截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

2024-03-27 12:48:15 3点赞 5收藏 0评论

截止到2024年3月26日正好是本人怀孕32周。考虑到日后带

娃的精力问题,以及越往后越随时可能生的不确定性,先上一篇吧,以免累积的物品太多到时候写不动截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

23年8月我记得很清楚只打过两次扑克,截止怀孕32周我都用到了些好物(上)一个是月初、一个是月末、中旬的时候我还来过经期,所以基本可以断定我是月末怀上的、但是到了医院人家就问我最后一次经期是什么时候结束的,由于我也记不太清楚具体是哪一天,只是靠翻找v信聊天记录找到了一条17号的语音说:“这才刚例假结束没两天就又二阳了。”所以我推断自己大约是15号左右经期结束的,于是大夫就给我算成了15号怀孕…..截止怀孕32周我都用到了些好物(上)这…..真心不能理解医院的算法….我那天没打扑克也能算我怀孕…I服了you。好吧那么如今的32周就是按医院的算法来的。就当我是真的32周好了。

以下按时间轴记录我的采买

2023年8月15日怀孕(医院说的截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

2023年9月25日发现自己经期已经错后很多天了

(验完出现了2条明显的线)截止怀孕32周我都用到了些好物(上)我还没准备好….

下面是9月末前入手的

以前都用普通开塞露,这回咱也让菊花奢侈一回看看蜂蜜的灌里啥感觉…咱现在大小也是孕妇了用点好的谁都挑不了咱的理截止怀孕32周我都用到了些好物(上)怎么说呢,效果和开塞露一样就是更加温和一点吧,用完肚子相对没那么痛,要出来的感觉也没那么冲。但是包装和造型都挺好看的

买的时候想着每天都记录腰围用,想的挺好,但基本没用两回。图颜值买的,实际有点沉,底部还有个盖子,每次测量还需要吧盖子拿下来,把简单的事情搞复杂了,个人觉得盖子容易丢,利用率有点低,莫不如买的普通的。

10月份采买如下:

索引标签贴搭配孕检收纳册使用的(半边透明带黏性不挡检查结果、另外半边手写用)

到时候把5.96¥这个活页放到孕检册里、b5订单用来装收据

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

插播一条,这期间对气味特别敏感,以前拖地往水里随便倒点洗衣液拖地没觉得什么,这期间就不行了,给我恶心够呛。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)在宝妈群里问了一圈有没有什么好的解决办法、有人跟我推荐的地板清洁液,但是推过来是个杂牌、最后我选了品牌的。当时虽然已经买回来了,但因为我孕反特别强烈家里人在那期间压根儿就不敢拖地了,后来使用也是因为那劲过了之后用的,有一天雇保洁,保洁全屋喷水用刮板刮的、收拾完地板就散发出一股尿骚味,截止怀孕32周我都用到了些好物(上)这个时候我才真正打开它倒了一瓶盖重新用地拖又拖了一遍,事实证明除味是非常好使的。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)包括从泰国带回来的香皂孕反期间拆开来用那香味我都给我恶心的够呛,让我撇了。平时用的牙膏也换成了孕妇专用的。你别说人家研究那玩意是管用,用自己平时用的就恶心干呕,用人家孕妇牙膏就好多了,对比之下绝对可以缓解你80%以上的不适感。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

解锁孕期洗澡新姿势,以前怎么洗都没啥感觉,后来肚子逐渐大了就发现再像以前一样在浴室一呆一个小时已经行不通了,喜欢淋浴解乏怎么比较舒服呢,学我搬个塑料凳正对着花洒中档或以下强度,水别太热,放点音乐,同时开着浴霸像阳光照在身上一样沐浴着的感觉最好。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

不开暖风及排风嗡嗡声影响心情。

JBL我是小黄鱼上淘的同款灰色

莱芬白金一出来我就买了

(拼夕夕原购买路径链接转化不了)

吹风机搭配这个使用,长发女孩解放双手的福音截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

(拼夕夕原购买路径链接转化不了)

家里的谭木匠已经用了快10年了吧,跟这款有点像,实体专卖买的,到现在都没坏,那时候好像不是花了200多就是400多,试了一下午挑了一个最顺手的。

好的梳子还要搭配好的护发油、卡诗护发油每年限量版包装一出来我就入,不管上一瓶用完没用完,但还是感觉2017年第一次试用官网塑料瓶装的50ml神仙金油好用截止怀孕32周我都用到了些好物(上)也不知道是不是我的错觉….毕竟同为金油它也分好几个系列呢。

然后轮到擦头发擦身子这步了

从2019年一直在用康尔馨家的毛巾浴巾,目前在用的是链接里罗马黄绣线情侣款。但是浴巾下架了。挺好的,四件套一共花了133.48¥

拼夕夕原购买路径链接转化不了,

以前我本人没有上厕所踩凳的习惯,仅仅是为了孕期便秘更容易排出买的,但事实证明对于家人上厕所来说很碍事、再有也就是前期肚子不大的时候还能用用,到后期肚子大了踩在上面无疑双腿会挤压到肚子最终沦为闲置截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

内裤一直在穿,买的时候搭配着大小号就是为了适配不同阶段

但事实发现即使我现在32周了L和XL穿着也没有啥太大差别感截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

以前什么奶都来者不拒,反而怀了孕以后不爱喝奶了…星鲨的D价格要比医院和实体店划算,最好搭配维生素D一起吃能加速钙的吸收,钙片正好之前囤了,而且后来才知道好像我买的这种柠檬酸钙要比普通的钙要好以前什么奶都来者不拒,反而怀了孕以后不爱喝奶了…星鲨的D价格要比医院和实体店划算,最好搭配维生素D一起吃能加速钙的吸收,钙片正好之前囤了,而且后来才知道好像我买的这种柠檬酸钙要比普通的钙要好截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

从23年11月份一直到现在每天都在光腿穿的孕妇裤,这使用率也是没谁了截止怀孕32周我都用到了些好物(上) 我选的是:新升级托腹羊羔绒款(深花灰)L100-130斤实付46.76¥

11月份采买如下:

我还买了这款孕妇洗头盆,这是让对象伺候你洗头用的,前提你得有个体贴的好老公,像我就是体贴两回半老公就没影了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)盆盆沦为了闲置 本人选的是:豪华款粉色pu颈枕+Pu头枕实付款32.28¥

说喝椰子好,那段时间隔三差五就买,不能买国产的,要买就买泰国或柬埔寨的,香甜度不是一个层面。这玩意说是把孔开好了,但事实是很少能有特别顺利打开的情况,最后又得补刀,老妈图省事随便拎起一把切菜刀就猛砍,最后把俺家刚买没多长时间的邓家刀 锻打9铬18钼给砍卷刃了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

买再好的分门别类的刀如果经常进厨房的不是你,你也无法控制对方的用刀习惯截止怀孕32周我都用到了些好物(上)最后索性添了一把13.9¥的龙之艺,以后随便用吧…

这是我长期用的一款洁阴湿巾里面含冰片(后来听谁说孕妇不能用含冰片的,不过一直在用实际也没啥事)最重要的是啥呢,尤其是有痔疮的偶尔又贪嘴喜欢吃辣的的小可爱们,当菊花火辣辣的、或是肉球脱出的时候,它冰敷冒凉风的舒适感绝对是一般湿巾做不到的。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)有时候我花25.09买14包、有时候我花16.79买10包。

孕期弯腰提鞋费劲总得压肚子,于是购入了长款鞋拔子,至于为啥选透明的是因为听别人说透明的塑料制品用的不是再生料。老妈眼睛高度近视对我说一个提鞋的东西是不是在生料能咋的?我这眼神不好着急出门根本就看不着你那鞋拔子在哪截止怀孕32周我都用到了些好物(上)原链接下架了,按款式又找了一家,呃…对我买的就是完全透明的….实付价9.17¥

12月份采买如下:

12月15日我随老公去广州出差了,

网上发现一个孕妇的装饰品以为是南方那边的风俗,特地准备买来去到南方后佩戴的,但事实证明好像是我自作多情了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

因为走的时候还没到货22.06¥导致去广州又买了一个20.83¥

刚下飞机那天广州播报30度,而沈阳第二天要降至-26度截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

我俩穿着最厚的羽绒服大棉靴在广州机场wc换半袖的时候,保洁大姐像看怪物一样瞄我来着截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

刚去广州没多久我就莫名其妙被不知道啥玩意叮了,俩胳膊奇痒无比挠完之后平均每个胳膊都起了7-8个红包,每个包的中心点还有芝麻大小的水泡….

去医院检查说我是被虫子咬的,但事实上我并没有感觉被什么东西咬过,由于在孕期很多药都不能用,最后大夫只给我开了炉甘石让我到药房购买

2024年1月采买如下:

此后的一个月里那些起泡的地方都相应结痂了,但是都有很深的印记,而且要是不小心挠到了还是会肿起来,最后我又追加了去南非旅游时用过的一款高纯度芦荟胶,避免日后留疤,以前的许多痘印也是靠抹它下去的。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)多多原链接转化不了,告诉你是哪个就完了,实付25.74¥,这个我们当时在南非的时候导游卖给我们不是80多一支就是100多….结果国内如此便宜,幸亏当时没买截止怀孕32周我都用到了些好物(上),这玩意真好使宝子们~我都是放在冷藏里然后抹患处。

每天翻看宝妈群发现有人在群里说21金维他有孕妇版的,看着自己前几天刚买的普通版没吃几粒于是又跟风下了一单,不过到现在都没拆封截止怀孕32周我都用到了些好物(上)没有别的原因就是我太懒…..多多90片/瓶38.65¥但链接无法转换

到南方了轻装上阵,就带了一套衣服,以为3-5天就回,结果呆了40多天,于是又临时买了不少东西

例如这件衣服就相当不错,贴身穿不仅舒服,百搭颜值高,即使我现在肚子这么大了也能包身不勒,特别服帖的显出肚型。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)回东北以后一直也在穿,外面直接套羽绒服,我选的M95-115斤实付金额22.88¥

在酒店我基本不怎么出去,但又不能只穿小内内在屋里溜达,于是买到了一件出门可以打底,在房间活动又宛如线裤那种舒适度的孕妇裤,开冷气直接穿在被窝里也能直接睡觉的。

转化不了要买按照截图找商家

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

然后觉得自己原来的内衣穿不住了,勒肉了,没抱太大希望就想选一款无钢圈的哺乳内衣里最便宜的能临时对付穿。不难受就行。结果让我吃惊的是,这24.23¥买的那叫一个舒服啊,并不会比上百块的体验差哪里去,还送了一个文胸延长扣配件,至今我还没用上延长扣呢,也就是说再胖仨码还能穿,有点过于良心了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

又不让转化截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

走的时候过于匆忙也没想到能呆这么长时间,很多东西都没带

到了本地以后开朋友的车,发现朋友车上准备的数据线一个小时也充不进去多少,我自己带的快充口又不是usb的,介于还要呆很久于是又买了一套倍思的一拖三数据线,好在价格比我当时在T宝买的便宜,但不好的是用了几天以后发现与朋友的车突然又不能兼容了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)快充最终的进电效果沦为了和普通线一样…又过了退货期。实付价45.51¥,而用在我们东北的老款马自达上充电效果却蹭蹭的…..

来广州20多天了可一双运动鞋造自己也有点审美疲劳了

用老公多多下了一单某大牌的相似款,实物贼拉好看截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

但穿了两回还是担心底过厚一个不留神崴脚摔倒伤到肚里宝宝

(以前穿高跟鞋崴过脚后来老习惯性崴脚)所以特殊期间只敢穿平底了,明知道生孩之前不可能在穿而且我是在酒店地毯上走来着其实可以退的,但谁叫俺稀罕啊截止怀孕32周我都用到了些好物(上),就这样封存吧。

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

还入了一条白度比较接近的针织小脚裤,但只能在广州那边穿,而且月份不大的时候穿,在十几个家商家那都买了裁剪样式各异的白色针织裤,最后只留下了这条还算凑合的,那段时间我每天都和快递小哥互相交换快递截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

尽管到了广州身上还是干,一直也没缓过来,临时买了瓶E乳擦身体,讲真并不比欧舒丹效果差,了解北京医院皮肤科的懂的都懂。自从改用这个不知道这些年无形当中省了多少钱截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

老公跟我投诉一个月没搓澡了,对于生活在东北的两口子,无论什么原因造成的我都感到了深深的歉意与羞愧截止怀孕32周我都用到了些好物(上)…于是我连夜下了一单搓澡心,讲真以我的能力买搓澡巾这些年从来没花过5块钱以上,但是这次我咬牙给他买了6.99的!恰巧有其他商家晚发货平台赔了我一张3元无门槛,今天在看mb降了一块钱!不过为了我老公赔了一块钱我忍了截止怀孕32周我都用到了些好物(上),但是老公总是问我会大煞风景的话说:这是给我买的吗?怎么是卡通的??

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

一月底的时候我已经人在沈阳了,我和家中老爸都出现了不同程度的便秘,又要在多多补货了

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

甚至某一天我也记不住我到底几天没大号了,连用好几只都打不进去,被撑的够呛,以至于排完后的当天夜里肉球脱出回不去还出血了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)还疼,白天太干燥折腾的….

以前便血都是上点马应龙、但因为里面含麝香能至人流产,所以孕妇在这种情况下是不能用的。网上查阅了半天资料发现了一种孕妇可以使用的药,刚好当时在派送范围内有一家药房有最后一盒在售,M团买药当时帮了我大忙了。好使,不仅止血还可以缓解疼痛,还能使肉球复位截止怀孕32周我都用到了些好物(上)没发现它我可怎么办…

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

………………..过年期间略过………..

2024年2月25日把月嫂定下来了14800一个月

与此同时当天早上就发现手机黑屏开不了机了,朋友给介绍了一个本地所谓权威的地方修,给我修报废了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

于是我在15发行一半16还有一半要出来的尴尬阶段迫不得已购入了一台15promax截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

12promax用了3年了,你说坏的也太是…偶不…太不是时候了

3月采买如下:

手机买回来一直拖着没拆封,用老妈的oppo挺到了3月8号结束发现价格确实没有下浮才死心截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

这手机壳,水凝膜配起来吧那就截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

宝宝的东西该提上日程了,

先来一个不锈钢多层架避免阳光日化晒坏塑料截止怀孕32周我都用到了些好物(上)实付92¥

再来一个在婴儿游泳机构上班时统一用的海绵垫

思考了一下直接一步到位买了链接里的顶配实付28.62¥

洗澡玩具收纳袋实付11.42¥

绿色恐龙🦖送吸盘+送粘钩,收纳袋+云朵雨1只

吐泡泡螃蟹🦀实付金额25.2¥

新品音乐螃蟹吐泡泡机罗拉红配充电电池+充电器+螺丝刀

戏水花洒🚿实付金额32.22¥

充电板,电动小黄鸭花洒(双出水)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

可心柔v9不用多说拔扒站内文已经扒到手抽筋了34.47¥入的

虽不是绝对值或历史低价,但刚需也还可以了,要啥自行车啊🚲

发力的时候到了,尿布台洗澡二合一实付301.36¥

质量不错还没有使用展示挑不出来缺点截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

发力发力,喂养记录本2套实付21.84¥截止怀孕32周我都用到了些好物(上)累s老娘了…

搬新家了,家里的簸箕像寡妇一样都剩下了,扫把图便宜已经走了好几任了,这回不客气了哈,直接上百分百纯猪毛的,想把家中寡妇强行组合,发现怎么看都不配套,最终还是让人家带着原配住进我家截止怀孕32周我都用到了些好物(上)杂糙长这么大没用过这么贵的扫把🧹,都不敢跟别人说是多多入的。

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

年都过完了要是老公和爸妈知道我还花好几十往家买对联,我这败家娘们的帽子怕是要做实了,好在他们都在外地还没有来过新家,我不说谁也不知道,咱茑吧悄的把家布置完,他们回来感觉原来就是这样的只会夸我房子找的好截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

必须上实物图截止怀孕32周我都用到了些好物(上)实际效果是很闪的但是照片体现不出来,也是有缺点的…或是左边电子锁档密码键被挡上了,不过不要紧等爸妈和老公回来都给他们录入指纹就好了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

婴儿海报(带背胶)买了几种,都是个人认为孕期反应慢、精力不够用时比较直观不用现翻的。这些海报目前还没到货,到时候视大小印刷清晰度等影响会留下最适合的。截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

1.宝宝尺码表

2婴儿抚摸操、3标准体重与身高、4婴儿生长发育过程

5、6小儿营养辅食

7.海姆立克急救法一套四张

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

这当然还没有完,截止怀孕32周我都用到了些好物(上)已经敲一脑瓜子汗了….

婴儿的3KG洗衣机已经问过好几个人了,是必须买、利用率超高、且一直能用好多年的单品,一直想500块出头拿下一台有高温煮洗功能的,但事实上蹲了一个月了也没出现这样的价格,这个价只能买到普通版的小米、美的或其他

本来在3月5号已经买了这款链接里的普通版三期免息晒单返20,到手价498.18¥,但我一直拖着不让商家发货,想打时间差看看会不会蹲到其他平台突然放出惊喜价。

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

这不惊喜这不就来了么.!截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

小黄鱼上突然有个J东工作人员回复我说有一台全新的年会奖品,所有的售后保障和上门安装、免费送货都是有的。

带高温煮洗500块成交🤝

孩啊~妈为了你真是使出了浑身解数啊…

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

对应的就是下面这款截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

之前的498订单退掉了,不过今天意外发现之前想蹲的高温煮洗的价也放出来了截止怀孕32周我都用到了些好物(上)估计晒单依然能返20,最终做到495¥

只不过我的那款蓝色是一直没掉价的心里依然美滋滋截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

不行了5500字了,昨晚基本就没咋睡,眼睛发花,原本想5000字必须截稿,又差点没刹住车,下篇见截止怀孕32周我都用到了些好物(上)

周十五山茶花蜂蜜露孕产妇开塞便秘蜂蜜栓蜜煎儿童老人10ml每支

便携式卡通猫爪三围尺测量腰围皮尺围度尺卷尺量胸围腿围专用尺

便携式卡通猫爪三围尺测量腰围皮尺围度尺卷尺量胸围腿围专用尺

¥12.91起 去购买

孕检收纳册手提式孕妇产检手提包孕期妈妈孕检B超资料记录收纳册

AXE/斧头牌清洁剂地板水家用快干拖地液强力去污瓷砖木地板清洁剂

¥21.9起 去购买

莫兰迪索引标签贴数码便利贴小条标记纸质粘性强学生用高颜值INS

¥1.65起 去购买

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

JBLGO音乐金砖蓝牙无线音箱桌面迷你低音炮户外便携音响免提通话

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

Laifen徕芬家用吹风机负离子速干护发高速电吹风筒莱芬白金礼物

¥950起 去购买

解放双手落地立式吹风机架自动摇头架子电动懒人吹头发支架遥控

解放双手落地立式吹风机架自动摇头架子电动懒人吹头发支架遥控

¥118起 去购买

谭木匠正品礼盒HDS护发梳2-3女士长发专用蓬松卷发头皮经络按摩

¥168起 去购买

【立即抢购】卡诗山茶花护发精油修护保湿防毛躁亮泽柔顺

【立即抢购】卡诗山茶花护发精油修护保湿防毛躁亮泽柔顺

¥210起 去购买

康尔馨酒店专用白色毛巾纯棉洗脸洗澡面巾女全棉加大加厚吸水速干

【自营】Swisse斯维诗维生素D补钙孕妇中老年柠檬酸钙片全家补钙

孕妇裤秋冬加绒裤子外穿打底裤冬季加厚保暖棉裤孕妇装秋冬款冬装

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

孕妇洗头盆平躺月子老人洗头神器孕期躺着洗头发大人家用卧床病人

¥19起 去购买

邓家刀锻打9铬18钼钒钢高硬度复合钢菜刀不锈钢夹钢菜刀家用锋利切片刀

龙之艺菜刀家用切片刀切肉刀厨师专用手工锻打不锈钢刀超快锋利厨房刀具家用菜刀

丁香花洁阴湿巾男女私处护理清洁杀菌消毒一次性湿纸巾洁厕纸批发

¥5.8起 去购买

鞋拔子长柄家用抽鞋扒鞋老人孕妇不弯腰专用穿鞋神器加长把提鞋器

¥7.08起 去购买

生肖兔龙宝宝编织别针沙金孕妈孕妇手工胸针配饰衣挂件压惊男女孩

¥15.9起 去购买

AMC南非芦荟胶官方旗舰店保湿补水祛痘印淡化去疤痕正品晒后修复

¥49起 去购买

21金维他孕妇专用维生素多种b族叶酸复合早期多维片中期晚叶酸片

德绒半高领打底衫女2023秋冬季新款内搭加绒加厚保暖百搭长袖上衣

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

倍思数据线三合一100W快充6A充电线苹果Type-C安卓一拖三手机通用

标婷高保湿维生素E乳

标婷高保湿维生素E乳

¥7.9起 去购买

宝宝澡盆浴架婴儿洗澡网浴网新生儿冲凉架沐浴床浴盆网兜洗澡垫

宝宝澡盆浴架婴儿洗澡网浴网新生儿冲凉架沐浴床浴盆网兜洗澡垫

¥12.8起 去购买

新款儿童玩具收纳袋卡通萌鸭宝宝洗澡收纳网袋浴室带吸盘挂袋

新款儿童玩具收纳袋卡通萌鸭宝宝洗澡收纳网袋浴室带吸盘挂袋

吐泡泡螃蟹宝宝洗澡玩具电动音乐婴幼儿男女孩1-5岁儿童浴室戏水

¥31.88起 去购买

可心柔V9婴儿纸巾宝宝专用柔软保湿柔纸巾乳霜纸80抽16包家庭装

喂养记录本宝宝奶粉喂奶日记新生婴儿母乳登记本加厚160页线圈本

¥12.61起 去购买

宝宝尺码表海报展板儿童服装尺码对照表墙贴墙纸装饰画KT板

宝宝尺码表海报展板儿童服装尺码对照表墙贴墙纸装饰画KT板

¥15.68起 去购买

美的(Midea)迷你洗衣机小型全自动3公斤波轮母婴儿童内衣袜子高温煮洗除菌除螨宝宝衣物以旧换新MB30VH10E(白色款)

¥799起 去购买

甲硝唑凝胶 20g

甲硝唑凝胶 20g

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

999 三九 胃泰颗粒20g*6袋 清热燥湿 行气活血 柔肝止痛 胃痛胃炎胃药 脘腹隐痛 饱胀反酸 恶心呕吐 浅表性胃炎

舒尔佳 奥利司他减肥胶囊 7粒

舒尔佳 奥利司他减肥胶囊 7粒

丽芙 拍2件丽芙 甲硝唑凝胶 20g

丽芙 拍2件丽芙 甲硝唑凝胶 20g

辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*120喷 季节性过敏性鼻炎

葵花 感冒灵颗粒 10克*10袋 解热镇痛 用于感冒引起的头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛

江中 牌健胃消食片72片

江中 牌健胃消食片72片

999 三九 新三九胃泰养胃舒颗粒10g*6袋胃药滋阴养胃用于慢性胃炎胃脘灼热隐隐作痛

鲁南 荆防颗粒 15g*10袋 1盒

鲁南 荆防颗粒 15g*10袋 1盒

HENGYISEN 恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药

HENGYISEN 恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药

天猫精选 Careseen 康尔馨 罗马盛情系列 纯棉毛巾 70*40cm 140g
天猫精选 Swisse 斯维诗 Ultiboost K2钙维生素D骨骼片 90片
京东 DENG'S KINFE 邓家刀 JCD-921A 切片刀(不锈钢、18cm)
京东 龙之艺 家用切片刀201
拼多多 易凯隆 婴儿晾衣架落地折叠阳台毛巾架不锈钢儿童晒衣架新生儿宝宝尿布架
拼多多 CoRou 可心柔 V9婴儿纸巾宝宝柔软保湿柔纸巾乳霜纸80抽16包家庭装