真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

2024-01-30 16:16:42 5点赞 8收藏 10评论

今日份高圆圆OOTD来啦~小香外套➕冬日甜橙妆,一整个美住的大动作~

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~真正的“虎扑”女神,从来就只有她~真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

大名鼎鼎的“虎扑女神”,高圆圆是当之无愧的冠军。众所周知,虎扑是宅男聚集地,他们每年举办的虎扑女神几乎是当年人气、美貌、气质最高者,高圆圆为什么年年荣获这项殊荣呢?女生气质好,有时候会超过外貌,高圆圆就是那种颜值和气质都是天花板的那种女生,淡雅的气质独一无二。

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~图片图片图片图片图片图片

长发的高圆圆很美,但我更喜欢短发的她~

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

清爽减龄,让人眼前一亮。

一提到短发女明星,我都会想到高圆圆,就算她已经留了好几年长发了,还是这个反应。大概是因为她早年的短发造型太经典了。

第一部电视剧《爱情麻辣烫》的荷玲▼

韩剧《好雨时节》里的五月▼

电影《无人驾驶》肖云▼

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

电视剧《实习生的故事》中幼教老师高飞 。

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

《十七岁的单车》中的富家女高中生潇潇。

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

电影《青红》里饰演青红。

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

年少出道,一头乌黑亮丽的短发成了她清纯甜美人设的标志。想起她,我们会想起她笑意盈盈的舒朗模样,明眸善睐,顾盼生姿。无论何时,总也无法忽略她的美。

高圆圆的身上,有种云淡风轻的气质。

她的成名路虽然顺畅,然而我们心照不宣的知道,这份顺畅来自上天赐予的美貌。她也清楚自己的局限性,一如她在采访中回答“我作为演员的天分是有限的。”

真正的“虎扑”女神,从来就只有她~

这就是高圆圆独特的一种美,自然舒服不给人压迫感。她的人生态度,也值得我们学习,不纠结不跟自己较劲,天然地具有佛性,

关注我,带你了解最新娱乐时尚资讯~