亲测好用的家充桩,从服务到性能表现都值得夸!

2024-03-26 15:57:11 300点赞 269收藏 157评论

HI,我是江南俏才子~

随着新能源汽车的普及与发展,充电桩作为电动汽车的“加油站”,其重要性日益凸显。不过很多用户在体验到公用充电桩的各种“短板”与“麻烦”之后,都选择自家安装一台家充桩。

那么面对市面上琳琅满目的品牌,家充桩到底应该怎么选呢?作为过来人,我的答案就是领充电能星充电桩!

一、品牌效应

领充品牌作为50+新能源车企的合作伙伴,它拥有自建车规级工厂,旗下生产的产品均符合车规级标准,且汇聚《IATF16949车规级品控》、《CQC认证》等多方权威认证,是一个非常值得信赖的品牌。就拿这款电能星充电桩来说,在使用过程中,我个人觉得它的性能、便捷性和智能化管理系统都非常有说服力。今天就为大家进行全面细致的测评,希望可以给正在观望的你提供更加客观、准确的购买建议。

二、外观设计

拿到领充电能星充电桩的时候,对它外观设计还是感觉比较惊喜的。产品整体线条流畅,色彩搭配和谐,给人一种十分时尚简约的既视感。而且机身圆润柔和不笨重,不管是选择立柱安装还是壁挂安装,都不会占用过多空间。外壳采用的PC+ASA复合工程塑料材质,具有高强的耐高温、耐撞击特点,在各种恶劣环境下都能稳定运行,我家安装了两三年了,依旧很新,一点磨损或老化的迹象都没有。

三、性能表现

①兼容性

领充电能星充电桩具有良好的兼容性,国标通用7孔枪头设计,支持特斯拉、小鹏、问界、埃安等99%新能源汽车。无论是国内知名品牌还是进口车型,只要符合国家标准,都可以使用,家里有多台不同型号电车的用户买它,根本无需担心充电桩与车辆不匹配的问题。而且枪头还支持电子安全锁,停车充电锁车后,车辆会自动锁住充电枪头,这样就能很好地避免被拔、盗充等现象了。

②安全性能

安全问题作为评价充电桩优劣的重要指标之一,领充电能星充电桩在安全性能方面表现很出色。内置两个智能芯片控制,可实现高效率稳定续航效果。且具备漏电保护、过压保护、欠压保护、过温保护等12重安全防护功能,充电过程中一旦出现故障或异常情况,充电桩会立即切断电源,确保用户和设备的安全。

亲测好用的家充桩,从服务到性能表现都值得夸!

另外IP55防护等级还能起到良好的防尘防雨效果,适用于-30°C~+55°C不同环境,就算安装在户外,恶劣气候下正常充电不受影响。

四、智能化管理

领充电能星充电桩具有先进的APP智控功能,只要手机端绑定指定APP即可实现掌上操控。预约充电、无感启动、远程操控、电量监测等等,一部手机就能搞定,即便出门在外也能实时掌控家里的充电桩。而且通过小程序我还可以跟亲朋好友共享充电,只要添加指定用户,他们什么时候想充,直接手机授权就OK。

特别喜欢的就是它的蓝牙无感启动功能了。像地库这种地方经常会出现弱网、无网现象,这个时候只要手机打开蓝牙,充电桩即可实现近场自动连接,就算没信号的情况下也不影响我们正常充电。

五、使用体验

当然除了性能各方面表现让我十分满意之外,在这里特别想夸赞的一点,就是领充品牌为客户提供的完善服务体系了!下单前,咨询客服人员各种问题时,她们的态度都很热情,针对我提出的每个问题,非常耐心地为我解答疑问。而在后续收到实物后,无论是安装、调试还是售后维修,领充电能星都能提供及时、专业的服务,整个购买、安装过程都非常愉快和满意。当然后续也有售后保险服务保障消费者权益,大家购买无需担忧、顾虑。

六、总结

综上所述,领充电能星充电桩在外观设计、性能表现、使用体验、智能化管理和环保节能等方面均表现出色。作为一款优秀的充电桩产品,领充电能星不仅满足了我对充电速度、兼容性和安全性能的需求,还提供了便捷的操作体验和完善的服务。因此,对于需要购买充电桩的用户来说,领充电能星无疑是一个值得考虑的选择。

如果您喜欢我的分享,请关注我一下吧,如果这篇文章对您有用,请文章末尾点赞、收藏下吧,这对您来说不会花费太多的时间,但是对我的成长有很大的帮助,感谢您的支持!

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞、 收藏、关注三连吧~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静

1999元起

7kw充电桩 4G版 30米安装

7kw充电桩 4G版 30米安装

领充 随车充便携式充电器3.5kw新能源汽车充电器随车充便携式充电桩特斯拉极氪比亚迪

领充 汽车充电桩7kw新能源电动汽车充电器家用电能星4G(送装一体)30米内免费安装比亚迪特斯拉迈腾埃安极氪

领充 新能源电动汽车家用原厂交流充电桩7KW刷卡版 32A 220V特斯拉比亚迪埃安奔驰充电枪极氪

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪小鹏理想埃安 【7.5米枪线】守护星7KW蓝-(0米基础安装)

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

PRTDT 普诺得 充电桩特斯拉充电器家用新能源电动汽车充电线220v7kw380v11kw21kw国标车型通用

2099元起

PRTDT 普诺得 适用极氪汽车充电桩001x007 009家用快充桩220V7KW380V21KW

PRTDT 普诺得 7KW便携充电桩特斯拉问界大众埃安理想32A充电器220V枪国标

普诺得宝马充电桩i3ix3i5ix1家用新能源汽车充电桩充电器7KW21kW

KINFUVA 充电桩家用桩三相交流充电枪器 7KW

KINFUVA 充电桩家用桩三相交流充电枪器 7KW

京东 领充 充电桩家用新能源7kw电动汽车充电器交流特斯拉model3/y理想大众id