省一毛也是钱 篇三百二十一:最近买了啥?分享我以后绝不再买的两件物品以及心得~

2024-03-17 14:53:09 3点赞 1收藏 3评论

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,后来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的物品以及使用心得。

第一件:花点时间

前一段时间看到站内推送了券后59元两期的花点时间品牌的鲜花套餐,还赠一个玻璃瓶。看着评论也都挺好的,又觉得有点划算,于是我就下了一单,结果送来的玻璃瓶很小,质量很差,运输中还磕到了一个裂痕,本来想申请补发的,但这瓶子太丑了,再寄来一个也没啥用,就算了。

最近买了啥?分享我以后绝不再买的两件物品以及心得~

实话说,这个价格也不便宜了,但送来的花质量不好啊,有的都枯萎了,有点像菊花,本来第一期的话我就觉得不理想了,到了第二期送来的花烂了一半,还有几朵白色的,违和感十足,家人认为不吉利,丢了!

最近买了啥?分享我以后绝不再买的两件物品以及心得~

以后还是积极一点去菜市场买吧,价格也不贵,还能挑自己喜欢的。

第二件:takagi花洒

我记得有一年站内很推这款产品,我觉得很贵一直舍不得下单,近期觉得要对自己好一点,于是买了它,还觉得不够好,又买了一个原装的软水管。结果并没有增加什么水压,达不到预期效果。尤其是天水管,由于包装时捆着的,我用了近半个月还没有顺直,并没有想像中那么好,偏硬。一套花了我两百多,还没有之前二十多买的效果好!

最近买了啥?分享我以后绝不再买的两件物品以及心得~

以上,妥妥的智商税。再也不相信各种好评了,立贴为证!最近买了啥?分享我以后绝不再买的两件物品以及心得~

takagi 宝可梦增压节水淋浴花洒喷头 超梦

takagi 宝可梦增压节水淋浴花洒喷头 超梦

takagi JSB022系列 增压手持花洒

takagi JSB022系列 增压手持花洒

takagi 散水车浇花清洗车20米软管大水压喷头淋浴喷洒花洒

takagi 花洒淋浴莲蓬头增压标准款JSA022日本壁挂式喷头

takagi 日本Takagi增压花洒JSA012洗澡淋浴喷头柔肤细密家用四分接口

takagi JSB333 增压花洒喷头+除氯滤芯

takagi JSB333 增压花洒喷头+除氯滤芯

takagi JSB022MAS 一键止水增压花洒

takagi JSB022MAS 一键止水增压花洒

Takagi JSB022 增压节水花洒

Takagi JSB022 增压节水花洒

takagi JSC001 花洒配套全系列通用过滤除氯滤芯

takagi JSC001 花洒配套全系列通用过滤除氯滤芯

takagi 沐浴头 舒适 哑光银 节水 不需要其他工具 易于安装 JSB102BMS

takagi JSB022 增压超细柔 淋浴花洒

takagi JSB022 增压超细柔 淋浴花洒

takagi JSA011 接口通用耐高温超细超柔婴儿用花洒莲蓬头

日本进口 高城takagi 接口通用耐高温超细增压水流一键止水美容节水花洒莲蓬头软管套装 JSB122

takagi JSA122 增压节水多功能喷头

takagi JSA122 增压节水多功能喷头

日本进口Takagi壁挂手持花洒一键超柔套装淋浴龙头水龙头增压

takagi JSA022 淋浴头

takagi JSA022 淋浴头