宝贝成长日记之夏天一到的儿童洗面奶

2024-04-22 21:36:12 10点赞 9收藏 0评论

宝妈闭眼入,不到百元的儿童洗面太香了

姐姐家的小女孩才5岁,夏天一到,脸上就出油的不行

普通的洗面奶根本就不起多大效果做了好多功课才选了这个达罗咪女童洗面奶真的是宝藏洗面奶

它是针对女童的肤质进行独持研究

挤出来就是泡泡,不用再揉搓

在里面添加了独特的金银花植萃,能够更加深入保湿

富含活性成分,能够更深入清洁儿童肌肤的同时,不损害肌肤

O皂基口酒精O色素防腐剂

安全低敏不刺激,非常适合儿童洗护

洗完之后也不会紧巴巴,非常干净Q弹里面还添加了

对于我们皮肤的修护能力也是杠杠的

而且针对新生儿的敏敏肌用起来也没有问题

大人小孩都可放心使用

这才是儿童用的洗面奶最近气温真是是一天比一天热,娃的防晒基本都离不开身,感觉随时都在给娃补防晒的路上.

外面玩一圈回来,那脸上灰头土脸的还黏糊糊的,用小毛巾擦下后毛巾都黑黑的,普通清水洗脸真的很难洗干净,也不敢用力揉搓,用力小脸角质层变弱,这款还是在身边宝妈群里被种草了,虽然这个产品是天然金盖花成分,但也是我这个敏感肌反复尝试几次后,才敢给孩子用的,成分很温和,主要

是宝宝用洗面奶也不抗拒,我女鹅不抵触不辣眼睛,脸洗完了也干净了,不紧绷!

达罗咪还是一个经营35年的老品牌,一直坚持为儿童护肤做努力。老品牌,真值得信赖

宝贝成长日记之夏天一到的儿童洗面奶宝贝成长日记之夏天一到的儿童洗面奶宝贝成长日记之夏天一到的儿童洗面奶宝贝成长日记之夏天一到的儿童洗面奶

daramin 达罗咪 女孩净润洁面泡沫

daramin 达罗咪 女孩净润洁面泡沫

达罗咪 (Daramin)儿童洗手液 宝宝洗手液 小孩洗手液 泡沫无香型 深层洁净 250ml 德国原装进口

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

Hi!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶女孩青少年专用青春期男童洁面乳积雪草30ml

兔头妈妈 儿童洁面学生洗面奶温和清洁保湿不紧绷分龄泡泡洗面奶

红色小象 儿童沐浴露洗发水二合一 786ml

红色小象 儿童沐浴露洗发水二合一 786ml

akasugu/爱舒屋 Akasugu爱舒屋儿童洗面奶6至16岁男女童专用护肤氨基酸洁面乳

郁美净 儿童身体乳儿童霜乳液夏季宝宝学生全身保湿滋润肤旗舰店

Plants Mom 植物妈妈 儿童氨基酸洗面奶 250ml

Hi!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶女孩青少年青春期男童洁面乳积雪草泡泡沫

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡