡或者减速带很有韧性,支撑非常好,前减震是31芯,后减震5级可调,这里和猎户座其实是一样的,但是感觉nxt的块头更大,车身更重更扎实,高速拉起来随着侧向风阻加大车身不会有更多的抖动,尤其是运动模式后段提速很明显,实测得有接近7.5(加点哈哈),转向也很灵敏,指向感精准,两个车把手的横向距离很长,更有利于骑行者提高驾驶信心,除此外小牛nxt大师版标配的48v56ah锂电池呢,对于这个价位已经很良心了,而且也标配了12A快充真的很有性价比,标称续航170km实际满把估计也得有85-100km,可以说是解决了续航的焦虑。

汽车级毫米波雷达 带盲点监测 变道利器汽车级毫米波雷达 带盲点监测 变道利器48v56ah续航可以 满把估计也有80-100km 再也不用焦虑了48v56ah续航可以 满把估计也有80-100km 再也不用焦虑了标配12a大快充 做工扎实 散热极好 拿在手里很有分量感标配12a大快充 做工扎实 散热极好 拿在手里很有分量感

总的来说,小牛十年之约真的是诚意满满!也感谢九号,让小牛能砥砺前行,希望以后能多一些高精尖的创新品牌,为广大车友们造福。

其他美图细节

尾部敦实 肌肉感十足尾部敦实 肌肉感十足侧方位写真侧方位写真tcs防滑功能tcs防滑功能真摩托车级abs真摩托车级abs呼吸灯点缀呼吸灯点缀真男人模式 动如脱兔 静如处子真男人模式 动如脱兔 静如处子

期待九号 极核 小牛等新能源品牌 在新国标两轮市场继续发力 为广大两轮车爱好者 开发更具竞争力和创新力的产品

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

Niu Technologies 小牛电动 GOVA F0 50 电动自行车 TDT13Z

小牛电动 F400T动力版 48v24a 电动车 电动自行车

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动 F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 XN1200DT

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 XN1200DT

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 MQiL 智能长续航电动自行车 都市版

小牛电动 MQiL 智能长续航电动自行车 都市版

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

• 看了一段时间9号电自车,从F90m到Fzmix一直都没下手,忽然对九号车的外观有些审美疲劳,总觉得九号电自造型还是有些单薄,加上Mzmix到现在都没有现车卖,只花了两天时间研究小牛NXT,直接去小牛提了nxt玩家版,目前挺爽感觉够用了

• 极速多少

速度7.4 加点

电动自行车不能超过25公里/小时,这个车买来能突破么?

• 价格是多少啊?数据也不说一下?

顶配大师1.2

• 挺好的,电池仓够大,可以利用上闲置的22串100安电池了

是的做工也还可以 主要是真帅啊

• 1、这个电池极速只能跑到80km左右 2没有座桶储存空间 3、比mznix 7232贵。 电动车需求是续航和充电时间。搞一些伪需求,鸡肋功能,价格一下水涨船高。

铅酸和锂电比价格没啥意义

确实,我禁摩地区电驴就是需要能上新国标牌,然后踏板够大,最好下面放电池,座桶越大越好。其实九号MZ就够了,再观望观望~

• 这车的确不错,看了很久,也到店里看了实车,试驾过,跟N1s很像,很喜欢,特别是能上新国标牌照!现在还没有买,说个非常小的细节问题,原来N1s的充电插头在坐桶里面,可以防止充电器被盗,即使被盗也要剪断电线,偷过去也没什么用了。这个充电插头在坐桶前面下面,充电器一拔就偷走了,太不安全了。所以我一直在mqil和这货之间纠结 [抽烟]

买了nxt玩家版,充电时座桶这一头可以在插好插头后在座桶里面挂头盔的柱子上绕一下挂上,别人想直接拿走充电器也不容易

• 已下定,想问下踏板旁边加宽是跟脚垫是要加价买吗?

• 抖音博主测的全速工况60km只剩6%的电

• 避震垃圾的很~~~~~~~~~~

• 怎么脚踏这里隆起那么高呢

• 好是好,穷人不配