儿童区改造思路分享

2024-04-01 13:01:11 7点赞 8收藏 1评论

一直都想宝宝打造一个舒适、温馨的儿童房,但家里原本预留的儿童房太小,平时自己带娃,做点什么事情也不放心让孩子一个人呆在房间,就萌生了把家里客厅改造成儿童区的想法!

🍭阅读区

阅读灯:原本是把主灯换成了护眼灯,但是宝宝书桌总是在中间放着多少有点碍事,功能分区重新划分之后,宝宝书桌移到了角落,单靠一个主灯宝宝读绘本会有影子遮挡,所以入了落地护眼灯,光照面积很大,看书比较清晰也没啥阴影,宝宝读书写字会比较舒服,打算用到18岁

书架:目前这个足够用了,宝宝上学后会考虑入个大的书柜

花生桌:弧线形凹槽宝宝坐在前面读绘本不会难受,桌面足够大,高度可调节,用到小学毕业没问题

儿童沙发:宝宝想拖到哪里就拖到哪里,坐在上面读书看动画都好惬意

陪读坐垫:陪宝宝读绘本看动画的时候长时间坐地上太难受,这种中间带透气孔的坐着很舒服

🍭收纳区

娃娃墙:这些都是我和娃他爸以前抓娃娃的战利品,感觉不好收纳又舍不得扔掉,就用扎带把玩偶固定到了一块铁网上,挂在墙上做装饰也不错。

儿童区改造思路分享

收纳柜:这个柜子基本就把娃的各种玩具和零散的东西都装下了,小房子的造型感觉很温馨就是一个小家的感觉,收纳盒上带盖子打扫卫生也很容易

儿童区改造思路分享

藤编收纳筐:里面主要用来放投影仪遥控器的,不然总被娃到处扔用的时候找不到

雪人收纳筐:造型很可爱也很能装,宝宝天天都在玩的磁力积木刚好塞满

mloong 曼龙 儿童洗手台阶凳 三阶凳

mloong 曼龙 儿童洗手台阶凳 三阶凳

mloong 曼龙 太空舱单人沙发 麒麟小象

mloong 曼龙 太空舱单人沙发 麒麟小象

mloong 曼龙 儿童防滑浴盆

mloong 曼龙 儿童防滑浴盆

mloong 曼龙 百变踩脚凳儿童洗漱宝宝洗手台阶凳可折叠防滑梯子踏脚增高凳

曼龙儿童沙发卡通萌趣婴幼儿可爱小沙发单人宝宝1-3岁6-12岁座椅 萌萌狗【适合8个月-6岁】

mloong 曼龙 婴儿学坐椅 咩咩羊

mloong 曼龙 婴儿学坐椅 咩咩羊

mloong 曼龙 儿童踩脚凳家用宝宝垫脚凳洗手台阶小椅子洗漱防滑增高辅助梯 玫瑰粉

mloong 曼龙 儿童沙发 皮皮小丑

mloong 曼龙 儿童可爱造型沙发 -阿狸

mloong 曼龙 儿童可爱造型沙发 -阿狸

mloong 曼龙 太空舱单人沙发 皮皮小丑

mloong 曼龙 太空舱单人沙发 皮皮小丑

曼龙太空舱儿童沙发可升降座椅女孩男孩公主婴幼儿宝宝小沙发坐凳