2023-12-12 12:49:19 9点赞 11收藏 16评论

在上个月刚刚过去的双十一购物节,想必大家买了不少数码好物,志大也不例外。本篇文章志大想和大家分享一款双十一期间志大自己入手的百元价位降噪耳机,希望能给准备入手蓝牙耳机的朋友们提供个参考。

总有网友会问到:2023有哪些适合学生党入手的降噪蓝牙耳机?入耳式和半入耳式哪个好?百元蓝牙耳机推荐哪款?……类似这样的问题层出不穷,或许目前真没有某款耳机能同时满足所有人。因为仁者见仁智者见智,面对同样的产品却有不同的态度。

其实我们大多数人买耳机追求的就是降噪、音质、续航、佩戴舒适度和颜值啦,在同样价位下尽可能去让这个因素更突出。

志大种草的这款降噪蓝牙耳机是FIIL下半年发布的新品Key Pro,它洞察到很多蓝牙耳机入门选手,对于耳机形态的选择的纠结,创新的研发出一款可一机两用,也就是一台耳机可以在入耳式和半入耳式两种形态间切换使用,而且价格才200多,不论是从价位还是功能方面,应该算的上是2023百元价位上非常值得入手的蓝牙耳机。 先说外形设计,Key Pro有黑白两个色,白色显优雅,黑色显商务,具体看个人喜好。

2023蓝牙耳机推荐,入耳式和半入耳哪个好,200左右适合学生党入手的高性价比降噪耳机推荐!2023蓝牙耳机推荐,入耳式和半入耳哪个好,200左右适合学生党入手的高性价比降噪耳机推荐!

区别于同类型产品,FIIL Key Pro扁平式的充电仓,它开窗的设计直接可以看到耳机是否在充电仓里,不仅好看,而且如果耳机丢失了还能及时察觉,机身小巧日常携带很方便。

耳机设计精致,在小巧的基础下,加了几分质感。另外耳机上耳很轻便,是那种“有质感”轻。 Key Pro有个很不错的亮点是支持入耳/半入耳两种形态,也就是说花一份钱可以使用两副耳机,再也不用纠结入耳和半入耳之间的问题。

Key Pro配备3套不同尺寸的耳塞,默认是中号的,也就是入耳式形态,如果你更喜欢半入耳式蓝牙耳机,只需要换上最小的耳机塞即可,在入耳式和半入耳式蓝牙耳机选择上你只需要切换耳塞即可,半入耳式主打一个佩戴舒适。这里需要特别注意的是,当你切换成半入耳式使用,别忘了在fiil+ APP里打开专属的“云感调音”,可以优化半入耳式的听感体验。

开始志大就提到了降噪,Key Pro蓝牙耳机降噪效果绝对是同价位中的佼佼者,它在入耳式形态下支持主动降噪,拥有高达40dB的双馈混合主动降噪能力,降噪效果很适中,虽然不像市面上很多降噪深度标的那么高,但是它戴上很舒服,久戴也不会觉得耳压感明显,无论是学习还是工作或者通勤,让外界环境瞬间安静,带给我们一个好的降噪体验。

同时又有Fiil专利MAF(TM)调噪系统加持,有降噪、风中、开放(通透)、兼听则明四种模式可选,所以不论是在嘈杂的商场、车站还是地铁上使用,它能够满足你的使用需求。

另外,Key Pro采用自调AI算法,降低95%环境噪音,更利用“康达效应”,特别设计「抗风噪对流导管」,可降低环境中的风声,让我们在室外跑步、骑行过程中也可以保证声音能够清晰传递。

平时我也喜欢在上下班途中听音乐,感觉FIIL Key Pro带给我的音质体验比我女友用的千元耳机音质要强一些,后来我也是看到Key Pro采用的是10.1mm羊毛盆复合振膜发声单元,三频均衡,所以发出的声音才更饱满,有那种“声临其境”之感。

常用蓝牙耳机大家都担心续航问题,有的耳机用上几个小时就没电了,充电仓也是鸡肋。FIIL Key Pro貌似不用有续航焦虑,总续航能达到30h,充电盒1.5h就能充满,耳机充满状态下,单次续航能达到6h多,日常通勤足够用了,到手目前为止我只充过一次充电盒。

FIIL Key Pro兼容各种设备、系统连接,再加上搭载蓝牙5.4版本,稳定性蛮好的。同时它还支持一拖二,多点连接可以满足我们多设备的情景。

还有一点是可以搭配它的专属FIIL App使用, 一些音效、模式都能通过App端进行调节。 总体来说双十一期间入手的FIIL Key Pro蓝牙耳机让我很满意,佩戴舒适,不疼耳朵,连接稳定,关键一点是价格优惠,到手价是240左右,感兴趣的小伙伴双12关注一波。

如果你是学生党,或者是初入职场的白领,预算在百元选择降噪好用的蓝牙耳机,推荐你也试试FIIL Key Pro!

FIIL 斐耳耳机 Key Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机 深海寻踪

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T2 PRO 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机 乐刻联名版

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机 乐刻联名版

FIIL 斐耳耳机 Key Pro真无线主动降噪蓝牙耳机2023新款蓝牙5.4音质

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

fillkeypro真无线蓝牙耳机fiil key汪峰斐耳耳塞flllkeypro

京东 FIIL 斐耳耳机 Key Pro主动降噪真无线蓝牙耳机 星河白晶