圣诞节快到了,送她眼线笔吧!

2023-12-24 01:57:06 25点赞 6收藏 27评论

眼线笔是我必不可少的化妆品之一,有效使用好用的眼线笔,可以让我们的妆容更加灵动,妆感更加完美。以下三款眼线笔是我非常爱用的好物,值友们可以买起来啦!

圣诞节快到了,送她眼线笔吧!

一、kiss me持久柔滑液体眼线笔

kiss me是我多次回购的眼线笔,它单支0.4毫升,持久力很强,笔触细腻,遇水遇汗不易脱妆,勾画流畅不断墨,快干防晕染,妆感自然,非常好用。

圣诞节快到了,送她眼线笔吧!

二、美宝莲纽约极细防水眼线液

美宝莲也是十分有名的美妆品牌,他家的小金管眼线笔很是经典,粗细与软硬适中,色泽浓郁,不易晕妆,净含量0.5g,黑色和棕色都比较日常,适合新手使用。

圣诞节快到了,送她眼线笔吧!

三、花洛莉亚怪美系列小细精精细眼线

花洛莉亚的这款极细眼线笔性价比很高,每支仅要14元左右,可选颜色较多,超细笔尖可以用来画自然流畅的下睫毛,让妆容更加细腻精致。

kiss me 奇士美 眼线笔 卧蚕胶笔液 01#漆黑

kiss me 奇士美 眼线笔 卧蚕胶笔液 01#漆黑

¥33.60

MAYBELLINE 美宝莲 极细易画液体眼线笔羽翼版 浓黑持久不易晕染 猫眼 美宝莲极细防水眼线液-黑色0.5g

FLORTTE花洛莉亚哇塞好细系列眼线液笔卧蚕笔阴影笔 02#好细的冷茶棕

¥19.90

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

FLORTTE 花洛莉亚 旋转双头精细眉笔

FLORTTE 花洛莉亚 旋转双头精细眉笔

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘优质防水睫毛膏 升级版

美宝莲 城市系列 都市霓虹眼影盘 长沙盘/重庆盘

美宝莲 城市系列 都市霓虹眼影盘 长沙盘/重庆盘

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

【】FLORTTE/花洛莉亚Wackky系列十色眼影盘日常通勤

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

FLORTTE 花洛莉亚 卧蚕哑光眼影笔 01#real椰椰 0.2g

MAYBELLINE 美宝莲 纽约时刻系列迷你眼影盘

MAYBELLINE 美宝莲 纽约时刻系列迷你眼影盘

kiss me 奇士美 染眉膏

kiss me 奇士美 染眉膏

MAYBELLINE 美宝莲 冲天翘持妆卷翘睫毛膏 8.6ml

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏 10ml

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏 10ml

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列第3代精湛纤巧防水睫毛膏

【】FLORTTE/花洛莉亚BUNNY联名双头眼线胶笔刷防水持久

MAYBELLINE 美宝莲 极细防水眼线液笔

MAYBELLINE 美宝莲 极细防水眼线液笔