跳水价 篇一:四月上旬合集

2024-04-11 17:15:11 5点赞 4收藏 7评论

写在前面:

骨折价这个我之前也发过笔记,但是我每次都忘记笔记不能@粉丝,倒是很多人看到之都没买上,所以我打算把这个类型的做成一个合集,大概半个月或者1周更新一次,届时会及时通知大家最近什么好货可以上车,主要以个护为主。

秉承着能够发官网链接绝对不发C店的原则,我都尽量做到如此,但是因为有些品牌为了自身的定价权,一般这类产品都放在C店售卖。

所以我假如放上的是非官方链接,价格可能不是最便宜,但值得买平台的机制对于淘宝的C店是有要个要求,不怕麻烦,大家搜图或者按关键字吧。

1、Decleor

这个品牌的所有产品都在打折,不仅图片展示的面霜,还有精华油和水乳等等。

DECLÉOR是一个专注于植物精油护理的法国品牌,以其天然成分和芳疗护肤而闻名。该品牌成立于1974年,曾是全球著名的香薰美容品牌之一。2014年,DECLÉOR被美妆巨头欧莱雅集团以2.3亿欧元收购,成为其旗下独立且唯一的植物精油院线级护肤品牌。DECLÉOR以其“Aromessence”系列熏香而知名,曾号称每30秒就能在全球售出一瓶。然而,近年来,由于市场表现不佳,欧莱雅集团决定停止DECLÉOR的商业化。

法国Decleor苦橙花粹柔肤水200ml

Decleor 蒂可丽的苦橙花粹柔肤水以其天然精油成分和亲民价格受到消费者青睐。该产品不仅可作日常化妆水使用,还能湿敷或擦拭面膜,提供即时补水和舒缓效果。

四月上旬合集四月上旬合集

2、sesderma身体乳200ml

这款官网自己都在大降价,目前官网价格是28,但是搜关键词在C店价格大概在19.9元左右,也是200ml的,可以参考下我的截图。

Sesderma身体乳是一款源自西班牙的医美科研药妆品牌产品,以其专业的皮肤医学及美容科学研究背景而受到推崇。该品牌以倾听肌肤需求为理念,致力于为消费者提供安全、健康、创新的美肤产品。Sesderma身体乳含有多种有效成分,如烟酰胺和传明酸,旨在提亮肤色和长效滋润。此外,其产品还注重舒缓保湿和抗炎修复,适合干燥敏感肌肤使用。

3、馥绿德雅小绿珠洗发水50ml

这个也是官网降价的一款,C店铺的价格也在19.9元左右。

馥绿德雅小绿珠洗发水是一款深受消费者喜爱的洗发产品。它以其独特的小绿珠配方闻名,这些小绿珠富含植物精华,能够在清洁头发的同时提供深层滋养。使用后,头发不仅更加柔顺光泽,还能有效减少毛躁,提升发质。此外,该洗发水不含硅油,减少了对头皮的刺激,适合各种发质。

4、宙斯2代

今天是美容仪的跳水年,因为政策问题,所以选择非常多,这款宙斯一直属于高端产品,以前价格非常高,目前最近款是宙斯3代,但是2代已经降到2000多块了,实在是性价比更高。

1. 宙斯2代美容仪是一款集多种美容科技于一体的高效护肤工具。它采用先进的射频技术,能够深入肌肤底层,促进胶原蛋白的再生,从而有效改善皮肤松弛、细纹等问题。同时,宙斯2代美容仪还具备EMS微电流功能,可以帮助提升肌肤紧致度和弹性。其设计轻巧,操作简单,适合各种肤质的人群使用,是现代家庭护肤的理想选择。

5、DS德玛森氏F5多肽面霜45g

这个品牌虽然不热门,但是它本身实力非常在线。

DS德玛森氏(DS Dermasensa)是一个由25名美国皮肤科及整形外科医生联合创立的护肤品牌7。该品牌以其专业的医学背景和丰富的临床经验,致力于为消费者提供真正有效的药妆产品52。德玛森氏的产品主要针对六大类肌肤问题:去皱、祛痘、美白、保湿、去角质和敏感2。品牌强调选择适合自己并能有效解决肌肤问题的产品,而不是单纯追求品牌化。

此外,品牌的产品成分大多来源于世界顶尖的科研实验室LIPOTEC,采用最新的科学提取工艺,保证了成分的高纯度与高精度2。

F5多肽面霜是一款集抗衰老和修复功效于一体的护肤产品。它富含多肽成分,这些成分被认为可以刺激胶原蛋白的生成,从而帮助减少细纹和皱纹,提升肌肤的紧致度和弹性。此外,该面霜还含有其他滋养成分,旨在深层滋润肌肤,改善肤色不均,使肌肤看起来更加光滑和年轻。

6、资生堂悦薇水乳套装水75ml+乳50ml

这个乳液150ml的正装大概也就200~300元左右,这对比之前的正价简直了。

1. 资生堂悦薇水乳是一款深受消费者喜爱的护肤产品。它结合了资生堂先进的护肤科技与天然植物成分,旨在为肌肤提供充足的水分和营养。这款水乳质地轻盈,易于吸收,能够快速渗透至肌肤深层,帮助改善肌肤干燥、细纹等问题,使肌肤保持水润、柔嫩和光泽。同时,悦薇水乳不含酒精和香料,适合各种肤质使用,尤其是敏感肌肤。长期使用,能够提升肌肤的自我保湿能力,让肌肤焕发年轻活力。

7、依泉活泉喷雾300ml

这款在C店价格大概是19.9左右300ml,夏天这类保湿喷雾就是必备品,非常适合镇静补水特别是晒伤后,而且依云的活泉水也是他的产品特色之一。

依泉活泉喷雾是一款源自法国的护肤产品,以其独特的活泉水为基础,富含多种矿物质和微量元素。这款喷雾能够迅速为肌肤补水,镇静舒缓,适合各种肤质,尤其是敏感肌。使用时,轻按喷头,细密的水雾能均匀覆盖肌肤,带来即刻的清爽感。

8、凯诗薇Kate Somerville女鬼精华8ml

这个品牌大概从去年开始就在做清仓了,现在还剩下的品类不太多,但是鉴于女鬼精华真的是非常明星的一款产品,所以还是放到这个月的合集里,给之前没有上车的朋友一个选择。

Kate Somerville女鬼精华是一款备受推崇的护肤产品,以其独特的配方和显著的肌肤改善效果而闻名。这款精华含有多种高效成分,旨在提亮肤色,减少瑕疵,同时提供深层滋养和保湿。它能够促进肌肤更新,改善肤质,使肌肤看起来更加光滑、均匀。用户经常反馈使用后肌肤明显变得更加明亮和充满活力。Kate Somerville女鬼精华是追求完美肌肤的女性的理想选择,无论是作为日常护肤的一部分,还是在特殊场合前进行紧急护理,都能带来令人满意的效果。

9、瑷尔博士前导精华

这个也是打折猝不及防的一位,之前营销有多大力现在打折就有多给力。

瑷尔博士前导精华是一款注重保湿和修护的肌底液,含有泛醇、二甲基甲硅烷醇透明质酸酯等成分,旨在增强后续护肤品的吸收效果。产品还宣称具有提亮肤色的功能,主要得益于二裂酵母发酵产物溶胞产物和肌肽。尽管存在一些专利支持其潜在效果,但对于促渗技术和抗衰老功效的实际效果,目前尚需更多科学验证。

10.snp积雪草/多肽/乳酸杆菌精华液200ml

大碗精华不到10块可以买回家,做身体乳都不觉得心疼的价格吧。

SNP精华产品以其针对性护肤效果而受到青睐,包括早C晚A精华液,旨在提供全天候保湿和修复;维C果萃精华液则注重提亮肤色和抗氧化。此外,SNP的面膜产品如海洋燕窝补水安瓶精华面膜,以其深层补水和紧致肌肤的特性深受欢迎。这些产品结合高效活性成分和创新配方,旨在满足消费者的多样化护肤需求。

11、娇兰水合青春充盈保湿面膜

这个面膜的价格在C点都高低各异,大家真心想买的就自行斟酌下店铺的实力,看是否能够真的捡漏。

娇兰水合青春充盈保湿面膜是一款深受好评的护肤产品。该面膜采用了前沿的蓝金保湿精粹技术,旨在为肌肤提供密集补水和深度滋养。使用后,面膜能够帮助缓解肌肤缺水问题,使肌肤看起来更加水润充盈、平滑,并焕发年轻光采。

12、菜鸟和配方师红毛丹精华50ml

目前清仓价在39左右

四月上旬合集

好的,那今天的分享就到这里了。

假如喜欢我的分享,也欢迎各位多多评论、点赞、收藏和转发, 关注我,更多精彩等着你。

【自营】sesderma西班牙春夏男女士经典款200ml焕白补水身体乳

¥28起 去购买

【天猫U先试用】馥绿德雅小绿珠控油蓬松强韧旅行试用装

【天猫U先试用】馥绿德雅小绿珠控油蓬松强韧旅行试用装

¥29.9起 去购买

Miss.Arrivo宙斯小尖刀美容仪缪斯美眼2代淡细纹提拉紧致导入仪

¥3994.07起 去购买

DS德玛森氏F5多肽面霜补水保湿抗皱舒缓脸部五合一精华霜15ml*3

¥299起 去购买

资生堂(SHISEIDOPROFESSIONAL)悦薇珀翡水乳套装水75ml+乳50ml滋润型大中样

¥179起 去购买

资生堂(SHISEIDO)悦薇珀翡紧颜亮肤爽肤水清爽型150ml国际版日本进口护肤礼物

依泉(Uriage)活泉保湿喷雾300mlx2补水爽肤水呵护敏感肌换季维稳效期25年2/3月

¥69起 去购买

凯诗薇KateSomerville视黄醇VC动力女鬼精华亮白补水保湿30ml

¥29.99起 去购买

跳水清仓拉!瑷尔博士前导精华液熬夜肌底液抗糖化提亮24.11日期

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

¥55起 去购买

法国Decleor蒂可丽苦橙花粹柔肤水200ml爽肤水效期24年9月左右

¥16起 去购买

羊毛!菜鸟和配方师红毛丹精华液维稳舒缓修复肌肤屏障受损修护

羊毛!菜鸟和配方师红毛丹精华液维稳舒缓修复肌肤屏障受损修护

¥36起 去购买

清仓~KateSomerville凯诗薇焕采亮颜果酸水控油去闭口黑头缩毛孔

¥32起 去购买

法国Decleor蒂可丽滋养苦橙花精华油/面霜/洗面奶/沐浴露中小样

¥9.9起 去购买

sesderma 赛斯黛玛 ATOPISES安皮斯系列 焕亮身体乳

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 西班牙升级版焕白身体乳400ml

sesderma 西班牙升级版焕白身体乳400ml

SHISEIDO 资生堂 胶原蛋白面霜 深层补水 长效保湿五合一面霜90g/盒 红罐

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 6%烟酰胺身体乳 200ml送同款50ml

sesderma 西班牙身体乳升级款200ml

sesderma 西班牙身体乳升级款200ml

sesderma 版焕白身体乳舒缓滋润保湿润肤乳烟酰胺补水400ml

SHISEIDO 资生堂 尿素保湿滋润身体乳150ml*3瓶补水保湿防干裂沐浴

sesderma 西班牙sesderma焕白身体乳400ml滋润保湿乳液果酸润肤乳奶香提亮

sesderma 6%烟酰胺焕亮身体乳50ml烟酰胺水润肤乳

sesderma西班牙身体乳提亮保湿男女可用秋冬滋润补水润肤 经典款50ml

SHISEIDO 资生堂 尿素身体乳

SHISEIDO 资生堂 尿素身体乳

sesderma 西班牙身体乳春夏可用焕白保湿补水800ml

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂(SHISEIDO) VE尿素身体乳液补水保湿去鸡皮乳霜150ml

URIAGE 依泉 Eau Thermale 润肤霜 200ml

京东国际 SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水 清爽型 150ml