盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

2024-01-01 14:40:07 2点赞 4收藏 6评论

前言

今天继续晒我和闺女的盲盒新宠,来自MIMIA的二代盲盒水之秘境系列,本只绵羊精灵名叫海螺·金沙。我对这只娃造型的喜欢程度一般般吧,之所以会入手,是因为二丫头看中了,而且觉得是该系列最好看的一只🧐虽然这个审美我不能苟同,但还是表示尊重。

上个链接供参考,这个ip线上最方便的购买渠道是千岛小程序或者小黄鱼二手交易市场,正规的官方渠道不多,有线下的抽盒机,还有线上的官方直播间,但是我本人对直播间没啥研究,没法给大家指路了哈:

实物展示

MIMIA的二代娃盒子比较大,一是跟娃比较高有关系,二是因为里面有塑料壳保护,所以体积更大:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

二代娃娃的全部一览图,常规16款,隐藏2款,这个系列我最喜欢的是海蝶·云端,等以后给孩子拿回家再晒:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

里面就是这样的,本身娃就大一些,再加上保护的塑料壳,导致外盒就更大了:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

手持的透明星星是固定不可拆卸的,头顶的金色海螺是可拆卸配件,磁吸的,而且吸力比较强,明显比我买过的泡泡玛特那些磁吸款吸得结实:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

咱们来近距离欣赏一下这只美丽的绵羊精灵吧,整体色调是金色,很好的对应了这款的名字,海螺·金沙:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

俯视拍一张,细节处理挺到位的。最开始买这个系列之前还有点忐忑,因为有些疑惑为什么看上去这么好看的系列却没有大火呀,会不会是照骗,图片看上去好,可实物做工太粗糙?拿到实物后总算松了一口气,做工绝对没问题,只不过会有一些哪家盲盒公司都无法避免的官方瑕疵问题,用料、涂装、细节可以说都很成熟和可靠了:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

眼球是内嵌的,立体的,里面还有闪粉,看上去亮晶晶的:

这只海螺·金沙的眼球是粉紫色的:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

二丫头之所以最喜欢这只娃,竟然只是因为她的头发是最长的,人家对长头发有种奇特的偏爱。确实很长哈,比娃的身高都长:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

注意到没,这个ip的娃,底座都是可以转动的哈:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

刚才不是说有官瑕吗,这不,特意放大两张拍给大家看下,身体部位的瑕疵也有点,但我都忽略不计了,就给大家看看最介意的脸部瑕疵。这只海螺·金沙脸上瑕疵有点多,脸正面仔细看会看到有两个小脏点:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

下巴处有一道透明漆痕,就像有道伤疤似的:

盲盒新坑推荐:MIMIA 水之秘境系列之海螺·金沙

虽然买之前再三跟卖家确认脸上无暇,但奈何遇到不靠谱的确认也没用,只能自我催眠,反正不仰着看不大能注意到,就这么地吧:

结语

这个系列整体品控还可以,但是面部瑕疵多少都会有一点,有的是眼睛不是特别对称,有的是有点小脏点,还有的嘴部印刷稍微有一点点偏出。因为娃是放在塑料壳里的,所以常规盲盒的拆盒不拆袋无法知晓有没有官瑕在这个系列是不成立的,只要拆盒就能知道是否有瑕。

所以建议不是线下抽盒机或者线上官方直播间买的亲亲,二手交易的时候最好问清楚或者看清楚再下单,省得有些卖家心思不纯,故意隐瞒瑕疵,到时候花了钱还惹得不开心就没必要了。有的瑕疵其实没什么关系,主要看个人的接受程度,但前提是买前充分知晓,这样就可以避免秋后算账的麻烦事了。

另外,这个ip比较新,一共就出了两个系列,外加一些特别款,坑还是比较好填的,欢迎入坑。

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物

励嘉盛 擒魔战神系列 273-3 中华超人礼盒装 7超人+2怪兽