每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

2024-06-14 22:24:14 34点赞 12收藏 58评论

这个618大家都囤了多少面膜了?每天一张面膜,一年365天,那就要用掉365张面膜,有时甚至不止,有时候皮肤特别干的时候,有可能一天要贴两片,早晚各一片,或者是家里人想用的时候,或者闺蜜来玩的时候,也会敷面膜,那肯定要备多一些,那一年365张面膜是最保底的,可能还要再多囤回一点,所以一直都是在囤面膜的路上和买面膜的路上。

瑷尔博士的这款面膜从去年用到现在已经有一年多了,非常的好用,一直也坚持在用,自从试用过就觉得非常适合我的皮肤,因为我的皮肤有一点小敏感,所以呢,这一款面膜试用过后完全适合我的皮肤,所以只要有好家就会经常的去囤这款面膜。

每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

瑷尔博士的这款面膜以前是1.0版本的,现在已经出到了2.0版本,那当然是越粗越好用了,2.0版本的面膜要比1.0版本的面膜更加多,精华更加滋润一些,使用起来效果虽然差不多,但是2.0的用后要更加滋润,更加保水哦!

下面的这幅图,左边的是1.0版本的包装,右边是2.0版本的包装,可以很容易的区分开来,如果大家购买的时候有建议1.0和2.0版本的话,那一定要看好包装再下单哦,我个人是1.0版本和2.0版本,有优惠就下单,因为两个版本其实都很好用,都很滋润,这款面膜的精华液进入到眼睛也不会有任何的异物感,而且也不会眼睛难受刺激等的问题,就像清水进了眼睛一样,没有任何的异样,所以我认定了这一款面膜只要有好价就囤了,这一些是这几天的战绩,因为这几天猫超一直有活动,非常的划算,平时买的话估计要贵一半的价格哦,所以看到好价赶紧下单上车。

每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

下面这个是2.0的包装显得要更加精致,更加精细一些。

每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

下面这些是1.0版本的,左边是带盒包装的,右盒是把盒子拆了,有些是无盒包装的,因为只要有优惠,不管它有盒无盒都是很好的产品,个人使用的话,觉得有没有盒子都无所谓,如果送人的话,那肯定是要有盒包装会更好一些。

每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

今天晚上贴的是1.0版本的瑷尔博士面膜,可以看到,这款面膜非常的服帖,而且很细腻,精华液也超多,其实刚洗完澡,马上敷面膜是最舒服的,而且吸收也是最好的,因为刚洗完澡,毛孔打开的时候再敷上一片面膜,哪吸收真的是杠杠的,这可是一个小秘密哦,一般人不告诉他。

还有就是使用面膜之前先把,精华液挤一部分到手心窝里,然后先涂抹到脸上,涂抹一遍以后再敷上面膜,面膜敷好了以后在袋子里面还有多余的精华液可以挤一部分到刚才敷的面膜上面,因为刚敷上去的面膜可能有一部分的精华液会被手蹭掉了,这时候一定要补充一点上去,也不用补太多补不完的精华液,剩下的那一部分就用来抹脖子抹手,也是第二次保养哦,因为这一款的面膜精华液是完全足够,可以敷脸又可以抹脖子,又可以抹手的面膜。

每天一张面膜,肌肤水润的秘密!每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

现在还有好价,还要继续团购,因为一年的量,这里是往往不够的,这里也就是两个月的量,所以还要继续再战这个618,一定要收获满满的,看是花钱了,其实是在省钱,因为毕竟这都是要用的,也是女人的消耗品,也是女人的保养品,一定要在有活动的时候去购买,让自己用上更好的护肤品

每天一张面膜,肌肤水润的秘密!

DR.ALVA/瑷尔博士补水保湿贴片益生菌面膜积雪草熬夜修护1盒10片

¥89起 去购买

¥89起 去购买

DR.ALVA/瑷尔博士益生菌面膜补水保湿维稳修护换季熬夜舒缓

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡修护面膜2.0 25g*2片

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌爱尔艾尔

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

瑷尔博士益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌艾尔

瑷尔博士益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌艾尔

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

瑷尔博士益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌艾尔平价1.0

瑷尔博士益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌艾尔平价1.0

Dr.Alva 瑷尔博士 玻尿酸补水保湿积雪草熬夜舒缓修护面膜3片

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌修护舒缓面膜 紧急补水保湿熬夜呵护修护男女 10片装

Dr.Alva 瑷尔博士 精研舒安水感面膜补水修护保湿滋润舒缓泛红24片

Dr.Alva 瑷尔博士 补水保湿强韧肌底 绷带面膜1片

Dr.Alva 瑷尔博士 补水保湿强韧肌底 绷带面膜1片

Dr.Alva 瑷尔博士 面膜益生菌修护舒缓面膜紧急补水熬夜呵护男女适用 一盒装(有防伪

瑷尔博士面膜益生菌修护舒缓面膜紧急补水熬夜呵护男女适用 1片(体验装)

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿

敷尔佳 乳糖酸控油敛肤面膜 5片*3盒

敷尔佳 乳糖酸控油敛肤面膜 5片*3盒