复古游戏再体验 篇二:这次体验很开心啊!《吞食天地》重制版真的带来了新的感受和不一样的游戏体验!

2024-01-27 23:30:10 3点赞 10收藏 20评论

前言

小时候和发小一起玩的《吞食天地》,不过是英文版的,那个时候用vcd玩的,而且还要查英文字典。玩的还是挺费劲的,那时候第一张我和发小就能玩一整天,装备都不会穿,就是刷怪刷级。最后摸索了好久,才知道装备、药品、道具怎么用玩到了三清诸葛亮那里卡住了。

所以一直对《吞食天地》耿耿于怀,名字还是后来在网上百度才知道的。之后用手机模拟器把《吞食天地》1和2都通关了才放下一点心结!之后看到不少网友的重置版,只要不是改的太离谱都想去体验一下。

这次体验的这个版本真的是完成度非常的好,游戏体验也是非常棒,可惜就第一章的故事能玩。目前还在持续开发当中~!

游戏体验

设备

这次游戏用的自己的平板玩的,链接的手柄,玩起来还是挺好的,毕竟搓玻璃的手感实在是不敢恭维。

显示设备:华为mate pad pro2019版;

手柄:机械师HG503W

还开了攻略,主要是《吞食天地》的地图跑起来还是挺累的

攻略相对来说还算明白,还的自己琢磨一下。玩起来看看还是没问题的,相当于主线故事了。

之前有玩过一次,不知道怎么回事存档没了,大家如果体验可以自己注意一下!

存档能留存不少,我最后把通关的记录存了下,不知道以后更新第二章之后会不会清除了`

画面

前几天有写过一篇初步体验,整体还是非常不错的,这次文章主要是把第一章的游玩体验写一下!

画面方面更加的大气宏观了一些,不管是大地图还是对战地图都有一种战场的荒凉感。

人物更加的丰富了,对话紧跟现在的幽默风格。

在打怪方面还增加了除人型之外的怪物。

增加了一些新的趣味任务。和一些新的装备引导。

系统

系统设置非常丰富了,基本上能应对这款游戏了。

装备销售方面也更加的丰富了,跟老游戏一样基本上打下一个新城之后会更新一批装备,不过装备的属性更加的清晰明了。

还有装备合成,不过是当前故事下的能提前获得下一层级的装备。能提前强化能力。

我在游戏当中就用长剑打造了钢剑。

装备系统也更多内容了,不过饰品我没获得到过。没有装备上。

操作

手柄、点击、虚拟按键这三个方式看你的喜欢去选择。

缺点

游戏在行进的时候有卡顿的情况,不影响游戏。头像跟人物形象方面有点反差。官职系统刚刚出现,关羽和张飞都没有感受到。

这次体验很开心啊!《吞食天地》重制版真的带来了新的感受和不一样的游戏体验!这次体验很开心啊!《吞食天地》重制版真的带来了新的感受和不一样的游戏体验!这次体验很开心啊!《吞食天地》重制版真的带来了新的感受和不一样的游戏体验!

游戏虽然只制作了第一章,但是做为体验回味也够了。这短短的一章也让我玩了好几个小时啊,还是看攻略的情况下。刷怪真的好玩啊,我是真的喜欢刷级!!啊哈哈哈

本来打算弄个多章系列的,就一章只能结束了。想要体验的朋友们可以留下联系方式