生活小物品 篇一:喜欢在家里冲泡拿铁,要怎么选味道浓厚的咖啡?

2024-03-04 18:43:13 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小生,由于之前的工作原因,我养成了喝咖啡的习惯。而且我喝咖啡的时候习惯加一堆奶,因为咖啡真的太难喝了。所以我喝咖啡的方式,是咖啡是辅料,主要是喝奶的味道。尝试过几十种牛奶,几十种咖啡粉,总是感觉冲不出便利店的味道。不是奶多,没咖啡味,就是咖啡有酸味,我很讨厌咖啡的酸味,但是能接受苦味。

喜欢在家里冲泡拿铁,要怎么选味道浓厚的咖啡?

尝试过买了AGF全系列,摩洛卡全系列,甚至人家自己研发的咖啡粉。总感觉缺点什么,AGF加了奶之后就没味道了,摩洛卡味道有了,但是经常有莫名其妙的异味,比如酸味,莫名其妙的臭苦味。甚至一度怀疑是咖啡的问题,跑去山姆买了一些进口咖啡。结果还是一样好难喝,不然就是闻着香喝下去还是好难喝。最后在我不断的测试下,我发现了这款咖啡粉。就是这款AGF的棕色。

喜欢在家里冲泡拿铁,要怎么选味道浓厚的咖啡?

不知道为什么,他只有袋装。给我的感觉就是这款咖啡粉的味道很纯粹,就是苦,加香。不然我加多大的奶,加几种奶,都盖不住他浓厚的苦味和醇厚感。于是,在喝了上百罐AGF的灌装后,我开始入手这种袋装。

喜欢在家里冲泡拿铁,要怎么选味道浓厚的咖啡?

到手的第一感觉就是这个粉要比罐装的细腻太多。以至于我都怀疑是不是一个是进口版,一个是国内专供版本。冲出来的水味道非常醇厚,我现在已经渐渐养成了喝这个咖啡,不加糖,加大量牛奶,淡奶,椰奶。享受着奶制品的香味,同时有一点点苦味点缀。

总体来说,如果你跟我一样,每天又要保证牛奶的营养,又需要咖啡的提升。那这款真的非常适合你。

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 蓝棕 速溶咖啡 80g*2罐

AGF 蓝棕 速溶咖啡 80g*2罐

AGF 奢华咖啡店 古典艺术款 速溶黑咖啡 80g 蓝罐红标

AGF Blendy 速溶咖啡 2g*100条

AGF Blendy 速溶咖啡 2g*100条

AGF 日本进口AGF胶囊咖啡0脂无蔗糖浓缩液体速溶咖啡108g*2袋杯装提神

AGF 速溶咖啡金罐80g

AGF 速溶咖啡金罐80g

AGF 临期麦德龙日本AGF Blendy挂耳式咖啡18杯滤袋进口现磨咖啡粉无

AGF 日本AGF速溶咖啡现代摩登混合风味80g冻干纯黑咖啡粉

AGF Blendy布兰迪 胶囊咖啡浓缩液无糖18g*24粒

AGF 布兰迪 blendy 浓缩咖啡液 24枚

AGF 布兰迪 blendy 浓缩咖啡液 24枚

AGF日本Blendy布兰迪醇厚牛奶拿铁速溶三合一速溶咖啡饮料20条

日本AGF咖啡美式黑咖啡无蔗糖速溶咖啡冻干咖啡粉 临期

日本AGF咖啡美式黑咖啡无蔗糖速溶咖啡冻干咖啡粉 临期

AGF 奢华咖啡店速溶黑咖啡 特制混合风味条装 26支/盒

AGF 奢华咖啡店速溶黑咖啡 特制混合风味条装 26支/盒

AGF日本 布兰迪滤挂滴漏挂耳咖啡无蔗糖黑咖啡粉醇香手冲咖啡 绿袋3袋装

AGF日本Blendy布兰迪醇厚牛奶拿铁速溶三合一速溶咖啡饮料 20条 原味牛奶拿铁2盒

AGF日本布兰迪滤挂滴漏挂耳式咖啡无蔗糖咖啡粉18杯手冲挂耳咖啡 【2袋装】AGF绿袋挂耳126g