拉满六一仪式感,这届家长有多「会」?看看准备的礼物吧

2024-05-30 16:23:11 1点赞 1收藏 0评论

六一可是小朋友最重要的节日,那可是和小朋友的生日一样重要呢。

在屈指可数的六一里,我们都给女儿留下了开心的记忆。

今年六一恰好是周末,我们在原有的计划里还多了一项自驾德天瀑布,这是跨越国界的瀑布呢。

其他的安排是这样的:

➡️给女儿装点喜欢的气球

女儿从小就喜欢彩色气球,每每看见人家结婚庆典或者门店开业的气球,都会顿足看上半天的,还要用小手抚摸的。

后来,我经常买上一些气球储存着,但凡家里有人过生日,或者小节日都会布置一下房间,立刻就有了气氛,仪式感拉满。

➡️去海边放风筝

这是我们家人都喜欢的活动,只要周末女儿作业不多时,我们都会去海边放风筝的,不仅遛娃还可以遛狗狗。

拉满六一仪式感,这届家长有多「会」?看看准备的礼物吧

每次狗狗都跟着队友和女儿的身后跑,累得最后匍匐在沙滩上喘着粗气。

六一去海边放风筝、挖沙、挖螺的孩子肯定会很多,还是周末时间,游人也会多的。

➡️去吃一顿麦当劳

女儿很喜欢麦当劳,不过一年里吃不过五次,因为营养元素还是单一,我们也不提倡快餐类食品,不过这天还是可以满足一下女儿的小胃。

我和女儿都喜欢麦当劳的冰淇淋,特别是新品海盐冰淇淋。

➡️去游乐园

麦当劳餐后小憩一会,我们去游乐场玩,还要赶中午人少的时间,不然六一注定会是孩子多,排队都要排很久的。

我们的策略是我和队友分头排队,女儿可以玩更多的项目呢。

➡️一顿喜欢的海鲜大餐

女儿可是海鲜爱好者,这样的日子里怎能没有一顿可口的海鲜盛宴。

自然要去女儿认为口碑好的,实际上也确实很棒的餐馆,美美地吃上一顿。

➡️看一场心愿已久的电影

女儿说她已经等待很久了,终于可以去看这部「机器人之梦」了,这部片子不仅仅适合小朋友看,更适合大人们看哦。

拉满六一仪式感,这届家长有多「会」?看看准备的礼物吧

影片通过欢快的音乐、明亮的色彩和真挚的细节处理,描绘出了爱与爱的遗憾,讲述了现代生活里人的孤独和隔阂,是一场关于成长的告别仪式,也是书写纽约80年代的怀旧日记。

有幸和女儿又一起度过一个开心快乐的六一呢。

酷依宝 头纱头饰拍照道具新娘订婚求婚主婚纱女领证登记结婚婚礼小轻白色 经典头纱 55cm带珍珠

酷依宝 2.5cm22m缎带子发带丝带布带绸带蛋糕用品包装彩带色丝带酒红

酷依宝结婚立柱路引气球婚房布置套装农村庭院婚礼门口拱门户外装饰用品

酷依宝快乐装饰品场景布置女孩女宝宝儿童10周岁气球背景墙派对用品 小帅哥蝴蝶结气球套装

酷依宝结婚桌旗红色喜字喜庆订婚桌布中式婚礼装饰茶几餐桌电视柜盖巾布

酷依宝中式婚礼结婚桌旗红色喜字喜庆订婚桌布装饰条茶几餐桌电视柜盖巾 新婚桌旗 180*29cm(含流苏)

酷依宝结婚地垫喜庆入户门口地毯门垫进门婚房脚垫喜字红色新婚姓氏

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

酷依宝结婚用品大全早生贵子提篮模具压床摆件干果盒订婚宴婚礼摆件摆设

酷依宝 加厚彩色气球 装饰布置儿童店庆开业活动氛围结婚周年派对

酷依宝元旦春节手工灯笼制作diy材料包儿童幼儿园手提发光纸灯笼走马灯

酷依宝订婚书下聘书婚书卷轴中国风手写复古大气送日子结婚订婚用品大全

酷依宝结婚婚庆用品胸花创意襟花全套伴郎伴娘婚礼新娘新郎胸花别花一套 经典红金色胸花 一对

酷依宝 圣诞树迷你桌面装饰加密豪华家用平安树彩灯发光红色系60cm

酷依宝圣诞节装饰品30cm迷你小型圣诞树商场橱窗桌面摆件小圣诞树

京东 酷依宝 马卡龙气球布置表白国庆装饰告白活动婚礼开业求婚加厚款
京东 爸爸风筝儿童小风筝潍坊成人风筝轮盘线轮高档亲子户外玩具六一儿童节