宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

2024-05-18 21:20:11 0点赞 0收藏 1评论

生活中很多朋友都备受颗粒物、异味大、甲醛等问题的困扰,这个时候一台优秀的空气净化器便可以解决问题。但很多牌子净化效果很差,使用中很容易残留病毒细菌和甲醛,还比较容易导致空气二次污染,出现咳嗽、呼吸困难等相关的情况。后面在网上查阅了很多资料后,入手了宫菱的空气净化器,它被很多媒体评价为净化性能之王。宫菱空气净化器值得买吗?下面我们便一起从各个角度来了解这款空气净化器。看看他配不配的上最强机型的称号!

宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

先说我之前的心酸历程吧!之前用的空气净化器在净化效果方面的表现也特别的差,最开始不懂看数值,查了才发现CADR值明显偏低,而且产品的风速和风力也特别的小,往往没有办法及时过滤,在覆盖面积方面也很小,运行很久,空气中的异味还是很大,还出现了过敏的情况,尤其是家里有老人小孩的话,完全没有办法使用。

宫菱可以说让我对空气净化器重燃信心,真的十分给力,它家的CADR值是全行业最高,其中颗粒物1007立方米/小时、甲醛cadr716立方米/小时,过滤效率还特别的快、覆盖面积也超大,风力性能啥的吊打之前用的所有。去他官网看了才知道,它采用H-DPEX 6.0金属四核双动力引擎、超大尺寸金属风轮+78扇大鼓叶,并且还有工业级自吸式涡轮增压等技术,即便是大房间也能够快速净化。每次下班回来,打开机器很快就可以净化空气,家里的空气质量也有了很好的保障。我家厨房比较小,有时候油烟气容易弥漫的四处都是,自从宫菱到了之后,客厅、卧室算是彻底告别了油烟味。

宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

我之前买过很多宣传特别好的空气净化器,可是具体使用过程中过滤效果则一般,尤其是对甲醛等有害物质的吸附效果也不是特别好,有的只能吸附不能分解,我因此还咳嗽了很长一段时间。

后来入手的宫菱空气净化器,在过滤净化方面的效果就特别的理想,家里的空气各种杂质过滤的都十分干净,室内的空气也变得更加清新,我之前咳嗽的症状也明显降低。我用自己购买的甲醛测试仪器来进行测试,在打开空气净化器之后不,甲醛浓度就飞快的降低,不到半个小时仪器就检测不到甲醛等有害气体了。尤其是我男朋友还特别爱抽烟,之前弄到房间到处都是烟雾,烟味还特别大,有了宫菱后,只要他一抽烟我就打开机器,几秒钟就将空气中的烟雾全部净化掉,并且没有任何的味道。

后来我也是咨询了厂家客服才知道。宫菱空气净化器之能够这么给力,主要是因为它采用了11大活性炭滤网层,双侧PPO甲醛分解酶涂层、双侧双片H13级 HEPA滤芯等用料,可以净化消灭最多68种以上的病毒细菌!而且它家的CCM值比最高国标P4/F4超出两倍以上,滤网的使用寿命特别长,即便是使用时间长也完全能够高效吸附空气中的各种污染物和甲醛。

宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

与此同时,它家的空气净化器还具有2000万负离子净化,搭载定向链式深导渗透技术,其负离子浓度、渗透性是业内最能打的。而我之前使用过的很多空气净化器产品,要么是小功率UV灯珠,要么就不具备杀菌的功能,导致消毒灭菌效果非常差劲,但是宫菱的产品采用了双侧工业级UV杀菌灯管,能够360°全方位进行消杀,在消杀性方面,是我用过最能打的。

值得一提的是,我之前使用的空气净化器,在工艺设计方面也特别的一般,才没有几天就出现细菌、粉尘、毛发等过度堆积的问题。但是宫菱空气净化器就完全没有这些问题,客服告诉我是因为它采用了七层腔体防霉无尘工艺等黑科技,能更好地防尘防霉,防止灰尘等颗粒物滋生细菌病毒,避免了出现二次污染的情况,呼吸的空气也特别的清新干净。

宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

之前购买的哪些空气净化器,检测和感应甲醛和有害气体的速度非常慢,有的甚至都检测不到,或是出现显示数字和实际不准确的问题,导致使用后身体各种的不舒服。后来买了宫菱空气净化器发现它的感应速度是真的很快,我在新装修的房中运行,它立马就感应到,并且检测出的甲醛浓度和我买的仪器上显示的几乎一样。而且检测到甲醛超标后不到十分钟就净化好了,空气质量便明显提升,呼吸的时候空气也变得明显清新起来。这和它的感应器灵敏度高,能够在短时间内感受到空气中的污染物有直接的关系,并且它的精准度也是很高的,要知道之前用的产品数显都是乱跳的,而它的数显就非常的稳定和准确,可以帮助我们更好的检测空气的质量。

宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

除了上面介绍的这些,宫菱空气净化器还配备了滤网更换提醒的功能,可以在第一时间告知大家。避免了滤网不及时更换导致颗粒物、污染物随风吹到空气中导致二次污染的情况。同时它家还增加了童锁功能,根本不担心会发生小孩错误操作情况。并且为了方便移动,它家的产品还设计了万向轮的功能,可以方便大家进行移动摆放。

宫菱空气净化器值得买吗?净化性能之王全方位测评!

宫菱空气净化器值得买吗?因为宫菱空气净化器的表现特别卓越,我就去了解了这个品牌,发现它家的背景真的特别厉害。现在我就给大家来介绍介绍。宫菱是最强工业级发烧性能的品牌,被媒体誉为空气净化性能之王,在用料方面更加扎实,所以体积更大、更重,可以净化消灭最多68种以上的病毒细菌,还罕见赢得国家卫健委超级”空气消毒机”称号,及欧盟等多国认证和CCTV央视展播推荐。因为热度实在太高,很多人是通过黄牛才买到的。

宫菱空气净化器值得买吗?对比我使用过的多种空气净化器产品,没有一款能够打得过宫菱,称它是最强机型根本不夸张,也是多亏了有它,让家里现在空气特别清新,每次下班了简直是享受!力荐需要的朋友,速度入手一台!

宫菱空气消毒机空气净化器全效吸附分解除醛除菌除异味除猫毛花粉过敏原低噪全链路消杀11重滤净 5A医护级发烧欧盟认证款

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

352 空气净化器 除甲醛细菌病毒异味过敏原 甲醛精准数显 大空间家用塔式双风机全效净化器Z120

MIJIA 米家 AC-M21-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M21-SC 家用空气净化器

Honeywell 宠物空气净化器 吸猫毛除过敏源猫猫搭子 猫毛净化器 双重杀菌消毒除异味KJ360F-C22W

• 宫菱空气净化器测评很全面,很高兴看到细节和性能对比!希望后续能深入分享使用体验和更多机型对比。