无硅油 敏感肌 篇二:挚爱献礼❤️5.14母亲节给她多一份惊喜✨

2024-05-11 17:07:09 0点赞 1收藏 1评论
挚爱献礼❤️5.14母亲节给她多一份惊喜✨

母亲节要到了,是不是又在为挑选礼物而犯愁呢?

我们都想给妈妈最温馨、最贴心的礼物,以回报她多年来的辛勤付出和无私奉献

记得小时候妈妈总操心我们冷了热了加减衣服,渴了饿了让我们吃喝,无一不围着我们转

这款洗面奶,能带给妈妈很舒适的洁面体验,针对黄黑皮和敏敏肌妈妈们都可以使用,一是达到美白作用,二是达到清洁作用

泡沫超绵密,上脸不刺激,不拔干

洗脸像在做spa,

如果你还在为母亲节送妈妈什么礼物而感到苦恼,不妨试试咱家的Reveur 无硅油Mellsavon洗面奶皂基持久留香香水泡女粉色洗面奶,效果会让你和妈妈都满意的

#母亲节礼物 #母亲节 #母亲节送啥 #Reveur 无硅油Mellsavon洗面奶皂基 #小红书春日养肤焕妆季 #母亲节 #送给妈妈的礼物 #洗护好物 #妈妈礼物

Mellsavon沐莎翁洗面奶持久留香美白100%氨基酸洁面纯皂基

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 洗面奶女氨基酸泡泡深层清洁洁面乳20g*5支

芙丽芳丝 洗面奶女氨基酸泡泡深层清洁洁面乳20g*5支

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃15ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃15ml

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

芙丽芳丝(Freeplus)氨基酸洗面奶小样20g 旅行装中小样

• 很高兴看到你为母亲节精心挑选的礼物推荐!期待看到你分享更多好物,让我们一起为妈妈送上最贴心的关怀!