618种草的小爱智能音箱,价格便宜。性能蛮强的。

2024-06-19 13:34:13 10点赞 12收藏 6评论

大家对这款小音箱应该都不没收,他就是小米小爱智能音箱,这个产品一经温室就受到了大家的欢迎,现在它的价格也是非常的划算,618不到100块钱就买到了,而且别看他个头小巧,它可以做的事情可多了,比如这款产品它内置的红外线模块还可以控制非智能的家居家电,而且用语音指令就可以让它开关空调或者是启动扫地机器之类的特别的方便。

618种草的小爱智能音箱,价格便宜。性能蛮强的。

618购买还蛮划算的,我看有49元买到的,也有59块钱买到的,这个价格买到的话基本上就是赚到了,而且它的外观也很好看。黑色的质感很是高端。在这款音箱的正上方还有时间显示,这个时间显示非常重要,早上起床的时候不必拿起手机,睁开眼睛就可以看到时间,还可以让他设定闹钟之类的。

618种草的小爱智能音箱,价格便宜。性能蛮强的。

这台小爱音响价格虽然便宜,但是性能却十分的棒,还可以帮我们播放音乐,前提是你要在小爱APP上面绑定音乐平台的账号。才可以帮我们播放出好听的音乐,不绑定的话就只能听一分钟试听~

有些朋友可能会觉得绑定账号比较麻烦,但是他绑定一次就不需要再次绑定了,每次打开听音乐的时候都会帮我们播放正版。的音乐非常好听,音质比较均衡,因为价格比较便宜的关系,它并没有小爱那一箱Pro那么优秀,但却不差。

618种草的小爱智能音箱,价格便宜。性能蛮强的。

因为家里都是小米的产品,有一台小爱智能音箱,挺好用的,可以用它来操控电视开关以及空调开关,还可以拿它控制扫地机器人,帮我们定闹钟,查菜谱,任何你想到的功能它都能帮你实现。

618种草的小爱智能音箱,价格便宜。性能蛮强的。

黑色的要比白色的给人的感觉更好。

小小玲珑摆在家中正正好好,不会占地方。

618种草的小爱智能音箱,价格便宜。性能蛮强的。

在这台小爱音箱的正上方还有四个按键,声音加减键以及暂停播放键以及静音键,它很智能,而且也并不像某些智能音箱识别灵敏的问题,有的时候突然说一句我在就真的很吓人。

我个人已经使用小爱智能音箱七八年了,效果还不错,之前购买的是第一代,花了299元还需要抢购。

现在的智能音箱可太多了,什么百度的小度音箱,还有天猫精灵和华为的音响,我觉得小爱的智能音箱性价比是最高的。谁家的智能音箱会49元,99元就能买到

因为家里都是小米的智能产品,所以买个小爱的话比较方便一些,还可以帮你操控吸顶灯,扫地机器人,电视,洗衣机,空调,电饭煲,烤箱,蒸箱。洗衣机!门外有人按小米门铃的时候,他也会提醒我们有人在按门铃,方便多了,这样就不用担心关着门在屋里看电影的时候。来客人听不到声音了

如果你想买一台智能音箱的话,我首推小米小爱同学,如果你家里都是小米的产品,我也推荐你购买小爱同学。那如果你是因为发烧友喜欢用好的音响听音乐,直接上小爱同学Pro版比较好,因为他的音响才是真正意向的旗舰级别。你看它的外形个子大,但是声音也是比较浑厚,这款小音箱适合给那些家里有智能家居而且还有非智能家居的朋友使用。