海飞丝洗发水,让你秀发如丝般顺滑!

2024-01-28 19:49:08 5点赞 5收藏 8评论

龙年新皮肤,今天分享一款用了很多年的海飞丝的洗发水,记得小时候父母经常就买这个品牌的洗发水,当时和飘柔,潘婷三个品牌不相上下。当然现在这三个平台也在洗护领域占有一席之地,但是没有以前名气那么大了。我个人觉得相比于其他品牌的洗发水,海飞丝的洗发水去屑能力还是比较强大的。马上就要过年了,各大平台也更在搞年货节。有的活动力度还是很大的,满减,凑单等等,只要会买能够省很多钱,大家一定要在龙年春节年货节买到自己合适满意的商品。我一直都是头屑比较多的。我觉得这个海飞丝的还是比较好的,它里边有水溶液态去屑的因子,可以深入毛囊清除我们的头皮屑。而且这里边带有创新小磁吸黑科技可以吸走头油。这款洗发水儿能够让我们的头发更加的清理它的油渍,洗完更清爽。能够清理表面,而且还能够深度清洁无死角。清爽控油,里面还有柠檬精粹。一直都是受广大消费者信赖的品牌,在京东上面的销量也是比较靠前的,评价也是比较好的,这款洗发水油性头皮也适用,可以达到72小时。去屑控油的效果,而且还非海飞丝现在有其他很多的类别,有去屑止痒的,有柔顺型的,还有持久留香去油的,大家可以根据自己的需求去选择适合自己的。

海飞丝洗发水,让你秀发如丝般顺滑!海飞丝洗发水,让你秀发如丝般顺滑!海飞丝洗发水,让你秀发如丝般顺滑!海飞丝洗发水,让你秀发如丝般顺滑!海飞丝洗发水,让你秀发如丝般顺滑!

有大瓶装的,也有小样儿的,可以根据自己的需求去购买。小瓶更适合旅行用,大瓶适合在家里边儿用,龙年新皮肤,海飞丝必备。

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 恬雅清新 80ml

¥6.56

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型 400ml

¥33.06

海飞丝 清爽去油洗发露80g(此商品为赠品请勿单独下单购买)

¥15.90

Head & Shoulders 海飞丝 0%硅油微米净透水润致美去屑洗发露 400ml

¥59.00

Head & Shoulders 海飞丝 头皮控油排浊型专研去屑洗发露 300g*3

¥199.90

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml