中国健力宝最懂中国胃,冬天吃火锅一定要配它!

2023-12-27 15:34:12 0点赞 0收藏 0评论

朋友们,你们说冬天做点什么最幸福呀?要我说最幸福的事就是猫在暖呼呼的屋子里吃火锅,跟家里人、跟朋友、或者自己一个人边吃边追剧也是不错的!所以从初雪开始,我囤一冰箱的火锅食材,时不时的安排一顿!

不过,吃火锅嘛,怎么能少的了解辣解油腻的火锅搭子呢!所以我也囤了好多饮料,像健力宝家的纤维+和第五季系列的花果轻养果汁茶都是我很喜欢的。这两款饮料不仅好喝,还很健康呦!

先说第五季系列花果轻养果汁茶,喜欢茶饮料的小伙伴看过来!花果轻养果汁茶是真茶真花萃取,添加了真果汁,花香果香茶香融合的恰到好处,解辣解腻真是太合适不过啦!而且它是低糖配方,太合适我这种需要控制摄入糖分,但是又控制不住嘴的人了。

中国健力宝最懂中国胃,冬天吃火锅一定要配它!

最重要的是,健力宝花果轻养果汁茶还添加了透明质酸钠和葡萄籽这些轻养生成分,对爱美的女孩纸来说是比较友好的嘛。我觉得健力宝还是很懂消费者的,美味和养生,哪个都不能落下,所以就推出了这款主打轻养生的花果轻养果汁茶。现在天气冷了,加热一下就变成暖饮啦,喝起来暖暖的!喜欢清新口味的小伙伴推荐茉莉柚子味;喜欢口味浓郁一点的小伙伴,可以冲玫瑰葡萄味的!

中国健力宝最懂中国胃,冬天吃火锅一定要配它!

再说健力宝纤维+,它也是一款相当“硬核”的产品呢。喝饮料还能补充膳食纤维,这你敢信?可健力宝纤维+做到了!一罐饮料能满足人体日需约26%的膳食纤维,一罐饮料的膳食纤维含量比七个橙子还要多呢!想补充膳食纤维,还不爱吃水果蔬菜、杂粮的,这回换成有果香、有气泡的饮料行了吧!特别是健力宝纤维+0糖、0脂,轻负担还能补充电解质,就说这样的饮料你爱不爱吧!柠蜜味的,微酸沁爽,吃辣锅的时候来上一罐,真的幸福加倍!

都说人生大事不过于“吃”“喝”二字,这点在我身上体现的可够充分啦!没办法,我实在是拒绝不了冬天的每一顿火锅,也拒绝不了好喝的健力宝。如果你也和我一样的话,就赶紧去健力宝旗舰店囤货吧!