分享一波让我幸福感爆棚的家电们

2024-04-12 13:11:55 85点赞 38收藏 152评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天给大家分享的是提升我幸福感的家电们,喜欢我的朋友请关注我,一键三连,点赞、评论、收藏,谢谢谢谢谢谢!

前言:我不是一个勤快的人^_^!而且家里还有个和我一样懒的老公,还有个一喜欢乱扔东西的熊孩子o(╥﹏╥)o。但是同时我又是一个追求生活品质的人,对生活品质还有一定的要求,喜欢家里整洁、清新、舒适。所以,有了以下的几款家电,不仅减少了夫妻做家务的矛盾,还狠狠地提升了我的幸福感。下面一一分享给大家,拿走不谢^_^!

一、科沃斯扫地机器人T30Pro

科沃斯这款扫地机器人简直让我惊叹不已,幸福感满满!感觉家里有了个贴心的保姆。它能智能规划清扫路线,轻松避开障碍物,角角落落都能打扫的很干净;扫拖一体,毛发领缠绕。有了它,我再也不用弯腰拖地了,对腰不好的我来说简直就是我的救星。

颜值高颜值高

使用体验:

1、科沃斯扫地机器人T30Pro的清洁能力强大。采用了先进的吸尘和拖地技术,能够轻松应对各种地面上的灰尘、毛发和污渍。使用时,它能够深入清洁地板的缝隙和难以到达的角落(比如床底下面),真是物有所值啊。

能进入床底清扫

2、T30Pro的导航系统非常智能。采用了先进的SLAM算法和激光传感器,能够精确绘制家庭地图并规划清洁路线。在清洁过程中,它能够自动避开障碍物并智能调整清洁策略,确保每个区域都能得到充分的清洁。

分享一波让我幸福感爆棚的家电们

3、设计人性化。可以通过手机APP进行远程操控,我可以随时随地设定清洁计划、查看清洁进度和接收清洁报告。同时,它还支持语音控制,我可以通过简单的语音指令来操控扫地机器人,非常便捷。看到它在房间内轻松自如的穿越,我的心情都是美美的!

分享一波让我幸福感爆棚的家电们

4、缺点是,太矮的沙发钻不进去,还得自己定时清理;还有卫生间的坎它穿不过去。不过大面积的清扫还是很不错的。

二、小米空气净化器4Pro

对于我这个常年鼻炎患者来说,有了小米空气净化器日子过的舒服多了。这个空气净化器能除粉尘、甲醛,消除异味。而且外观设计简约大方,放在房间里,感觉和家具很搭。

简约设计简约设计

使用体验:

1、过滤效果非常出色。它采用了先进的复合滤网技术,能够有效去除空气中的颗粒物、甲醛、细菌等有害物质。在使用过程中,我明显感受到室内空气质量的提升,尤其是在雾霾天气,效果更好!

2、智能操作模式非常便捷。支持手机APP远程控制,我可以随时查看室内空气质量、设定开关机时间、调整风速等。同时,它还具备自动检测空气质量并智能调节运行模式的功能,能够根据室内空气质量的变化自动调整净化效果,实现智能化操作。

3、几乎没有噪音。即使在高速运行状态下,噪音也保持在较低的水平。晚上睡觉打开睡眠模式即可。

三、小米空气循环扇

米家这款空气循环扇我太喜欢了。因为我颈椎不好,即便是大夏天也很少开空调,怕着凉。有了这款空气循环扇,瞬间提升了我的幸福指数。而且外观简约大方,米家一贯的白色简约设计,爱了爱了!

米家循环扇米家循环扇

使用体验:

1、送风能力非常出色。别看它小小的个子,但是送风距离还是比较远的,我躺在客厅沙发上,能明显感受到清凉。它能够快速循环全屋空气,平衡室温。

2、智能化操作方式非常便捷。它支持米家App远程操控,我可以在手机上随时随地对风扇进行调节,包括开关机、调整风速、设置定时等。同时,它还支持小爱同学语音控制,只需简单说出指令,就能轻松控制风扇,非常智能化。

手机APP智能化操作手机APP智能化操作

3、噪音小。即使在直吹风模式下,噪音也是很小的。

四、小米可折叠挂烫机

作为职场人,我对衣服品质要求很高,基本上每天穿衬衣。所以家里离不开挂烫机。来来回回换了几个挂烫机,最终还是感觉小米这款挂烫机好用,性价比太高了!质地很轻,基本上20秒就预热好了,蒸汽穿透力很强,一遍就能平整衣服。而且最最最关键的是,很小巧,对于像我经常出差的人来说,解决了离家在外不能熨烫衣服的大问题!

小米挂烫机小米挂烫机

使用体验:

1、设计非常人性化。可折叠设计,不仅方便收纳,而且不占地方。同时,挂烫机的重量轻巧,携带方便,尤其适合像我这样经常出差的人。

2、熨烫效果不错。采用了恒温铝压铸大面板和增压技术,能够快速预热并产生强大的蒸汽,有效去除衣物上的褶皱。无论是夏季的薄料衣物还是冬天的厚实衣物,都能轻松应对。此外,挂烫机的熨烫面板采用了陶瓷釉涂层,不仅导热快且恒温,还能有效清除衣物上的不可见病菌,让穿上的衣物更加舒适。

3、操作非常简单。只需加入适量水,打开电源,稍等片刻即可开始熨烫。

科沃斯扫地机器人T30PRO皓月银扫拖一体毛发零缠绕无级悬停灵动恒贴边吸力天花板70°C热水洗抹布DDX14

¥3999起 去购买

米家小米空气净化器4Pro除甲醛除菌除异味负离子空气伴侣低噪设计经典升级

¥1099起 去购买

米家小米空气循环扇电风扇落地扇家用直流变频大广角轻音节能台地两用APP100档调节

¥329起 去购买

米家小米手持折叠挂烫机蒸汽电熨斗熨烫机家用便携除菌除螨除皱不伤衣MJGTJ02LF

¥119起 去购买

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机