我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机

2024-05-13 08:56:15 23点赞 9收藏 48评论

Hello,宝子们,我是香菜。我认为这个世界上没有十全十美的商品,同样也没有一无是处的商品。买东西就买符合自己需求的就好,买耳机也是如此。一个耳机某方面再好,但是你并不需要那也是白搭。就我个人而言,我平常偶尔会运动,比如跑步之类的,那爱听音乐的我跑步的时候也喜欢听歌,毕竟感觉听着歌跑步更有力量么,所以我对耳机最大的需求就是稳固、不容易掉,当然性价比如果高点那就更好了,选来选去就选了戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机,整体用下来还是不错的,接下来也给大家分享一下我用戴灵挂耳式蓝牙耳机的使用感受吧,感兴趣的朋友可以看下我写的文章,喜欢的朋友欢迎点赞、评论加收藏哦。

外观设计

外包装还是挺简洁大方的,加上包装也是小小一个,没有过度包装。总共的配件及包装如图:包装盒、耳机、充电仓、TYPE-C充电线、说明书。耳机颜色有黑白两种颜色可选,我选的是黑色款,黑色款真的很经典,给人感觉沉稳大方,而且耐脏。这个耳机摸上去触感还是挺舒服的,戴在耳朵上也没什么不适感。总的来说,耳机的外观设计非常简约,线条流畅,整体造型非常美观,无论是自己使用还是送人都是不错的选择。充电仓采用的磁吸式设计,方便拿取和放回,同时充电仓的开合都非常流畅。

挂耳式佩戴方式能够更好地贴合头部,提供更加稳固的佩戴体验,我试了怎么跑跳它都不会掉下来哦,听歌也不会受影响,非常稳当。除了更稳固以外,因为不用入耳,也就避免了跟耳道内部接触,长时间听音乐也不会觉得耳朵会胀痛或者不适,相对来说也不那么损伤耳朵。此外,它采用了轻质材料打造,整机重量非常轻,单个耳机仅6.5g,佩戴在耳朵上几乎感觉不到任何负担,非常适合运动场合使用。

功能特点

戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机在蓝牙传输协议方面也有着不俗的表现。它支持最新的蓝牙5.3协议,该协议拥有更快的传输速度、更低的功耗和更加稳定的连接性能。这意味着用户在使用这款耳机进行音乐播放、接听电话等操作时,可以享受到更加流畅、无卡顿的音质体验。我在使用的过程中就没有遇到过断联的情况,可以说是相当稳定。

音质方面,用的可是全新的HI-FI级驱动单元,高刚性轻质的膜片材质与声学设计的耳机腔体相结合,直接从根源提高耳机解析力,再经过工作人员的反复调校,最终得到通透自然,三频均衡的声音。

还有经过无数次调试的360°Pro Surround Range增强环绕声场技术,会有一种身临其境的感觉。新一代Digitalize Equaliser算法增强调音,声音更立体层次分明。

以上两个功能可以让我轻松应对各种类型的音乐,都可以获得较好的视听享受。无论是抒情歌曲,还是劲爆的摇滚歌曲,我觉得听着都很带劲。

更有突破性DTS定向传声黑科技,可以高效集束声波,定向传声入耳,有效降低漏音。不过,你要是说完全不会漏音那也是不存在的,我觉得实际用下来还是会漏音,不过在比较嘈杂的运动环境下漏音我觉得问题不大。

在降噪模式方面,OS2采用全新的AI通话降噪技术,搭配高清麦克风组件,实时过滤环境音,通话清晰真切。在嘈杂的环境下,通话质量也不会受影响。

有个很关键的问题,运动出汗怎么办?没关系OS2有IPX4抗汗防水技术,亲肤硅胶材质加上纳米级防水涂层,耳机无惧汗水,寿命自然延长,用完也只要简单擦拭即可。

续航能力也很重要,OS2充电2h,听歌模式可以坚挺24h,通话模式可以达到20h,更有超长待机时间7天哦。我觉得这个续航时间是相当够用的,毕竟日常也不会真使用这么久哈。

总的来说,戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机是一款非常出色的耳机产品。在这个价位的产品里,它在舒适度、外观设计、音质等方面都表现出色;在蓝牙传输协议和降噪模式方面也有着不俗的表现。无论是自己使用还是送给亲友,都是不错的选择。如果你是一个爱听音乐的运动发烧友,预算百元的话,那戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机就是一个不错的选择。

我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机我的跑步搭子-戴灵OS2挂耳式蓝牙耳机

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水  通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2