2024-03-29 21:59:12 2点赞 1收藏 1评论

台灯是家庭中不可少的小家电,工作、娱乐、学习照明的好工具,特别是家里有小孩子,那晚上肯定需要挑灯看书,长时间对着屏幕和书本,如何才能够守护我们的眼睛呢?一款好的台灯是护眼的关键,曾经入手多款台灯的我,亲身经历过选购台灯的每一个步骤,许多小秘诀不容忽视,入手频道不对,容易影响我们的用灯日常。

1、光线过亮或者过暗,这样容易降低我们的视力。

2、台灯的支架无法调节的,直接影响我们的坐姿,从而增加脊椎的压力。

3、色温不好,建议入手色温达标的台灯,否则导致眼部疲劳。

关掉主灯,开启护眼的阅读环境,需要有好的护眼台灯,入手之前不妨从下面几点出发去对比,这可是我这些年来总结出来的避雷点。

一、亮度和均匀度,通常入手达标的台灯,它在亮度和均匀度方面比较好,分布均匀且光线充足,缓解眼部的疲劳。

二、色温,适中的色温很关键,暖白光控制在4000K比较推荐,抑制眼轴的增长,降低近视的可能性。多档色温调节值得入手,适用不同的场景。

三、灯臂可调节程度,灵活的灯臂调节方式,适合不同人群的高度和坐姿,带来个性化的调节体验。

结合上面的几点纵观市面上的台灯类型,我比较推荐靓投护眼台灯,皆因它的设计实现科学护眼,特别适合学生和办公人士使用。下面开箱靓投护眼台灯,看看它是否值得入手!

收到快递时,靓投护眼台灯采用厚实的箱子包装,表面印有产品的渲染图,看上去很直观通透。背面印有基本的产品信息,方便我们了解产品。

我迫不及待拆开外盒,里面装有主机、电源线、支架、说明书等,齐全简单的附件,让我们可快速安装靓投护眼台灯。靓投护眼台灯选用铝合金灯杆,轻盈且不易变形,表面经过哑黑喷砂工艺,让台灯更富有质感,摆放在桌面,提升桌面的美感。

为了方便我们调节灯光,靓投护眼台灯配备简约的控制面板,智能记忆灯光管理,一键即可调节,畅享便捷的操控日常。

作为贴心的台灯,它拥有多功能的底座,实现一灯多用,加上夹子的点缀,可以摆放平板在底座,适配多种复合场景,让你感受惬意的阅读时光。

2024年值得入手的护眼台灯推荐!这些小秘诀不能错过,给眼睛多一层防护2024年值得入手的护眼台灯推荐!这些小秘诀不能错过,给眼睛多一层防护2024年值得入手的护眼台灯推荐!这些小秘诀不能错过,给眼睛多一层防护

我之所以推荐这款台灯,比较关键的一点就是它通过国家双A的检测认证,给人带来安心的使用体验。

同时,靓投护眼台灯升级打造无蓝光、无频闪的全光谱台灯,均匀度达到1.5,显色度在98,从根源处守护我们的眼睛,即使长时间用眼,也不会对眼睛造成负担。

为了应对不同的使用场景,靓投护眼台灯拥有五档色温和五档亮度调节,它可以呈现黄光、自然光、冷白光,打造健康的光线环境,满足你阅读的习惯。

如果灯光的暗区太多,容易增加眼睛的阅读负担,靓投护眼台灯实现全域柔光,在顶部的光漫反射技术的作用下,上下出光,提高光照的面积,减少环境暗区,开启全面守护眼睛的模式。

之前我一直想入手一款屏幕灯,这一款台灯完体可满足,照设时灯光不会造成屏幕反光的同时,桌面的灯光照射也非常清晰,真正做到了一灯多用。

靓投护眼台灯选用天鹅颈式的灯臂设计,让灯臂更加灵活,一手即可调节它的高度,让你坐享贴心的阅读时光。

入手靓投护眼台灯之后,晚上我可以关掉主灯,留下光线柔和的护眼台灯,舒适的光线恰到好处,加上可调节的灯臂,以及五档调节的色温和亮度,轻松打造自然不刺眼的灯光,让我们的办公时光和学习日常更轻松,值得推荐入手!