2024-03-05 08:31:07 14点赞 19收藏 8评论

科颜氏高保湿面霜有2款,白色罐子的是经典款【高保湿面霜】,适合大干皮使用;蓝色罐子的是【高保湿清爽面霜】,适合大油皮使用。要注意的是【科颜氏这两款高保湿面霜的刺激性都非常大,敏感肌不要

碰!】如果你的皮肤本身角质层偏薄,容易泛红、灼热、刺痛,甚至是有明显的红血丝,那是肯定不能用科颜氏高保湿面霜的,非常多人反映用了科颜氏高保湿面霜会刺痛!皮肤屏障功能良好,皮肤没有破损的城墙皮,比较适合科颜氏的产品。

【保税发货】Kiehl's/科颜氏高保湿霜面霜深层补水修复保湿滋润【保税发货】Kiehl's/科颜氏高保湿霜面霜深层补水修复保湿滋润

科颜氏高保湿面霜添加了非常多的封闭剂,所谓【封闭剂】就是在皮肤表面形成一层油膜,从而减少皮肤水分向外蒸发,这个叫【成膜保湿】。锁水保湿的成分很简单,就是【甘油】了。科颜氏高保湿面霜主要是通过成膜保湿原理,来达到保湿目的。我们的皮肤结构,对外是亲油的,对内是亲水的。皮肤水分主要来自于身体内部的输送我们通过外界敷面膜、涂抹化妆水,都只是提高皮肤角质层的含水量而已,不存在【深层补水】这个说法。想要【深层补水】,还是多多喝水吧,不要等到口渴才喝水,有事没事,多喝点白水总是好的,饮料不能代替白开水哦。

有很多人觉得科颜氏高保湿面霜非常油腻这是真的!的确非常油腻!只适合皮肤本身出油少,需要补充油脂的大干皮使用。网上有很多人提出【手心乳化】的方法来解决科颜氏高保湿面霜油腻的问题,我在一个汇集化妆品研发工程师的社群里提出了【手心乳化】这个方法是否具备科学依据的疑问。群里的化妆品研发工程师一致认为,【手心乳化】这个概念是不正确的,应该叫【手心融化】。本身【面霜】做出来就已经是一个乳化体系的产品了,比如科颜氏高保湿面霜本身就添加了非常多的乳化剂,包括【蔗糖硬脂酸酯、PEG-8° 硬脂酸酯、硬脂酸、棕榈酸、肉豆蔻酸、甘油硬脂酸酯】,为了维持产品稳定性,还专门添加了。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障修护膏 崩坏星穹铁道联名礼盒 9g

Kiehl's 科颜氏 男士抗皱面霜 48g

Kiehl's 科颜氏 男士抗皱面霜 48g

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40