测评 篇四十五:音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

2024-02-04 15:58:08 0点赞 0收藏 0评论

放假了,终于有时间看电影,玩喜欢玩的游戏了!为了有最沉浸的体验,我最近淘到了一款性价比非常出色的头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1,一起来看看吧!

音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

首先看看做工,这款西圣 H1虽然价格不高,但是做工却非常不错,整体塑料材质,但也并没有廉价的感觉。

音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

头部和四周,采用了皮质覆盖,比较软,无论是摸起来还是使用起来都非常舒服。

音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

并且也是支持折叠的,折叠后可以轻松放进包包,方便收纳,你甚至还可以将他放进裤袋里。

音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

说完做工,说下体验,首先是降噪模式,这是为数不多百元机里支持降噪模式的头戴式耳机,而西圣 H1 的降噪模式给我留下了深刻的印象。虽然价格便宜,但是降噪效果真的非常不错,无论是在公交、地铁还是在嘈杂的公共场所,我都能够轻松地享受安静的音乐时光。它有效地屏蔽了外界的噪音,让我可以专注于音乐或电影,而不会被周围的环境所干扰。

音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

而在音质方面,西圣 H1 也没有让我失望。它提供了清晰、丰富的音质,让我可以享受到高质量的音乐。无论是高音、中音还是低音,都能够呈现出细腻和平衡的表现,尤其是看电影和玩游戏时,那爆炸、枪声和配乐带来的浑厚的低音。给人非常强烈的震撼感,这是我以前没体验到的。

音质好带降噪的百元头戴式无线蓝牙耳机——西圣 H1 测评

对于游戏爱好者来说,西圣 H1 的游戏模式是一个很大的亮点。只需按压三次电源键,即可切换游戏模式,5.3蓝牙芯片,延迟低至0.06秒,让我在玩游戏时可以享受到更加流畅的体验。特别是在玩吃鸡,那“听声辨位”,真的大大提升了我的游戏表现。

—总结—

总的来说,西圣 H1 头戴式无线蓝牙耳机以其出色的降噪功能、音质表现和游戏模式给我留下了深刻的印象。它不仅满足了我对音乐和游戏的需求,还提供了舒适的佩戴体验和广泛的使用场景。如果你正在寻找一款高性能的头戴式蓝牙耳机,我强烈推荐你考虑西圣 H1。