中国足球和中国电影,给你选你看哪个?

2024-05-13 12:37:11 1点赞 0收藏 0评论

五一档的电影,《末路狂花钱》,简直是个笑话,我都怀疑这片子是不是特意拍来给人逗乐的!口碑简直可以当祭品了,连祭天都觉得冒犯。我就纳闷了,国内为啥总喜欢拍些弱智喜剧啊?查了查,原来这片子的幕后团队都是些网剧和短剧出身的,哎,这种水平怎么能驾驭得了大银幕呢?

中国足球和中国电影,给你选你看哪个?

电影上了院线,结果却是一股浓浓的网大、短视频的味道,粗糙得简直就像个草稿。说什么“死前花光钱”,这点创意早就过时了好吗?还模仿雷公经典电影,但整个过程比起《西红市首富》,简直差远了。四兄弟之间的情感戏,简直就像是拿来自曝家丑的闺蜜们,哎,还不如《阳光姐妹淘》真诚呢。

中国足球和中国电影,给你选你看哪个?

别提那些爱情戏码了,加点回忆片段,一点也不新鲜,还不如《夏洛特烦恼》的料。结尾还刻意励志,想煽情,结果把我给煽睡了。不过,要说唯一的亮点,那就是宝石老舅的rap部分了,听着还算有点意思。

中国足球和中国电影,给你选你看哪个?

至于谭卓为啥会参与这部电影,我是真的猜不透她葫芦里卖的什么药。这片子整体就像个大杂烩,各种元素一股脑儿塞一块,看得人简直头晕眼花。总之,这片子不好看,我看的时候简直就是在浪费时间。

中国足球和中国电影,给你选你看哪个?

电影局啊,得革新点儿!好片你得甄别,烂片也别纳入行列!这《末路狂花钱》真是够了,作为一部喜剧片,哪儿有观众笑的地方?全片强行煽情,又臭又长。导演自以为了不起,身兼导演编剧,实则水平不足,连自己都不自知?中国电影岂能止步于此?得赶紧超越男足了!