生活焕新纪 篇一百七十一:年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

2024-04-28 10:57:12 472点赞 400收藏 356评论

★前言

时值4月下旬,早已是草长鸢飞、春意盎然的时节。出门踏青之时,眼望着满眼美不胜收、生机勃勃的景色,不由心神大悦。回到家中,自然而然就对家居生活有着更加美好的憧憬。要提升生活品质,必定要有性能优、功能强、高智能的家居家电用品相助,可是市场上的各式各样产品琳琅满目,一时间让人挑花了眼。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

今天,楼主就为大家推荐4款品质家居家电好物,它们无一不是我们一家亲测使用后直呼满分好用的生活好帮手。有家居焕新需求的朋友们尽可闭眼入,一站式升级美好新生活。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

No.1—追觅S30 Pro Ultra扫拖机器人,解放双手的福音

纵览各种家务活,频次最高、最累人的莫过于地面清洁了。作为能躺着绝不坐着的懒人,扫拖一体机器人就是能解放双手的清洁管家。趁着新品发售,我入手了追觅S30 Pro Ultra,它的智能双机械臂让我的双手远离清洁脏污的劳累。更何况,旗舰级配置的它,到手价4299元,性价比真的香。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

在清洁力的表现方面,11000Pa大吸力、70℃高温活水拖地和智能复洗复拖3.0打造强力清洁组合。边刷机械臂+拖布机械臂无疑是最大的亮点,纵览当今机器人市场,也是独树一帜的领先配置。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

边刷和拖布犹如铁壁阿童木的双臂,搭配组合、相得益彰,自动伸缩、智能外扩,实现边刷0mm、拖布1mm的边角缝隙100%全覆盖。而且,边刷机械臂在前、拖布机械臂在后的相对位置,更利于干湿分离清洁。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

除了在地面平面上的外伸内缩,边刷、拖布、滚刷还能在高度上智能升降。尤其是清洁地毯时,有多种清洁方式和策略可个性化定制,我一般让边刷、拖布抬升,依靠滚刷的大吸力清洁地毯,防止湿拖布污染地毯、边刷缠毛卡困。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

主动式割毛滚刷2.0更是斩断毛发缠绕烦恼的利器。滚刷的梳齿间隐藏致密的刀片,先主动梳理并切断毛发,再吸入尘盒,与符合流体力学的V形胶条设计,能深入吸除地板、地砖的缝隙,吸尘效率更高。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

AI Action双目避障感知系统和LED补光灯辅助,能够360°无死角全向超感知,准确识别避让70种以上常见家庭障碍物。在App中一键启动智能托管功能,尽可全权“甩手”不管,让追觅S30 Pro Ultra大展身手吧!

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

追觅S30 Pro Ultra的全能基站随时提供完备的后勤补给。主动式双刮洗臂技术让我眼前一亮,自清洁时,双刮洗臂犹如汽车雨刮器,不间断刮洗底盘,保证底盘真正清洁无垢,免维护超省心。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

回洗时,基站用70℃高温热水洗洗净拖布,强力溶解顽渍污渍,还有4档不同水温可以调节。之后施以热风烘干,随时做好下一次清洁的“战斗准备”。3.2L大容量尘袋可满足100天集尘需求,超过3个月更换一次尘袋,为生活做减法。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

手机智控和AI语音助手的多元方式,带来了便捷的操控体验,还有视频管家功能,可在全屋位置定点巡航,与孩子实时视频通话,一般的摄像头无法自动移位,远远达不到这种效果。

No.2—追觅U20厨下净水器,健康畅饮的保障

身处快节奏、压力大的城市生活中,全家人的日常饮水需求也越来越高阶化。光是净水已然不能满足全家人多样化的要求,我们所需的是喝得纯净健康和喝得方便快捷。因此,通过站内众测活动的机会,我入手了追觅品牌的跨界新品——追觅U20厨下净水器,全方位满足日常饮水的进阶升级。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

追觅U20厨下净水器的通量高达1800G,冷水流速为2.1L/min,温热水流速更是达到4.8L/min,真是让人叹为观止。内置航空级过滤的美国杜邦RO反渗膜,和多层聚合过滤体系、Clean-Round净循环系统强强联合,有效滤除99.5%重金属和99.9%细菌,水质洁净健康、甘冽鲜活。实测TDS值低至9,净化功效绝对靠谱。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

这款净水器的三档水温出水引领了“直饮即用”的饮水用水新风尚。常温、温水、沸水三档水温可任意切换,不论是孩子每天上学前,将常温水打满水杯带到学校,还是烹饪煲汤、饭后洗碗时用温水档,抑或是沸水冲泡咖啡、茶叶,一台追觅U20厨下净水器皆能满足!

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

而且,基于316L食品级不锈钢材质的内胆、四维全域真空速热技术,兼顾了加热、保温与智能动态补水功能。

高清灵敏的数显龙头完全不同于传统的机械式龙头,凭借清晰直观显示、便捷灵敏触控和150°大角度旋转,成为使用者与净水器之间的“畅通纽带”。显示屏能一目了然地显示水温、水质、滤芯状态等性能参数,并且触控精准敏锐,哪怕家中老人也能轻松上手,只手操控水温、开启/关闭出水。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

在居家达人们关注的滤芯耗材方面,多层聚合滤芯和RO滤芯分别是2年、8年,日均耗材成本才2毛钱。要知道,超市里买1小瓶纯净水就要2元钱,天长日久可省下不菲的费用!

购买链接:

No.3—添可芙万Stretch Mix全能洗地机,立体清洁多面手

以往家务除尘,总是地面和家具分开实施。先用洗地机把地面清扫一遍,之后等到哪天有空,再把吸尘器拾掇好,对沙发桌椅、床褥被单和吊顶电灯等进行吸尘。不但更耗时费力,而且购入2套电器的费用也更多。就在我考虑如何能一步到位,培养一次性全屋立体清洁的习惯时,添可芙万Stretch Mix全能洗地机隆重登场。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

它是一机多能的代表作,由洗地机和吸尘器2个模组组成。通过圆柱形电机+电池模块的拆卸换装,分秒之间丝滑切换形态。专研的软包电池容量高达4000毫安时,寿命长、衰减慢、重量轻,并自带3年超长质保。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

洗地机形态下,180°躺平功能是行业里首屈一指的硬核技术。12cm超薄机身可自由进出低矮空间,不会卡壳碰撞,固液气分离设计和三重引力水气分离系统,让污水、气体、固体各行其道,不再混行堵塞。即使完全躺平,吸力大小和污水箱容量依旧不打折,保持劲吸无衰减。还有下置清水箱、Mini漂移轮和45°黄金扭矩设计,组合而成了备加省力的人机工程助力系统。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

自清洁时,高温热水自清洁与高温除菌速干联手,2分钟清洗、5分钟烘干。一键启动自清洁,除菌电解液浸泡、恒压活水供给,加热形成高温热水,清洗滚刷及滚刷盖等脏污部位,强效洁净

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

高温全链速干具有70℃热流定向输出、密封盖板聚热锁热、滚刷正反720°双旋,极速快干的效果,不仅滚刷干燥蓬松,而滚刷、吸污口、吸污通道、Hepa过滤器全链路干爽清新。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

吸尘器形态下,软绒地板刷头、床褥除螨刷头、二合一组合刷头及转接头和金属延长管的齐全配置,能够胜任各种场景的立体除尘清洁。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

大直径软绒地板刷头清理软毛地毯特别方便,还不会缠绕毛发;除螨刷头为枕头、床单被褥深度清理,孩子再没出现螨虫过敏;二合一组合刷头简直是沙发、衣柜、桌台的清洁福音,“头”到“尘”除;辅以金属延长管连高处的天花板吊顶、空调出风口都不在话下。

No.4—Laifen扫振电动牙刷,满口亮齿守护者

身为职场人,除了要有出众的工作能力,还要有自信得体的仪容形象。谈吐举止之间,一口洁白的牙齿,能给自己增加不少关注度和印象分。想要守护满口健康的牙齿,牙刷必不可少。今年女神节,我给老婆挑选了Laifen扫振电动牙刷,成为她家居生活和差旅出行的护牙标配。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

这款电动牙刷内置智能伺服系统+60°大幅扫刷技术,可谓内外兼修。市场上的电动牙刷基本都是线性振动或高速旋转,Laifen扫振电动牙刷在电机动力技术的助力下,以符合人体工学的60°大摆幅扫刷方式,将深度净齿和舒柔护龈双管齐下。而在伺服系统的“指挥调度”下,以0.1°精度精调细控,将众所周知却难以掌握的巴氏刷牙法付诸于现实。加之PID动态补偿算法,每秒22000次补偿动力,自适应保持最佳刷牙驱动力。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

它的外观颜值精巧吸睛,手柄蕴含人体工学设计,采用UV亮光漆涂层,呈现陶瓷般的艺术品亮泽,而且触感清爽,抓握感适手、不易滑脱,刷完牙后一冲即净,便于日常维护。无缝压感按键配置美观实用,不会藏污纳垢,并且触控灵敏、操作方便,还有轻量化机身设计,差旅外出时携带毫不累赘。

年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活

最棒的是周全的三刷头配备—1支标准护龈刷头、1支高效清洁刷头和1支光感亮白刷头,充分满足不同人群的个性化刷牙需求。老婆常用的是准护龈刷头,与齿龈接触的材质为进口杜邦刷丝,直径细至0.02mm,质地超柔软,兼顾了完美贴合和轻柔呵护的效果。

★写在最后——

年中将至,正是承上启下的好时节,在积累上半年生活经历,明确自己的个性化需求之后,便可着手为家中采购添置合适好用的家居家电。岁月静好,年华如歌,离不开品质家居家电的温馨相伴。有楼主推荐的4款好物,大家尽可享受愉悦惬意的生活中,个中体验妙不可言,步入绚烂多彩的下半年!

好了,此次关于年中焕新生活的4款品质好物的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。年中焕新家电家居,4款好物一站式闭眼入,舒享高品质生活